TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что с blockchain

• Автор темы Автор темы Don ku4a
  • Дата начала Дата начала

Don ku4a

.
.
.
Депозит: 400,000 ₽
Сделки (гарант): 23
Депозит
400,000 ₽
Сделки (гарант)
23
Не кто не в курсе , что с blockchain.com, в приложение битки показывает но не чего сделать с ними нельзя, захожу на сайт в коше нулевой баланс.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то видимо чинят, тоже не отображается баланс в бтц.

Последнее редактирование:
У меня как то давно шмиздили бабки с блокчейн.ком, вирус подцепил где то и защита не стояла. Тыщ 50 было в битках, по старому курсу. Щас бы миллионером уже был, если по новому курсу если пересчитать.

БЫло такое давно,вылечиться само)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто сталкивался со сбросом 2ФА, насколько долго происходит данный процесс?

Подождите некоторое время , исправят всё,
Если конечно кошелёк не обчистили:D

Подождите некоторое время , исправят всё,
Если конечно кошелёк не обчистили:D

Нечисть твои разделы прочее и оффтоп, ты что вылез со своим высером? Стоит 2ФА если читаешь между строк, что там обчистят?

Нечисть твои разделы прочее и оффтоп, ты что вылез со своим высером? Стоит 2ФА если читаешь между строк, что там обчистят?

в сам акк не можешь зайти?
если можешь фразу скопируй и юзай электрум, я столько уже людей переодил с этого блокчейна

через сапов вроде около неделю снимают 2фа
потом еще ограничения на вывод от недели до месяца

В акк не могу зайти просит смс, а хз к какому номеру привязан кош. К которому подразумеваю - не идут смс.
Фраза я сохранял, где тоже не вспомню:)
Я восстановил через стандартное меню, там вводишь кош и почту, приходит сообщение на почту об удалении 2фа. Подтвердил также.

Ого... Я думал всё гораздо быстрее будет. Ты также делал да? Ввёл кош+пасс и сброс. На почту пришло письмо, ты подтвердил процесс и ждал 2 недели?

через сапов вроде около неделю снимают 2фа

Бред! Сап не скидывает 2фа, там все автоматом происходит

потом еще ограничения на вывод от недели до месяца

Еще больший бред! После удаления 2фа сразу можно переводить биток и тд
ЗЫ Как они могут ограничить вывод если можно забекапить приват кей или фразу для восстановления?

Ого... Я думал всё гораздо быстрее будет. Ты также делал да? Ввёл кош+пасс и сброс. На почту пришло письмо, ты подтвердил процесс и ждал 2 недели?

Ну у кого как, говорят бывает неделя. Но не меньше думаю

И пасс вроде не нужен, только мыло и все

Если баланс не отображается, то временно. Сам пару раз офигевал. Первый раз особенно, думал бабло уплыло в закат)

Ну у кого как, говорят бывает неделя. Но не меньше думаю

И пасс вроде не нужен, только мыло и все

Ошибся, кош+почта. Да. Всё понял, благодарю за ответы. Буду ждать. Хорошего дня бро!

У меня вчера не получалось залогиниться на сайте в кошельке своем. Хотя ID вводил верный и пасс.

У меня вчера не получалось залогиниться на сайте в кошельке своем. Хотя ID вводил верный и пасс.

На такой случай нужно ВСЕГДА бекапить приват кей/сид фразу
Можно в любом случае засунуть в электрум и все будет ок!

Такая ерунда что баланс не отображается бывает часто, я сижу через приложение, там часто баланс не полностью отображается, например эфир загрузился, а биток и стеллар нет

Назад
Сверху