TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что происходит?

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже в который раз обращаю внимание на кидки с акков 14-15-16 годов.
Как в один такой момент они активизировались и начали кидать даже по мелочи? 4к, 5к, 6к и т.д.

И описание в претензиях практически во всех, как будто одного и того же человека, вечно занят.

Появились акки которые молниеносно врезались в различные темы внеся депозит, а сами отсутствовали по несколько лет.

Их кто нибудь проверяет?

Я за 2 года 100500 проверок прошел))) и не как не могу зарекомендовать себя как человек слова, а тут сходу на 100к на баланс и все, реальный пацанчик)

Обратите внимание народ!
Кто за старыми акками которые висели и проснулись.

Тема изменена с мелочного кидалы который сменил телегу.

старый акк и телега: Мелочный кидала Valio 78, @Manolass44

Новая телега: Baduyk78 @UrkoZoo

Все кто имеет дело с этим гражданином имейте ввиду, кидал уже на копейки:
https://darkmoney.vc/black-list-37/melochnyi-kidala-valio-78-manolass44-189041/

И если есть у кого кидалы в телегах, проверьте их на новые ники и скидывайте сюда.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за инфу

Уже в который раз обращаю внимание на кидки с акков 14-15-16 годов.
Как в один такой момент они активизировались и начали кидать даже по мелочи? 4к, 5к, 6к и т.д.

И описание в претензиях практически во всех, как будто одного и того же человека, вечно занят.

Появились акки которые молниеносно врезались в различные темы внеся депозит, а сами отсутствовали по несколько лет.

Их кто нибудь проверяет?

Я за 2 года 100500 проверок прошел))) и не как не могу зарекомендовать себя как человек слова, а тут сходу на 100к на баланс и все, реальный пацанчик)

Обратите внимание народ!
Кто за старыми акками которые висели и проснулись.

Интересно

хватит забирать наркоту у топаза

Все смотрим за ситуэйшен;)

4ernaya metka, спасибо! Хотел как раз провести сделку с "Baduyk78 @UrkoZoo "

Я знаю форум, где никогда не кидают

Еще не вечер. Продажа аккаунтов еще даст о себе знать...

Да
Продажа акков себя покажет
Еще не вечер
Одно из самых неудачных административных решений
Ну если ты с честными намерениями, можно ж еще и через огромный депозит пойти и через скидки по услугам
Покупка акка раскрученного недешево тоже стоит

А что ты так решил возобновить активность на ДМ, ведь на ММ ты этот борд, мягко говоря критиковал.

Ты чё не видишь, что-ли??? РАЗБАНЕЛСЯ!
Иди наябедничай ещё где-нибудь

Последнее редактирование:
Ну всё верно, зарекомендовать себя не так легко если карман пустой )) В реале же так же, есть деньги и жизнь проста. Я вот тоже активизировался неделю назад, хотя очень давно знаю про ДМ. Просто в реале не плохо работал, а сейчас обстоятельства поменялись. Вот неделю инфу изучаю и в шоке. Но нэйму тут как клопу тяжело, чуть что не так, задавали на хер. ))) Ватных тем стало много. Кидков много. Балаболов и мамоёбов... видно пытаются выявлять и исключать подобных индивидов. И как следствие, усложняется процесс становления на ноги нормальных, адекватных и серьёзно настроенных на работу людей. Как на пример я )) Получение имени, репутации и тд.

Ну всё верно, зарекомендовать себя не так легко если карман пустой )) В реале же так же, есть деньги и жизнь проста. Я вот тоже активизировался неделю назад, хотя очень давно знаю про ДМ. Просто в реале не плохо работал, а сейчас обстоятельства поменялись. Вот неделю инфу изучаю и в шоке. Но нэйму тут как клопу тяжело, чуть что не так, задавали на хер. ))) Ватных тем стало много. Кидков много. Балаболов и мамоёбов... видно пытаются выявлять и исключать подобных индивидов. И как следствие, усложняется процесс становления на ноги нормальных, адекватных и серьёзно настроенных на работу людей. Как на пример я )) Получение имени, репутации и тд.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС
А чего в 15 когда и зарегался ушел?
Для чего вообще регался?
Как сейчас на форум попал? пароль восстанавливал?
Какие услуги хочешь предоставлять?
И как ты готов доказать, что ты это ты?
С кем на форуме общался? Кого знаешь?
Вобщем куча вопросов)
Таких очень много вернулось и именно вот сейчас почему то)

Приходит ноунейм на форум, покупает аккаунт старый и начинает работать? Вы в это верите?
Покупка аккаунта, это тема для тех, кто был забанен. Но никак не для новичка, пришедшего работать. И если ты реально работаешь, то никаких проблем не возникнет.
Трудно с нуля открыть сервис по продаже корпов. И эта тема не для новичка... А по тем же картам, посмотри как подошел к вопросу Черная Метка. Раздал несколько карт, и отзывы появились. Поработал с сервисами - отзывы появились... И не важно какой у него аккаунт.
А заводить один аккаунт для флуда, а другой для работы - бред. Надо запрещать это. Покупки и продажи аккаунтов так же надо запрещать.
Для АГ имеет смысл разрешить иметь второй аккаунт для работы. Я это уже озвучивал. Лень расписывать еще раз. несколько месяцев назад заходишь на форум, и видишь, кто есть кто. Можно понять с кем работаешь. Сейчас же одна каша. Вылезли древние акки и хрен поймешь, кто под ними сидит. Даже Шах_Мат по ходу не врубился, что Т+2 уже давно не Т+2. Хотя продажа аккаунта происходила при нем. Зачем сервисам плодить акки? Для чего? Что мешает работать под одним?
Да и вылезли все эти ноунеймы с 13-14 годами регистрации как-то одновременно. Прямо таки волна пошла.
Вот Вы господин JONY-5, три года ничего о Вас не слышно и не видно, и раз, выползли. Пароль от аккаунта наверно в блокноте записали и под сердцем носили? Ни флуда, ничего нет. Даже заходя на форум, а видно, что Вы заходили... Нет-нет, да в какой-нибудь теме отпишешься...

Ты чё не видишь, что-ли??? РАЗБАНЕЛСЯ!
Иди наябедничай ещё где-нибудь

Вопрос-то был в другом, умник. Если ты на ММ крыл х.ями ДМ, что ты сюда приперся-то снова? Сидел-бы на том форуме. А так получается, что ты лицемер.

Назад
Сверху