TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] что делать с QIWI?

• Автор темы Автор темы koller
  • Дата начала Дата начала

koller

.
Всем привет.
Такая ситуация. В последних числах декабря и в первый день нг было совершено 2 платежа через терминалы на кошелек qiwi. Каждый размером в 10к. Деньги так и не пришли. Кош рабочий, не в блоке. Поддержка терминала это глушь, не отвечают на звонки. В киви платежи зарегистрированы как "Платеж не проведен". По звонку в киви ничего сказать не могут, призывают писать в саппорт. Отписал второго числа с приложением чеков, ответа тоже нету до сих пор.
Сталкивался кто? Что делать то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
номер терминала в студию , и какого цвета был терминал не запомнили ?

До. 9 го числа не жди ничего. В рабочие дни напишешь претензию, в течение месяца будет результат. Это реальная картина событий!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.
Такая ситуация. В последних числах декабря и в первый день нг было совершено 2 платежа через терминалы на кошелек qiwi. Каждый размером в 10к. Деньги так и не пришли. Кош рабочий, не в блоке. Поддержка терминала это глушь, не отвечают на звонки. В киви платежи зарегистрированы как "Платеж не проведен". По звонку в киви ничего сказать не могут, призывают писать в саппорт. Отписал второго числа с приложением чеков, ответа тоже нету до сих пор.
Сталкивался кто? Что делать то?

аналогичная ситуация была,но платёж провели когда сказал номер терминала и кошелёк.
дозванивался долго до них.

тоже сталкивался и не 1 раз - после 9ого обработают

Не раньше 17 числа...

Было дело и не один раз. В первый, по чеку сообщил данные, перевели на следующий день. Во второй, сказал только сумму и время (приблизительное), вечером перевели того же дня.
Платежи совершались с других городов, может это как то связано?
Раннее таких проблем не замечал..

Скорее 9-го переведут

Как вы живете в такой стране? Мне перевод сделали через contact по всей Москве негде забрать деньги. У нас в Украине даже в новогоднюю ночь некоторые отделения приватбанка работали.

Как вы живете в такой стране? Мне перевод сделали через contact по всей Москве негде забрать деньги. У нас в Украине даже в новогоднюю ночь некоторые отделения приватбанка работали.
И зачем вы едите в Россию, если тут так все плохо.. Очевидно не с тем чтобы потом в теме по киви жаловаться на работу contact'а.

Давайте по делу. Видимо стоит остановится на том, что придется ждать 9 числа и рассмотрения моего письма саппортом, а все это время пытаться все таки дозвониться до них. Потому что за последние три дня потрачено на звонки часа 2 уже. Каждый раз слышу "время в очереди более 10 минут" и после 5 минут ожидания вызов сбрасывается и так при каждом новом вызове.

И зачем вы едите в Россию, если тут так все плохо.. Очевидно не с тем чтобы потом в теме по киви жаловаться на работу contact'а.

Давайте по делу. Видимо стоит остановится на том, что придется ждать 9 числа и рассмотрения моего письма саппортом, а все это время пытаться все таки дозвониться до них. Потому что за последние три дня потрачено на звонки часа 2 уже. Каждый раз слышу "время в очереди более 10 минут" и после 5 минут ожидания вызов сбрасывается и так при каждом новом вызове.

А зачем вы пользуетесь киви если он не зачисляет деньги? Давайте без дурацких вопросов. Дела у меня сдесь, или может полный отчет вам предоставить?

8800-555-7494 сюда звонишь?
Жди и дозванивайся,больше не каких вариантов.

Qiwi? Забудьте!

msapp, ничего личного, но вопросов я вам не задавал. Рассуждаю вслух. Я не первый день пользуюсь киви и впервые за долгий срок работы столкнулся с такой длительной задержкой при зачислении средств. Собственно именно по этой причине создана эта тема и я никак не планировал делиться тут впечатлениями от проживания в России.
QvP, именно по этому номеру и пытаюсь дозвониться. С 3 января ни одна попытка успехом не увенчалась.
tori, ваш пессимизм не радует. При этом чем больше людей говорят забыть, тем больше будет позитивных эмоций в случае хэппи энда моей истории ;)

тори, я дозвонился в киви!) Девочка спросила номера терминалов, суммы и даты платежей. Соединила с кем-то, где у меня еще раз запросили эту инфу. Подтвердили наличие в системе этих платежей и их статусы "платеж не проведен". Попарили чуть мозги и любезно перепровели платежи. Деньги поступили через минуту после завершения разговора. ИД не требовали, как и каких либо других данных кроме номера кошелька киви, номера терминалов, даты и суммы платежей.
В общем, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается)
Тему можно считать закрытой. Вопрос исчерпан, ситуация разрешена.

тори, я дозвонился в киви!) Девочка спросила номера терминалов, суммы и даты платежей. Соединила с кем-то, где у меня еще раз запросили эту инфу. Подтвердили наличие в системе этих платежей и их статусы "платеж не проведен". Попарили чуть мозги и любезно перепровели платежи. Деньги поступили через минуту после завершения разговора. ИД не требовали, как и каких либо других данных кроме номера кошелька киви, номера терминалов, даты и суммы платежей.
В общем, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается)
Тему можно считать закрытой. Вопрос исчерпан, ситуация разрешена.

Я же говорил и у меня аналогичная ситуация была:) мне сказали,что лимит терминала исчерпан:))и провёл паренёк в ручную платёж :)

Типичная ситуация, когда проводится очередь платежей с одинаковыми суммами...
Обычно зачисляют на следующие сутки.

Как вы живете в такой стране? Мне перевод сделали через contact по всей Москве негде забрать деньги.
Видимо вы в ебенях были, не в Москве.
У нас в Украине даже в новогоднюю ночь некоторые отделения приватбанка работали.
Хохлы вообще странные, то на Россию выеживаются, то деньги просят и попрошайничают:D

Назад
Сверху