TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что происходит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос-то был в другом, умник. Если ты на ММ крыл х.ями ДМ, что ты сюда приперся-то снова? Сидел-бы на том форуме. А так получается, что ты лицемер.

Нет, получается что ты маленький стукач :D

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
А чего в 15 когда и зарегался ушел?
Для чего вообще регался?
Как сейчас на форум попал? пароль восстанавливал?
Какие услуги хочешь предоставлять?
И как ты готов доказать, что ты это ты?
С кем на форуме общался? Кого знаешь?
Вобщем куча вопросов)
Таких очень много вернулось и именно вот сейчас почему то)
Сейчас у Jony-5 появится депозит, парень не палиться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
А чего в 15 когда и зарегался ушел?
Для чего вообще регался?
Как сейчас на форум попал? пароль восстанавливал?
Какие услуги хочешь предоставлять?
И как ты готов доказать, что ты это ты?
С кем на форуме общался? Кого знаешь?
Вобщем куча вопросов)
Таких очень много вернулось и именно вот сейчас почему то)

1) В 15 мне товарищ показал данную площадку. Тогда я посмотрел, почитал и не придал значения. Потому, что как уже сказал, в реале с работой всё было в порядке.
2) Сейчас да, восстановил пароль. Это предсказуемо и нормально я считаю.
3) В идеале хотел заняться продажей ИП и пластика. Но тут совсем не так всё, сложнее на много. В реале у меня одни и те же клиенты, плюс знают лично. Все данные и места. Никто не переживает за кидок или что то подобное. Здесь же надо массу усилий приложить, чтоб начать спокойно работать. Вот это и планирую начать делать. В данный момент для меня это тёмный лес, в плане правил, порядков и тд. Именно по этому мал по малу изучаю инфу.
4) Доказать можно как угодно, на усмотрение модераторов, я ничего не скрываю, смысла в этом нет. Сделки через гаранта и общение которое сохранилось до сих пор с людьми, у меня только с форума дубликата. И то потому что там мне насколько лет назад ответили оперативно, заказал что нужно там.
5) На ДМ толком ни с кем пообщаться не успел. Писал нескольким людям только у которых на мой взгляд есть интересные предложения для меня.

Сейчас у Jony-5 появится депозит, парень не палиться.

Конечно появится, но не сейчас. А когда я пойму, что здесь действительно удастся нормально сработаться с людьми. А так то и гаранта достаточно я думаю.

Приходит ноунейм на форум, покупает аккаунт старый и начинает работать? Вы в это верите?
Покупка аккаунта, это тема для тех, кто был забанен. Но никак не для новичка, пришедшего работать. И если ты реально работаешь, то никаких проблем не возникнет.
Трудно с нуля открыть сервис по продаже корпов. И эта тема не для новичка... А по тем же картам, посмотри как подошел к вопросу Черная Метка. Раздал несколько карт, и отзывы появились. Поработал с сервисами - отзывы появились... И не важно какой у него аккаунт.
А заводить один аккаунт для флуда, а другой для работы - бред. Надо запрещать это. Покупки и продажи аккаунтов так же надо запрещать.
Для АГ имеет смысл разрешить иметь второй аккаунт для работы. Я это уже озвучивал. Лень расписывать еще раз. несколько месяцев назад заходишь на форум, и видишь, кто есть кто. Можно понять с кем работаешь. Сейчас же одна каша. Вылезли древние акки и хрен поймешь, кто под ними сидит. Даже Шах_Мат по ходу не врубился, что Т+2 уже давно не Т+2. Хотя продажа аккаунта происходила при нем. Зачем сервисам плодить акки? Для чего? Что мешает работать под одним?
Да и вылезли все эти ноунеймы с 13-14 годами регистрации как-то одновременно. Прямо таки волна пошла.
Вот Вы господин JONY-5, три года ничего о Вас не слышно и не видно, и раз, выползли. Пароль от аккаунта наверно в блокноте записали и под сердцем носили? Ни флуда, ничего нет. Даже заходя на форум, а видно, что Вы заходили... Нет-нет, да в какой-нибудь теме отпишешься...

В общем то согласен от и до с цитатой.
Только не понял первые две строчки... это были вопросы ко мне или про меня?
Лично я ничего не покупал. Никакие акк. Да и если я на сайте типа новичок, с чем глупо спорить. То с этим родом деятельности знаком и связан около 7 лет. А в последнее время так прям очень тесно.

Нет, получается что ты маленький стукач :D

Причем здесь стукачество? Я посмотрел, что ты пишешь на ММ и что ты сейчас активность на ДМ проявляешь после разбана. Когда был в бане, засирал ДМ, когда выпустили из бана, ты снова на ДМ вернулся. Получается, что ты обиженный лицемер. Я теперь понимаю, почему тебя в свое время забанили и оленем называли.

