TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] что Киви, Яндекс.Деньги, WebMoney спрашивают у нотарисов при прозвоне?

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума DarkMoney.cc
Вопрос к тем, кто когда-либо сталкивался с нотариусами, подскажите, каким образом Они узнают контакты нотариуса, заверевшего документ?

И при прозвоне, что Они могут спросить у нотариуса и что Он имеет право ответить? Какую информацию может выдать? Или же нотариус только подтвреждает заверял ли Он документ с таким номером или нет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще такие вопросы по телефону не решают,а решают электронкой или по почте с курьеркой!И ни один нотариус не пойдет на преступный сговор(у него зп в месяц 500к)нафиг ему это нужно..Обычно это делают секретутки-там ищите.

Я конечно извиняюсь, может быть напишу фигню(с нотариусами сталкивался лишь пару раз в жизни, и потому всего не знаю), однако есть такое понятие, как "Нотариальная тайна", и я сомневаюсь, что какой-либо нотариус будет по телефону отчитываться, мол "Вася Пупкин действительно сделал у меня нотариально заверенный скриншот".

Скорее всего, всю эту инфу каким-то образом выдергивают из реестров.Но никак не у нотариусов через прозвон

Вообще такие вопросы по телефону не решают,а решают электронкой или по почте с курьеркой!И ни один нотариус не пойдет на преступный сговор(у него зп в месяц 500к)нафиг ему это нужно..Обычно это делают секретутки-там ищите.
Я как раз таки и ищу другие варианты, поэтому и интересуюсь какие отношения устанавливаются между платёжными системи и нотариусами и какая информация может быть передана.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я конечно извиняюсь, может быть напишу фигню(с нотариусами сталкивался лишь пару раз в жизни, и потому всего не знаю), однако есть такое понятие, как "Нотариальная тайна", и я сомневаюсь, что какой-либо нотариус будет по телефону отчитываться, мол "Вася Пупкин действительно сделал у меня нотариально заверенный скриншот".

Скорее всего, всю эту инфу каким-то образом выдергивают из реестров.Но никак не у нотариусов через прозвон

прозвоны делают. что именно они уточняют на сегодняшний день, не знаю, но номер в реестре подтвердят

Нет, именно прозвон. Знакомый нотариус говорил что Ему звонили с WebMoney, при получении Персонального аттестата, но не сказал суть разговора.
Я уверен что Они звоят и спрашивают, только вот какие Они вопросы задают и как узнают телефон нотариуса Мне не ясно.

Нет, именно прозвон. Знакомый нотариус говорил что Ему звонили с WebMoney, при получении Персонального аттестата, но не сказал суть разговора.
Я уверен что Они звоят и спрашивают, только вот какие Они вопросы задают и как узнают телефон нотариуса Мне не ясно.

Узнают по реестру, который есть в открытом доступе, как и проверка подлинности доверенностей, спрашивают только подлинность регистрационной записи, все остальное нотариус по телефону даже не расскажет администрации президента

Здравствуйте, дорогие Пользователи форума y3pggjcimtcglaon.onion
Вопрос к тем, кто когда-либо сталкивался с нотариусами, подскажите, каким образом Они узнают контакты нотариуса, заверевшего документ?

И при прозвоне, что Они могут спросить у нотариуса и что Он имеет право ответить? Какую информацию может выдать? Или же нотариус только подтвреждает заверял ли Он документ с таким номером или нет?

Вся информация о нотариусах имеется в открытом доступе (адрес, номера телефонов, номера лицензии на основании которых ведётся нотариальная деятельность). У тебя же есть знакомый нотариус, он должен знать как осуществляется проверка нотариальных документов.

Вся информация о нотариусах имеется в открытом доступе (адрес, номера телефонов, номера лицензии на основании которых ведётся нотариальная деятельность). У тебя же есть знакомый нотариус, он должен знать как осуществляется проверка нотариальных документов.
Проблема заключается в том, что такие платёжные системы, как Киви Кошелёк не используют обычные методы проверки, а, манипулируют какими-то своими юридическими базами и методами.

есть электронная база нотариусов, нотариус когда заполняет бланк оставляет там свой номер или что то типо того киви его пробивают по базе и видят все данные телефон ФИО и т.д.

На счет того что спрашивают: есть нотариусы которые вообще не будут отвечать.
Закон о нотариате ,что они не имеют права разглашать информацию и для некоторых нотариусов вообще хз что такое киви и т.д.

Смею предположить, что они уточняют то, что имеют право уточнять. То есть, называют номер записи в реестре - уточняют, есть ли такая запись? Максимум, мне кажется - ФИО дропа сверяют с записью в реестре.

Нотариус называет только номер записи в реестре, всё! Если у вас есть печать и нотариальные пустые бланки, можете сами себе клепать теже персы webmoney. Главное заранее сходить к нотариусу и заверить что нибудь, чтобы он зарегистрировал номер реестра.

Да, они номер только сверяют. Нотариус не будет сообщать данные по клиентам. В плане зп в 500к. мне кажется они столько не получают, у них же отчисления идут.

Моему нотариусу не звонят ((

Да, они номер только сверяют. Нотариус не будет сообщать данные по клиентам. В плане зп в 500к. мне кажется они столько не получают, у них же отчисления идут.

От города зависит, у некоторых запись на неделю-две вперед

Назад
Сверху