TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Что может грозить?

Indigo123

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте уважаемые, мне посоветовали написать здесь мой вопрос.Надеюсь на Вашу помощь и адекватные обоснованные ответы.Вопрос для меня важный.
В общем дело обстоит так, сделали мне предложение, которое заключается в следующем:
Я выезжаю за границу(страна ЕС), открываю там на себя карты в разных банках, потом отдаю эти карты человеку, получаю деньги и еду обратно к себе.
Работа попросту дропом и что за деньги там будут налить я не знаю.
Суть вопроса, что мне за это будет?
Могут ли посадить?
Могут ли запретить въезд в ту страну?
Что будет если я вернусь в ту страну? )
Вообще может кто то что то знает об этом буду очень благодарен за полезную информацию.

Ну неужели ты не понимаешь, какие деньги будут гнать по ТВОИМ картам, вероятнее въезд тебе в дальнейшем запрещен в зоны Шенгенского союза, дома ничего тебе не будет, если нет подписанного договора об экстрадиции,твоей страны со страной , в которой тебя ищут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не порть себе биографию с детства. Еще заработаешь, не переживай.

Экстрадировать могут и без договора об экстрадиции
Посадить могут и на Родине, ибо преступление (если его будут доказывать), началось на территории твоей страны, то есть договорился ты об этом, находясь в родных краях, а продолжил уже в Еуропе

Спать спокойно в любом случае не будешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте уважаемые, мне посоветовали написать здесь мой вопрос.Надеюсь на Вашу помощь и адекватные обоснованные ответы.Вопрос для меня важный.
В общем дело обстоит так, сделали мне предложение, которое заключается в следующем:
Я выезжаю за границу(страна ЕС), открываю там на себя карты в разных банках, потом отдаю эти карты человеку, получаю деньги и еду обратно к себе.
Работа попросту дропом и что за деньги там будут налить я не знаю.
Могут ли посадить?
Вообще может кто то что то знает об этом буду очень благодарен за полезную информацию.

Вот ты не знаешь чего, куда, кто. При хорошем раскладе закроют Шенген, при нехорошем тебя в РФ. Выйдешь, расскажешь)) Поступи в училище, получи профессию или погугли че-нибудь.

Посадить могут и на Родине, ибо преступление (если его будут доказывать), началось на территории твоей страны, то есть договорился ты об этом, находясь в родных краях, а продолжил уже в Еуропе

Ну тут вопрос конечно спорный. Обсуждать ты можешь все что угодно, за это спроса нет. А вот место, где совершил правонарушение, это уже другое дело.

Ну тут вопрос конечно спорный. Обсуждать ты можешь все что угодно, за это спроса нет. А вот место, где совершил правонарушение, это уже другое дело.

Это не спорный вопрос, это называется подготовка к совершению преступления. Что угодно ты можешь только думать, а если ты договариваешься, как ты будешь налить грязные деньги, то это уже статья

Ребят подскажите пожалуйста. Есть ИП и терминал с возможностью ручного ввода. Материал из европы, говорят читстый ( но хрен его знает). Если начать работать по ручному вводу с европейских карт, какие проблемы могут возникнуть у ИП в случае начала кипиша за бугром?

Могут ли посадить?

начнем с того что нерезидентам ЕС открыть на себя счет в еуропах проблематично, ведь ты туда поедешь как турист? может меня кто и поправит, но я знаю от силы пару-тройку лазеек, но там караул какие комиссии для переводов и чертовски большая проблема для нальщиков в РФ, так что скорее всего ты повелся на обычный бла-бла-бла . дерзай, готов поставить сотку что дальше разговоров дело не пойдет)

Поэтому и написал что чистый, чтоб вас рассмешить))))))) Ну суть вопроса в том что какие могут возникнуть проблемы? Хозяин ИП мой не сказать чтобы друг, но товарищ, он согласился на эту операцию, но я все равно переживаю. Банкиры говорят в случае каких либо мошеннических действий вся ответственность ложится на них а ИП чистый выходит.

Банкиры говорят в случае каких либо мошеннических действий вся ответственность ложится на них а ИП чистый выходит.

Ну конечно) Вы еще в Санта Клауса верите наверное? Я посмотрю как запоют потом банкиры, когда случится прецедент.

для чистых денег карты на дропов не оформляют, это вам так, для размышления

Банкиры говорят в случае каких либо мошеннических действий вся ответственность ложится на них а ИП чистый выходит.
Ты с каждым днем шутишь все лучше и лучше. Так скоро на орден Петросяна представлен будешь!

Съезди, европу разочек посмотришь хотя б.

Съезди, европу разочек посмотришь хотя б.

b47b9ffd67df.jpg

Посты набиваем?)

По сути разницы никакой, ру дроп или еу.
От уголовки можно отскочить сказав что потерял карты.

Назад
Сверху