TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что с BTC-E?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Резервных доменов у них более 50, зарегистрировали сразу после того как .com был внесен в список роскомнадзора.

Думаю глупо надеяться что биржа восстановится и наверно еще глупее ожидать что отдадут деньги.
2-3 месяца попинают дохлую собаку и забудут.

Печально конечно, я сам не успел оттуда вывести, ну может будет опыт, что не*** держать свои деньги в левых конторах...

Уже давно понятно что всё лопнул пузырь. Мне ещё месяц назад знакомый сказал что бы от туда выводить. Вывел всё буквально за пару дней до краха.
А так знаю товарищей у кого по 30-40к$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже давно понятно что всё лопнул пузырь. Мне ещё месяц назад знакомый сказал что бы от туда выводить. Вывел всё буквально за пару дней до краха.

Вопрос: откуда люди могли знать о крахе? У меня тоже такое впечатление было что знали что бтс-е скоро закроется!

Вопрос: откуда люди могли знать о крахе? У меня тоже такое впечатление было что знали что бтс-е скоро закроется!

Ну я его подкалываю теперь :D Как ты смог столька бабла скосить со всех :D

Там было как минимум 2 предпосылки для этого.

Я не встречал в интернете никаких упоминаний о том что бтс-е скоро прикроют. И на форуме тоже. Но с другой стороны даже если бы такие разговоры были бы - то никто серъёзно эту информацию не воспринимал бы.

Там было как минимум 2 предпосылки для этого.

Ну бред же...
Если б хотели соскамиться, сделали это еще до того, как все поголовно начали выводить битки с биржи перед сегвитом...

а я знаю тех, у кого около 200 битков там крутилось.
и вроде пока не повешался.

а я знаю тех, у кого около 200 битков там крутилось.
и вроде пока не повешался.

ему некогда, он сказки читает и верит в чудеса, но это пока.
его нужно плотно работой загрузить что бы он не отвлекался и не думал о плохом, пускай за тарелку супа работает, раз теперь вернулся в серые будни)
а то если вздернется, лука новую голосовалку запилит, будем выбирать пластика в арбитры.

Глупо верить в чудеса, что то кто сейчас имеет в руках деньги с биржи, запустит ее и раздаст деньги что бы народ друг друга обгонял выводя бабки, т.е. взять и раздать, понимая что бабки выведут в любом случае и той финансовой стабильности, может уже и не быть, что была до того как им воткнули звездно полосатый флаг в седло..

Глупо верить в чудеса, что то кто сейчас имеет в руках деньги с биржи, запустит ее и раздаст деньги что бы народ друг друга обгонял выводя бабки, т.е. взять и раздать, понимая что бабки выведут в любом случае и той финансовой стабильности, может уже и не быть, что была до того как им воткнули звездно полосатый флаг в седло..

Ты всей ситуации не знаешь. Возможно, что их лица знают и если украдут деньги, то будут проблемы. Или может людям важен сам проект, а не все деньги(таких конечно все меньше и меньше). Никто не сказал, что вывести дадут сразу всё. Поставят комиссию 40% и выводи на здоровье или жди три месяца пока её отключат. Бунт с выводом можно легко убрать.

Ты всей ситуации не знаешь. Возможно, что их лица знают и если украдут деньги, то будут проблемы. Или может людям важен сам проект, а не все деньги(таких конечно все меньше и меньше). Никто не сказал, что вывести дадут сразу всё. Поставят комиссию 40% и выводи на здоровье или жди три месяца пока её отключат. Бунт с выводом можно легко убрать.

а ты знаешь?
биржа была а теперь нет.
в твоих вводных слишком много неопределенности, возможно или может или поставят, это предположения, факт один, биржи нет вместе с деньгами.
про лица знают вообще убил, иди портфель собирай.

Последнее редактирование:

Для этого банально можно сделать холд в 2-3 месяца, убрать с биржи фиаты и все будут торговать как ни в чем не бывало, я уверен что половина людей еще и не в курсе что бтс-е упал.

а ты знаешь?
биржа была а теперь нет.
в твоих вводных слишком много неопределенности, возможно или может или поставят, это предположения, факт один, биржи нет вместе с деньгами.
Конечно знают, и есть круг людей которые знают их.. не один десяток игроков на этой бирже завозили деньги камазами и лично знают управляющих биржей, инвесторы на ранних стадиях как минимум, для поддержания конкурентоспособности большие игроки давали свои банки им на торговлю пока не будет нормального депозита на работу... + постоянная прибыль биржи в день 10кк рублей в спокойный от торгов день.
Неделя, максимум дней 10 и запустятся, имхо.

а ты знаешь?
биржа была а теперь нет.

Ты совсем дурачок? Они могли ее закрыть в любой другой день, деньги все на месте, владельцы, как и сама биржа. Смысл им закрывать бизнес? Это ты мыслишь как обычный русский, а не думаешь вперед на несколько ходов. Тебе надо взять и сразу схватить, чем получать стабильную прибыль постоянно и рулить рынком. Когда биржа заработает, ты в этом убедишься, жалки флудераст.

Ты совсем дурачок? Они могли ее закрыть в любой другой день, деньги все на месте, владельцы, как и сама биржа. Смысл им закрывать бизнес? Это ты мыслишь как обычный русский, а не думаешь вперед на несколько ходов. Тебе надо взять и сразу схватить, чем получать стабильную прибыль постоянно и рулить рынком. Когда биржа заработает, ты в этом убедишься, жалки флудераст.

а ты хохол? вы как я понял наперед думаете?
когда биржа заработает, я свои деньги выведу и пошлю их на xуй, просчитывать ходы можете дальше.

а ты хохол? вы как я понял наперед думаете?
когда биржа заработает, я свои деньги выведу и пошлю их на xуй, просчитывать ходы можете дальше.
Не думаю что биржа потеряет много от твоего депозита в ней. )
BitFinex всё решил после взлома биржи, так почему BTC-e не смогут решить, если средства на месте.
Выведут, потом введут обратно.
И то, выводить скорее всего будут с мелкими депозитами.

Да чё вы спорите? Было бы из-за чего

Я сам пострадавший и влетел на круглую сумму. Конечно меня всё время беспокоила судьба битков, пока в один день я не чекнул баланс через блокчейн. Там 0. Биржа в этот день лежала мертвым грузом, а деньги ушли.

Чекал по старым и новым сгенерированным адресам. 0

Да чё вы спорите? Было бы из-за чего

Я сам пострадавший и влетел на круглую сумму. Конечно меня всё время беспокоила судьба битков, пока в один день я не чекнул баланс через блокчейн. Там 0. Биржа в этот день лежала мертвым грузом, а деньги ушли.

Чекал по старым и новым сгенерированным адресам. 0

Могу ошибаться, но бтс-е это не блокчейн, если ты закидываешь на депо на адрес бтс-е, то они автоматом уводят их на другие адреса, после пары подтверждений сразу идет расходная операция... а ты видишь только балланс в аккаунте.

Могу ошибаться, но бтс-е это не блокчейн, если ты закидываешь на депо на адрес бтс-е, то они автоматом уводят их на другие адреса, после пары подтверждений сразу идет расходная операция... а ты видишь только балланс в аккаунте.

в паблике куча сервисов чекающих баланс биткоин адреса. все как один показывают текущий баланс 0. до этого он был 4 ед., сейчас 0

Назад
Сверху