TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что с Дубликатом ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так было написано умышленно. Бытуют легенды что эта фраза в обиходе в Одессе)

понял. нее в упрёк сказал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня их лихорадит что-то. Работают с перебоями.

:cool:Да я и не из обидчивых,все ок))). Смотрю у тебя безудержное предновогоднее настроение,которое выражено в аватарке. Кстати классная задумка

Оплачивал рекламу на дубле, сразу почти форум упал. Такие кипиши мне мало нравятся. Запросил возврат денег за рекламу и снятие рекламы с форума. Гарант гасится. АГ на дубле тоже в отказ, никто ниче не знает.
Вы про падение которое было 2 недели назад?
Учитывая,что там всё сложно сейчас,то врядли вам именно вернут деньги за рекламу. Но продлить на больший срок думаю без проблем могут.
Там в принципе вчера сделали новую тему с обращениями ко всем,позже когда серв встанет могу ссылку скинуть. Там если не ошибаюсь всем продлили рекламу до конца января.

Вы про падение которое было 2 недели назад?
Учитывая,что там всё сложно сейчас,то врядли вам именно вернут деньги за рекламу. Но продлить на больший срок думаю без проблем могут.
Там в принципе вчера сделали новую тему с обращениями ко всем,позже когда серв встанет могу ссылку скинуть. Там если не ошибаюсь всем продлили рекламу до конца января.

А что там за история вообще была? Крысиных движений не было? Может кто с АГ соскамился...

А что там за история вообще была? Крысиных движений не было? Может кто с АГ соскамился...
Ну если бы Аг соскамился,то форум уже был закрыт.
А в остальном там всё сложно. Практически со всеми пострадавшими план выплат согласован и естественно они будут также идти и за счёт рекламы с форума.

Ну если бы Аг соскамился,то форум уже был закрыт.
А в остальном там всё сложно. Практически со всеми пострадавшими план выплат согласован и естественно они будут также идти и за счёт рекламы с форума.

ну дубликат - это легенда. хочется верить, что за этим не будет нездоровых движений.

Серьезное заявление. Вы же понимаете что ставите под сомнение репутацию и порядочность целого Форума?

Каким образом? сменилось руководство форума, курс которого выплата по сделкам и т.д.
но это не означает что прилетела добрая фея с чемоданом денег и всем сейчас раздаст, на это нужно время и все финансовые вопросы будут закрыты.

Каким образом? сменилось руководство форума, курс которого выплата по сделкам и т.д.
но это не означает что прилетела добрая фея с чемоданом денег и всем сейчас раздаст, на это нужно время и все финансовые вопросы будут закрыты.

я был не в курсе положения дел.

Так если вы не в курсе, зачем вы свою рыгаловку оформляете?

жду новы новых новостей инвче в ььььььаа нйййй кккккккккккккккккйдддддеет

Так если вы не в курсе, зачем вы свою рыгаловку оформляете?

жду новы новых новостей инвче в ььььььаа нйййй кккккккккккккккккйдддддеет

Молодой человек, вы в своем уме?

хз мне кажется норм форум, закинул пошлину в 1к, в 1к думаю скора проверят

я был не в курсе положения дел.

Это серьёзное упущение Дубликата =)

Если бы они знали, что ты ещё та бензоколонка, которая любит распалить огонь, то незамедлительно тебя оповещали бы лично :rolleyes:

как по мне то очень даже полезно информировать таких пользователей,проинформировал его,а он уже в свою очередь все теневые площадки)

как по мне то очень даже полезно информировать таких пользователей,проинформировал его,а он уже в свою очередь все теневые площадки)

Когда я создавал эту тему из Информации у меня было лишь то, что доступ к "Dublikat" отсутствовал. Это и спровоцировало создание темы)

Сориентируйте по форуму дубликат, я так понимаю им управляет 3 человека которые отвечают за многих модераторов, админов и тд.
Гарант/печенег/админ/реклама - это один человек как я понимаю

что с ним случилось или он всегда таким был?

Барвиха напиши актуальную ссылку на канал их, не могу понять что с форумом
Или дайте плиз ссылку на тор

Назад
Сверху