Причем здесь стукачество? Я посмотрел, что ты пишешь на ММ и что ты сейчас активность на ДМ проявляешь после разбана. Когда был в бане, засирал ДМ, когда выпустили из бана, ты снова на ДМ вернулся. Получается, что ты обиженный лицемер. Я теперь понимаю, почему тебя в свое время забанили и оленем называли.

Ты тупой бедный мальчик, который не знает, что такое конкуренция и пиар. Иди делай уроки, нам с тобой явно больше не о чем разговаривать:D Жди, может конфетку дадут за стукачество) Хотя Лука таких не уважает, но ты попробуй глубже язычком в его очко залезть)

Ты тупой бедный мальчик, который не знает, что такое конкуренция и пиар. Иди делай уроки, нам с тобой явно больше не о чем разговаривать:D Жди, может конфетку дадут за стукачество) Хотя Лука таких не уважает, но ты попробуй глубже язычком в его очко залезть)

Статус оленя подтвержден.

В общем то согласен от и до с цитатой.
Только не понял первые две строчки... это были вопросы ко мне или про меня?
Нет, первые две строчки это не про Вас. У меня нет фактов того, что Вы купили аккаунт. Да и по стилю общения не видно, что Вы из постоянно здесь тусующихся...

Но тем не менее, факт появления Вашей активности в момент, когда начали вылезать старые не активные аккаунты вопросы естественно вызывает...

Монстрик, не интересно с тобой разговаривать. ***ню несёшь, бредишь.
Как бабка:"Вот я там чё-то слышал, ты чё-то где-то говорил, а теперь тут сидишь". Ты мужик или баба вообще?))
Про какого-то оленя бредишь, что-то где-то тебе показалось. За слова ответить не можешь, чушь несёшь какую-то) Не дудось мои мозги плз)
Проспись иди, всё хорошо)

Монстрик, не интересно с тобой разговаривать. ***ню несёшь, бредишь.
Как бабка:"Вот я там чё-то слышал, ты чё-то где-то говорил, а теперь тут сидишь". Ты мужик или баба вообще?))
Про какого-то оленя бредишь, что-то где-то тебе показалось. За слова ответить не можешь, чушь несёшь какую-то) Не дудось мои мозги плз)
Проспись иди, всё хорошо)

Твои слова в посте олицетворяют тебя самого. Жаль, что ты этого не понимаешь и позоришься своим стереотипным мышлением, приводя детские ассоциации со мной, типа школьник, уроки делай, проспись, съешь конфетку. Эти реплики показывают твой низкий уровень интеллекта. Чтож, пости дальше, я смотрю ты после бана такой радостный, 24/7 на ДМ теперь зависаешь, пытаясь отметиться в каждой теме. Продолжай в том-же духе, дорогой Рарих. А олень у тебя кстати не в статусе, а на лбу написан, в зеркало посмотрись, увидишь.

Твои слова в посте олицетворяют тебя самого. Жаль, что ты этого не понимаешь и позоришься своим стереотипным мышлением, приводя детские ассоциации со мной, типа школьник, уроки делай, проспись, съешь конфетку. Эти реплики показывают твой низкий уровень интеллекта. Чтож, пости дальше, я смотрю ты после бана такой радостный, 24/7 на ДМ теперь зависаешь, пытаясь отметиться в каждой теме. Продолжай в том-же духе, дорогой Рарих. А олень у тебя кстати не в статусе, а на лбу написан, в зеркало посмотрись, увидишь.

Вода, вода, вода)) По факту так и ничего не смог ответить) Всё какая-то мистика и галлюцинации)
Я никого не трогаю, делаю свою работу - починяю примус!
Так что монстрик, не буди во мне Монстра :D

Хороо, монстрик, я так понял что ты девушка, а с девушками я не спорю. Буду дарить тебе цветочки на восьмое марта))

А я пля хотел людям добро нести)
Думал будут тут кидал скидывать на легкой руке)
но как теперь понял, я пля олень) для оленеводов стараюсь, им же пофлудить больше негде, выяснить отношения надо где угодно, лишь бы не в телеге или лс.

Думаю мы поняли друг друга?)
Все олени на одной волне вроде общаются?)

А я пля хотел людям добро нести)
Думал будут тут кидал скидывать на легкой руке)
но как теперь понял, я пля олень) для оленеводов стараюсь, им же пофлудить больше негде, выяснить отношения надо где угодно, лишь бы не в телеге или лс.

Думаю мы поняли друг друга?)
Все олени на одной волне вроде общаются?)

Понимаешь, тут есть такие люди, у которых жизнь не удалась.
Не знаю, может в школе их ****ят или же прыщавые комплексы на лицо лезут - понятия не имею)
Дак вот эти люди, считают всех вокруг оленями, но на самом деле так смешно и нелепо выглядят, что просто поднимают мне настроение в шаббат :)
Это очень мило)

Назад
Сверху