TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЧТО с ДМ? Почему сайт лежит часто?

• Автор темы Автор темы dyrso
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Столько внимания и флуда в пустоту.
Кто ? Зачем ? Когда ?
Почему так часто лежит форум?
P.s Потому !

Да беда бедная, капчи ддос, это все авитоСк@мщики пытаются положить!))

Я столько велосипедов и лодок в жизни не видел.

Ддос ддосом..Кому-то политика новой Аг видимо не нравится , на сайт напасть пытаются ......Админы , зачем капча нужна ? Не заметил ,чтобы она и верность ответов сверяла...

Ддос ддосом..Кому-то политика новой Аг видимо не нравится , на сайт напасть пытаются ......Админы , зачем капча нужна ? Не заметил ,чтобы она и верность ответов сверяла...

Привет. Мне хочется думать и верить в то, что настоящая Администрация в состоянии выяснить у кого существуют прямые мотивы совершать подобные атаки. Ну а дальше дело за малым. Ресурс у них большой. Меры приниматься будут радикальные))))

Привет. Мне хочется думать и верить в то, что настоящая Администрация в состоянии выяснить у кого существуют прямые мотивы совершать подобные атаки. Ну а дальше дело за малым. Ресурс у них большой. Меры приниматься будут радикальные))))
Привет , кто спорит ? ) Просто капча эта ни к селу ни к городу ..Не скажу ,конечно ,что понимаю в программировании ..Может капча и вещь нужная )))

ну да, то что через обычные браузеры вообще не войти с ошибками доступа
черет Тор со скрипом, ну неудобно, и помехи бизнесу
посмотрите - насколько упал трафик за сутки, многие пропали, в том числе и большинство пропавших это покупатели
смотрю по количиству и лиц на форуме, а главное по UPанью тем, сейчас раз в 3-10 меньше апают темы, чем неделю назад

ну да, то что через обычные браузеры вообще не войти с ошибками доступа
черет Тор со скрипом, ну неудобно, и помехи бизнесу
посмотрите - насколько упал трафик за сутки, многие пропали, в том числе и большинство пропавших это покупатели
смотрю по количиству и лиц на форуме, а главное по UPанью тем, сейчас раз в 3-10 меньше апают темы, чем неделю назад
В большой игре все гладко сразу не будет..)) ***отрон на пресечение ..Проверки кто не по теме и часто высказывается ...)) Канал вообще весёлый , Луке Нобелевскую премию...))) Не верю я ,Лука , Insider упомянанию ..31 год..))

Администрация , сделайте какую то более практичную капчу, которая будет меньше времени занимать, ну это слишком - море лодок и велосипедов

еще через капчю люди входят. везет же, у меня по https наглухо не доступен

через тор тормоза конечно и цветомузыка рекламная, не если не флудить, а тока по работе - терпимо

Да велик порой от мотоцикла не отличить)) А так терпеть можно. Радуемся что это не капча с пешеходными переходами, я вам говорю, вот там жесть.:D

Последнее редактирование:
дорогое удовольствие наверное ддосить даркмани.

Ну смотря кто платит. Может для них и совсем не дорого. Вон сколько времени отваливать не хотят. :D

А разве еще ддосят? У меня вроде нормально все работает.

А разве еще ддосят? У меня вроде нормально все работает.
У меня сегодня тож нормально. Вчера война была.
Как я понял у людей траблы с капчей, надоели лодки и велосипеды.:D

Я уже себе велосипед присмотрел на лето.

Назад
Сверху