TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что происходит с темой заливов по RU?

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Спад потому что стафферы уже попереходили на другие варианты более быстрой обналички. Шопы сейчас гайки затянули по-полной...
Скупщики мозг парят, снизили проценты - заниматься все сложнее, но трэки идут потихоньку...тут главное найти норм шопы - их все меньше...а так до сих пор норм шлют и также как и раньше можно делать профит - сложнее, но можно)
не могу не согласиться но USPS лютует сильно
и да обьективна проблема в шопе.Да после нг и дропы начали как о неадекватить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спад потому что стафферы уже попереходили на другие варианты более быстрой обналички. Шопы сейчас гайки затянули по-полной...
Скупщики мозг парят, снизили проценты - заниматься все сложнее, но трэки идут потихоньку...тут главное найти норм шопы - их все меньше...а так до сих пор норм шлют и также как и раньше можно делать профит - сложнее, но можно)

О чем вообще речь вы тут развели? Fin говорил именно за обналичку, а не за стафф и получение прибыли от него...
А остальные походу тему изначально не читают и пишут свое мнение по последнему сообщению.
Получился балаган - у кого что болит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели тема умерла? Месяца три наблюдаем отсутствие работы по этому направлению. Были только попытки развести на предоплату, депозит на лже-гарантов и т.д.
Что происходит? Кто в теме, отпишитесь? Стоит ли вообще оставаться в этом бизнесе или пора закрывать лавочку?
Кто то говорит, что сейчас еще не настал сезон для работы, кто то винит во всем изменения в законодательстве... Хотелось бы услышать версии, максимально приближенные к реальному положению на рынке услуг заливов и обнала.

Вот изначальная тема. И что мы видим в конце?

Вот изначальная тема. И что мы видим в конце?

А почему вы думаете что нельзя обсудить и другую и тему? Человек сказал что туго еще и в другой сфере - я ответил что не так уж там и туго, и то что он заблуждается...я тему прочитал))

А почему вы думаете что нельзя обсудить и другую и тему? Человек сказал что туго еще и в другой сфере - я ответил что не так уж там и туго, и то что он заблуждается...я тему прочитал))

Вы прочитали, а другие после вашего собщения, похоже. что нет...
Я думаю, если у кого-то есть другие вопросы и мысли, то надо создавать отдельные темы. Иначе, получается балаган.

Вы прочитали, а другие после вашего собщения, похоже. что нет...
Я думаю, если у кого-то есть другие вопросы и мысли, то надо создавать отдельные темы. Иначе, получается балаган.

Вы представляете себе что будет если каждый будет создавать отдельную тему? Найти в списке этих тем то, что нужно - это будет очень гемморойное занятие. Сейчас то и то появляются темы такие как - "Что такое залив" "А как обналичить" "Предлагают купить дамп+пин - развод или нет?" а ответы на них лежат на борде, просто надо чуть подольше покурить форум.
Так смысл создавать еще одну тему? Под названием "Какой караул творится в вещевухе" - вообще тема посути не для обсуждения в открытой части - а тут парой слов перекинулись и дальше все пошло своим чередом...
Ну или вот вам пример создается тема "Что такое залив" - 1 ответ, далее нужно создать еще одну тему чтобы узнать куда он делается, еще одну чтобы узнать какие-либо осбенности, еще одну чтобы спросить какую-нибудь фигню...вот тогда начнется балаган, а так - это обычное обуждение тем - собственно то, для чего борд и создан...
А то что другие читают только последние сообщения - в этом я не виноват))

Вы представляете себе что будет если каждый будет создавать отдельную тему? Найти в списке этих тем то, что нужно - это будет очень гемморойное занятие. Сейчас то и то появляются темы такие как - "Что такое залив" "А как обналичить" "Предлагают купить дамп+пин - развод или нет?" а ответы на них лежат на борде, просто надо чуть подольше покурить форум.
Так смысл создавать еще одну тему? Под названием "Какой караул творится в вещевухе" - вообще тема посути не для обсуждения в открытой части - а тут парой слов перекинулись и дальше все пошло своим чередом...
Ну или вот вам пример создается тема "Что такое залив" - 1 ответ, далее нужно создать еще одну тему чтобы узнать куда он делается, еще одну чтобы узнать какие-либо осбенности, еще одну чтобы спросить какую-нибудь фигню...вот тогда начнется балаган, а так - это обычное обуждение тем - собственно то, для чего борд и создан...
А то что другие читают только последние сообщения - в этом я не виноват))

Я уже сказал, что если Вы выразили мнение свое, в сравнении с темой ТС - это один вопрос, но другие тему не читают и продолжают в ней отписывать абсолютно по другой теме.
Откланиваюсь из этой темы, по скольку получился флуд.
Просьба модераторам, почистить тему от флуда и лишних вопросов, изначальная тема ТС имеет место быть и интересна. Спасибо.

Я уже сказал, что если Вы выразили мнение свое, в сравнении с темой ТС - это один вопрос, но другие тему не читают и продолжают в ней отписывать абсолютно по другой теме.
Откланиваюсь из этой темы, по скольку получился флуд.
Просьба модераторам, почистить тему от флуда и лишних вопросов, изначальная тема ТС имеет место быть и интересна. Спасибо.

Если вы не заметили - тему оживили сегодня) Последнее сообщение 1,5 месяца назад в ней было)))

Назад
Сверху