TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] что происходит с moneymaker.bz

Я специально спросил у Луки, запрещено ли это на данном форуме? Получу ли я за это бан?
На что он ответил, что это не запрещено, выкладывай, только наврятли кто купит.

Сейчас он врубает заднюю, и доказывает что такого небыло, хотя логи то с его сообщением уже заскриншочены! Поздно, товарищ!

Ну тогда создай тему об оценки действий Луки.Я уверен что все пользователи будут такого же мнения.Ты сам прекрасно должен понимать что такая деятельность нанесет огромный ущерб репутации форума.Все будут говорит что на дм люди роют на всех инфу,а потом свободно продают.
Много людей тогда придет работать сюда?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты сам прекрасно должен понимать что такая деятельность нанесет огромный ущерб репутации форума.Все будут говорит что на дм люди роют на всех инфу,а потом свободно продают.
Много людей тогда придет работать сюда?
С одной стороны это так, но с другой если ты не прикрылся как надо это твои проблемы, я всегда это говорил.
Я не знаю кто такой Немироф и чем он действительно занимается, но если информация окажется достоверной ?
Если она попадёт не к клоуну, а к тому кто очень хочет новую палку и повышение ?
Такие вещи надо продумывать на самой начальной стадии, потом уже поздно что-то подтирать или закрывать.
Информация уже утекла и обратно не вернёшь. Не продаст он в открытую, продаст по другому, если у него что-то есть.
Он себя достаточно пропиарил.

С одной стороны это так, но с другой если ты не прикрылся как надо это твои проблемы, я всегда это говорил.
Я не знаю кто такой Немироф и чем он действительно занимается, но если информация окажется достоверной ?
Если она попадёт не к клоуну, а к тому кто очень хочет новую палку и повышение ?
Такие вещи надо продумывать на самой начальной стадии, потом уже поздно что-то подтирать или закрывать.
Информация уже утекла и обратно не вернёшь. Не продаст он в открытую, продаст по другому, если у него что-то есть.
Он себя достаточно пропиарил.

Да все верно,каждый должен думать о своей безопасности.Но здесь речь идет о разрешении свободно торговать этой информацией на форуме.И если это разрешить,то думаю многим это не понравится.Это подорвет доверие к форуму в целом и отпугнет не мало людей от работы на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это подорвет доверие к форуму в целом и отпугнет не мало людей от работы на форуме.
Возможно и так, но с другой стороны это ещё один толчок к наилучшему обеспечению собственной безопасности.
Такой же как сделал Лука, когда пугал тем что он IP выложит в профиль.
Понятно ведь что если он здоров и полон сил он этого не сделает, но кто-то же присел.
Кто-то наверняка начал искать в гугле что такое VPN, соксы и прочее. Уверен что такие были.
На чужих ошибках неплохо учатся и ситуация с Амти не исключение. Хороший урок для того кто думает что до него не доберутся.
А насчёт персонально Амти - он мне не враг, я с ним дел никогда не имел.
Но если какую-то информацию о нём и выложат где-нибудь в паблик - лично я плакать не буду.
У него длинный язык и он не маленькая девочка, пусть думает головой.

Я не пойму в чем проблема ? Ведя любой биз, нужно заботиться о своей анонимности.

Назад
Сверху