TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] что можно сделать???

Admiral Nahimov

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в общем ситуация такая продал я как то комплект ип + втб кэш карты не было но она уже была заказана, но покупателю не нужна была карта просто счет с иб. все сделал ему отправил договорились с ним что по счету не будет чернухи и разошлись. теперь ситуация такая дроп идет в банк за кэш картой и тут как говорит дроп его в кабинет приглашает зам директор банка и начинает ему втирать что через его рс прошли 20кк и осталось на счету 800к и лучше ему закрыть свой счет чтоб не было проблем. ну и он написал что хочет закрыть. ему сказали что завтра ему отдадут уведомление.
что можно сделать может есть вариант как нить забрать деньги с банка ?

человек которому продал ип пропал в жабе нет на форуме тоже был последний раз 14.05.2015года.
и зарание извиняюсь если тему создал не там где надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выписку для начала возьмите, посмотрим как работают горе обнальщики. А счет закрывайте, остатки переведут по вашему указанию (директора)

выписки где брать ?

тоесть остаток на счете должны перевести по тем реквизитам что скажет директор?

Выписку брать не обязательно, если банк попросил закрыть счет, значит у них есть подозрения но нет претензий. Просто надо сказать что хотите перевести остаток на счете на другой счет, а дальше банк предложит перевести остаток денежных средств на любой другой счет принадлежащий этому же ИП. Если счета нет то банку нужно будет дать реквизиты счета другой компании (также придумать номер договора по которому якобы проходит оплата), они составят платежку, надо будет сразу написать заявление на закрытие счета. На практике ВТБ после этого переводит деньги в течении 2 рабочих дней и сразу закрывают счет.

тоесть остаток на счете должны перевести по тем реквизитам что скажет директор?

Остаток должны перевести на другой счет этого же ИП (для этого зайдите в любой банк и откройте счет) или ИП может сказать чтобы деньги отправили назад отправителю. Решать по идеи Вам. Однако может быть так что банк скажет что отправит их только назад отправителю, если Вы не предоставите документы подтверждающие в связи с чем они Вам пришли. (чаще всего это происходит если отправитель пожаловался что отправил денежку по ошибке)

Остаток должны перевести на другой счет этого же ИП (для этого зайдите в любой банк и откройте счет) или ИП может сказать чтобы деньги отправили назад отправителю. Решать по идеи Вам. Однако может быть так что банк скажет что отправит их только назад отправителю, если Вы не предоставите документы подтверждающие в связи с чем они Вам пришли. (чаще всего это происходит если отправитель пожаловался что отправил денежку по ошибке)

Вы заканчивайте уже вредные советы раздавать.

Банк обязать перевести остатки по счету туда, куда укажет клиент!

Вы заканчивайте уже вредные советы раздавать.

Банк обязать перевести остатки по счету туда, куда укажет клиент!

Мои советы комментировать не обязательно...тем более он не для Вас.

парни сегодня к дропу приехали сб газпромбанка они говорят что у их клиента в москве увели деньги 36кк на счет моего дропа они попросили проехать в банк где обслуживается дроп и написать отказ от операций на счете и заявление на имя упровляющего банка что дроп просит отправлять все возвраты приходящие на его счет на реквезиты клиента газпромбанка . иначе он получается крайним в этом деле .
вообщем увели деньги с фирмы в москве и раскидали их по картам физиков 28кк , мне теперь главное как нить дропа вытащить , а тот ***** который брал ип говорил что по счету чернухи не будет я ему еще писал мол если под черное то дам другое ип там на дропа пох. а тут просто дроп не далекий ему были срочно нужны деньги вот я и замутил ему. теперь думаю что делать

это большая редкость чтобы на форумах таких покупалось ооо ип не под черное
впринципе думаю можете спалить общественности ник такого заказчика. чтоб другие продавцы не попали так же как и вы отдав корпа на ручного приближенного дропа

парни сегодня к дропу приехали сб газпромбанка они говорят что у их клиента в москве увели деньги 36кк на счет моего дропа они попросили проехать в банк где обслуживается дроп и написать отказ от операций на счете и заявление на имя упровляющего банка что дроп просит отправлять все возвраты приходящие на его счет на реквезиты клиента газпромбанка . иначе он получается крайним в этом деле .
вообщем увели деньги с фирмы в москве и раскидали их по картам физиков 28кк , мне теперь главное как нить дропа вытащить , а тот ***** который брал ип говорил что по счету чернухи не будет я ему еще писал мол если под черное то дам другое ип там на дропа пох. а тут просто дроп не далекий ему были срочно нужны деньги вот я и замутил ему. теперь думаю что делать

Мне кажется главное тебе самому не попасть к ним

Дропу и ТС ничего не будет, можете смело посылать СБ на три веселых буквы, ничего им не объясняйте, говорите что будите разговаривать только с сотрудниками правоохранительных органов в рамках материалов проверки или уголовоных дел, будут угрожать, говорите что напишите заявления в полицию и в прокуратуру. У СБ банка нет полномочий кого то вызывать и требовать каких-то объяснений, пусть блокируют счет и разбираются с отправителем. Максимум если возбудят уголовное дело то могут к дропу менты с обыском придти, а такой висяк вряд ли возбудят быстро. Если все таки возбудят уголовное дело то дроп будет свидетелем, пусть говорит что передал в связи с ненадобностью полные реквизиты своего ИП не знакомому человеку с которым выпивал вечером в баре, контактов с ним сейчас не поддерживает, о происхождении денежных средств ему ничего не известно. Шел в банк чтобы закрыть расчетный счет. Пока что уголовной ответственности за передачу своих счетов и банковских карт в УК РФ не предусмотрено.

Все верно. Пусть официально по повестке вызывают в органы. Ничего СБ Банка пусть не говорит. Пока вызовут будет время... на подумать. Были таки е случаи.

Если нужна помощь пиши помогу советом Бесплатно. [email protected]

парни из сб были одекватные и дали дельные советы чтоб исключить дропа из списка подозреваемых. а насчет сдать обществености человека которому продал ип считаю не правильным с моей стороны.
человек замутил дело и сделал его на 5+ я лично рад за него))) если он смог значит это реально сделать для меня опыт превыше всего)))

парни из сб были одекватные и дали дельные советы чтоб исключить дропа из списка подозреваемых. а насчет сдать обществености человека которому продал ип считаю не правильным с моей стороны.
человек замутил дело и сделал его на 5+ я лично рад за него))) если он смог значит это реально сделать для меня опыт превыше всего)))

Логично рассудил, в такой же ситуации был...

дропу в этой ситуации повезло лишь в том что он не успел сналить деньги со счета

да, а так хотелось))) ну повезло что он в банк один пошел.

Назад
Сверху