Могу поделится опытом 5 летней давности, возможно и сейчас стоимость примерно такая же.
На
хакзоне был такой MaXeG он же sw_max, он сам писал софт для этих целей, стоимость была 500 $.
Панель выглядела вот
так ботнет собирался эксплоитами или покупался цены примерно были такие -
просмотр, после отстука панелька выглядела вот
так, было видно сразу какие страны, какой онлайн ботов их кол-во. Ботнет для качественной работы нужно было иметь в районе 25-30к онлайна, форумы падали и с 1к. + если сам не умеешь криптовать, то за крипт тогда платили 25-30$. Еще + стоимость за абузный хост для ботнета.
Вот собственно и все. Со временем ботнет уменьшается и приходится его пополнять. Софт был хорош тем, что одновременно можно было атаковать до 20 сайтов одновременно, потом не знаю, функционал постоянно расширялся.
ICQ у него был, возможно и есть 600702. Я позже видел не очень хорошие вещи за него писали, так что если состыкуетесь вдруг, то гарант обязательно. Кстати большая часть ддо--серов тогда работала в основном с его софтом, посмотри может найдешь.
StormBot гуглится. А вообще это хлопотное и не всегда выгодное дело, оно хорошо когда есть наработанная база заказчиков услуг и постоянные заказы, новички обычно не долго держаться.