TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что происходит?

Хороо, монстрик, я так понял что ты девушка, а с девушками я не спорю. Буду дарить тебе цветочки на восьмое марта))

Не подаришь на 8 марта цветы, арбитраж на тебя напишу. Так-что слово сдержи свое, голубчик рогатенький. А я тебе в свою очередь соли подарю на 23 февраля.

Понимаешь, тут есть такие люди, у которых жизнь не удалась.
Не знаю, может в школе их ****ят или же прыщавые комплексы на лицо лезут - понятия не имею)
Дак вот эти люди, считают всех вокруг оленями, но на самом деле так смешно и нелепо выглядят, что просто поднимают мне настроение в шаббат :)
Это очень мило)

Очень самокритично)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не подаришь на 8 марта цветы, арбитраж на тебя напишу. Так-что слово сдержи свое, голубчик рогатенький. А я тебе в свою очередь соли подарю на 23 февраля.

Утютю не обижайся милая, только не пиши на меня арбитраж пожалуйста!!! :mad::mad::mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы лучше по месенджерам прошвырнитесь, посмотрите кто сменил свои "рожи" посмотрите по какой теме с ними писались и посмотрите их на форуме, если они в бане и сменили "рожы" значит собрались еще кого кинуть, раз вас не получилось и отпишите в этой теме, дайте народу знать что кидалы переобулись

Утютю не обижайся милая, только не пиши на меня арбитраж пожалуйста!!! :mad::mad::mad:

Цветы получу-не напишу, рогатенький.
PS. Черная метка, твоя тема, более отписываться не по сабжу не буду, за флуд извиняй. А то для тебя получается, что начали за здравие, а закончили за упокой. Последнее слово оставляю за рогатым. Всем хорошего вечера.
PSS. Рарих, не ешь много соли)

В основном, из моей практики, такие монстрики это те личности, которые имеют мультов, спамят свои гнилые разводки на форумах и которых я на MoneyMaker - здесь делают деньги! баню каждый день пачками.
Меняют постоянно свои никнеймы и то девочки они, то мальчики. Сетевые бисексуалы, так сказать можно думаю.
Мой вот ник знают все от лампедузы до дм, других таких как я нет)
Ладно, ребятки было весело с вами, извольте отклониться)

Последнее редактирование:
PSS. Рарих, не ешь много соли)

Обычно о наркотиках говори тот, кто сам их употребляет) Спасибо за наводку, пошуршу за тебя ;)
Думаю что конченным торкам не место на серьёзных форумах, ****уй на легал обратно)

Последнее редактирование:
Сегодня мне на другом борде предлагал услуги)
скинул ссыль сюда и пропал

Сегодня мне на другом борде предлагал услуги)
скинул ссыль сюда и пропал

Скидывай этот сыль сюда и кто он на том борде, тут малявы быстро работают)) и там всех оповестите, что кидала

Нет, первые две строчки это не про Вас. У меня нет фактов того, что Вы купили аккаунт. Да и по стилю общения не видно, что Вы из постоянно здесь тусующихся...

Но тем не менее, факт появления Вашей активности в момент, когда начали вылезать старые не активные аккаунты вопросы естественно вызывает...

Уверяю, сей факт всего лишь совпадение.

Когда был местный в добром здравии, таких совпадений было не много или они были недолгими.

Так или иначе, моё долгое отсутствие или внезапное появление ни коем образом не говорит абсолютно ни о чём. На то есть вполне обычное объяснение и я бы даже сказал серьёзная причина. Понимаю опасения и подозрения ребят. Видимо тут прям негативная тенденция выявилась, но всех под одну гребёнку, всё же не стоит.

Завтра судный день.
23 как прошло?

Пидры

Назад
Сверху