прошу прощения если вас чем то обидел, видимо я совсем слеп, и вы НАВЕРНО не писали, что одобряет именно СБ,если не писали тогда я беру свои слова обратно, а если писали а теперь гоните в обратную, тогда уже следите за собой. Что касается написать каким образом будут помогать это не бред а реальность. Зайдите в тему кредитование и посмотрите сколько "помощников" развелось, а когда спрашиваешь ЧЕМ ИМЕННО могут помочь начинается разговор именно про одобрение через сб, это заученая мантра красиво звучит на авито или в вк,где народ сидит с просрочками по полгода и им впаривают что мол через сб всё сделаем и всё одобрим. Что касается лично вас, то я так понимаю вы всего лишь один из посредников в цепочке раз толком не знаете чем можете помочь. К чему я это пишу, да все просто, если вы можете только наблюдать за заявкой это один %, если вы можете влиять на решение, то это другой %. Я же не прошу вас написать адреса пароли явки, просто схему по которой вы работаете, ЧЕМ ИМЕННО вы помогаете? И кстати где же хоть один отзыв о ваших кредитах( пишу доли сарказма).[/QUOT
Я меньше всего хочу тут с кем то сраться или доказывать кому то что то! Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОДОБРЯЕТ СБ! Я писал что РАБОТАЮ С СБ! Читайте внимательно! Я описал свою схему как я работаю, нравится это кому то или нет это уже не мои проблемы! По поводу отзывов могу сказать следующее - мне за все время написало куча людей, но реально дали людей только трое
из них один до сих пор учит предоставленную работу, второй не может сдать документы, а третий получил (кстати он оставляет отзыв не один раз, а его не пропускают в паблик, кто не верит могу в личку дать его данные можете поинтересоваться у него сами )