TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Что лучше? Иметь депозит 1к или оплатить рекламу на 1к...

У какого обменника на форуме вы обменяли бы свои средс?

• У которого есть депозит на форуме!

Голосов: 29 93.5%
  • Который проплатил рекламу на форуме!

Голосов: 2 6.5%

• Всего проголосовало
    31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот оплати рекламное место, а потом можешь и депозит внести, что бы защитить своих будущих клиентов от возможных косяков с твоей стороны.

Тогда зачем называть оплату рекламы защитой от кидков???

интерес как раз такие в том, что оплачивая рекламу на 1к ты с деньгами расстаешься а внося 1к в депозит, ты расстаешься всего лишь с % за ввод/вывод
Вывод депозита = закрытие темы. Я его и так никогда не выведу, так как работать выгодней 1к$. Т.е. деньги все равно получит администрация.

да, не тебе судить, но ты зачем то об этом начал судить в своем первом сообщении
Я никого не судил, а констатировал факт.

для идей по возможному улучшению есть специальная тема.

Да, это она и есть! :)

Последнее редактирование:
Т.е вы из тех кто негров называет афроамериканцами а пи****сов людьми не традиционной сексуальной ориентации?
А кто сказал что вы в своем желании так называть правее того у кого другое мнение на этот счет?)

Странная логика, из крайности в крайность...
Тут не работает ваше желание или личные убеждения, есть правила, вот их и нужно придерживаться.
Я могу считать пида..са кем угодно, думать о нем как угодно, но это не значит что я могу называть так юзеров и писать это на форуме.
Оскорбления запрещены.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тогда зачем называть оплату рекламы защитой от кидков???

Ну нравится так, ты против?

Вывод депозита = закрытие темы. Я его и так никогда не выведу, так как работать выгодней 1к$. Т.е. деньги все равно получит администрация.

Да все уже все поняли)

Я никого не судил, а констатировал факт.

Ни кого то судил, а начал рассуждать вообще на эту тему, хз зачем вообще

Да, это она и есть! :)

Ошибаешься, тема для предложений есть отдельная, почитай ее на досуге, представь, если каждый предлагатель своих идей, начнет создавать отдельную тему, будет здорово?
Да и тема твоя преследует корыстные цели, хоть ты от этого и отнекиваешься, было бы тебе без разницы на деньги, ведь их все равно получит администрация, уже бы вкинул деньги и открылся.

Ну нравится так, ты против?

А то, что отсутствует логика, тебя это никак не смущает?!

Ни кого то судил, а начал рассуждать вообще на эту тему, хз зачем вообще
Это был ответ на сообщение chermet

Да и тема твоя преследует корыстные цели, хоть ты от этого и отнекиваешься, было бы тебе без разницы на деньги, ведь их все равно получит администрация, уже бы вкинул деньги и открылся.

Я понимаю, что вам хотелось бы, чтоб именно так и было для болшего куража. Но это всего лишь ваши догадки/желания, которые вы ничем не можете подкрепить конкретным.

Если селлер предоставляет услугу клиенту без согласования на этот счет и после требует деньги, то можно ли считать селлера тогда пидорасом? :D

В таком случае это будет оскорбление. А если вы намекаете на недавний эпизод, так это еще, с вашей стороны, узколобость, упрощенчество и формализм, неумение видеть всех нюансов, в том числе, правовых последствий...:)

В таком случае это будет оскорбление. А если вы намекаете на недавний эпизод, так это еще, с вашей стороны, узколобость, упрощенчество и формализм, неумение видеть всех нюансов, в том числе, правовых последствий...:)

Я просто цитирую некоторые высказывания из недавнего арбитража и его обжалования :)
А на счет правовых последствий, это вообще тема отдельного обсуждения, не хотели бы это обсудить в отдельной теме?

Во как?
А если олень на форуме пишет чушь, нужно сначала доказать что он пишет чушь и только потом назвать его оленем?

Сдается мне что тут что то другое)

Ну откровенная чушь не нуждается в доказательстве... Если такая ситуация происходит, то всё равно нужно не оскорблять, а написать модератору, тот примет принудительные психиатрические меры воздействия, перенесёт в клинику:D.

Назад
Сверху