TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что с ЖАББОЙ ?

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Примерно дней 5 назад,вырубилась...
При попытке подключения контакта к серверу-клиент сразу же виснет, нереально даже вырубить..
НО , сегодня вот идея пришла зайти с телефона...и ОЧУДО,всё работает,все пишут,переживают где ж такой хороший человек как NealCaffrey пропал...
И так,уважаемые знатоки,что это может быть ? Посоветуйте что делать ?
Количество букф не ограничено :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых японский сервер жабы взломали и давно. На мазе тема была, во-вторых сервер сколько существует столько и глючит. Смени сервер на другой.

Во первых японский сервер жабы взломали и давно. На мазе тема была, во-вторых сервер сколько существует столько и глючит. Смени сервер на другой.

Доказательств тому что сломали-НЕТУ
При чем тут он ?
Это новая жабба...

Не тебя взломали, а сам сервер. Притом он, чтобы ты потом не плакал что накидали от твоего имени. Еще раз повторяю, это самый глючный сервер, +его положить можно обычным стрессом.
Доказательства на легале, плавномерно кидают по очереди магазины и нарков.

Последнее редактирование:
Не тебя взломали, а сам сервер. Притом он, чтобы ты потом не плакал что накидали от твоего имени. Еще раз повторяю, это самый глючный сервер, +его положить можно обычным стрессом.
Доказательства на легале, плавномерно кидают по очереди магазины и нарков.

А почему это я плакать буду ? В лс отписать ещё не отменяли )
При чем здесь этот сервер ? У меня совсем другая проблема.

А почему это я плакать буду ? В лс отписать ещё не отменяли )
При чем здесь этот сервер ? У меня совсем другая проблема.

Тебе совет дают нормальный, а ты пету****ся по другому не скажешь, если бы хочешь что бы не было проблем смени сервак вот и все.

Тебе совет дают нормальный, а ты пету****ся по другому не скажешь, если бы хочешь что бы не было проблем смени сервак вот и все.

Ты ***ть ****ёб чтоли ? Какие проблемы ? Ты идиот ?

Ты спросил совет про жабу, в первом сообщении ты не написал какой сервер. В подписи стоит линк на японский сервер. Ты просишь совет, я тебе дал расклад по твоему контакту в подписи. Уточняй тогда сразу какой мессенджер юзаешь, какой сервер...

Ты спросил совет про жабу, в первом сообщении ты не написал какой сервер. В подписи стоит линк на японский сервер. Ты просишь совет, я тебе дал расклад по твоему контакту в подписи. Уточняй тогда сразу какой мессенджер юзаешь, какой сервер...

Бро , дак я тоже не того...
Спасибо за советы !
Вот только тут дело не в серваке....с телефона всё норм ,а вот комп плакает..

с телефона сиди), а клиент переустанови, или ваще смени клиент. и правильно потер сказал, xy*та не сервак.

Я с ним заибался в прошлом году. Сообщения не видел от других людей, а мои сообщения видили, а потом когда знакомый кодер проложил стрессером за 200 баксов их сервер, перешел на zloy.

Назад
Сверху