Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ржавый Чугунок пошёл накуй. Тут тебе не рады
Как же. :D
Ты сказал, что мало быть смелым, надо ещё и умным быть, как бы мне в упрёк. Теперь ты на свои умственные способности и не претендуешь, оказывается.
Если ты не претендуешь на то, что у тебя есть достоинства, ты согласен, что ты xуеплёт? :D
Всмысле, Валеро? )
Не понял витиеватости твоей мысли. Раскройся, ФБР, ФСБ, агенты. :D
Я агент фсб или владелец гнилой площадки? Ты если что-то сказать хочешь, говори прямо, не мямли.
Нельзя упрекать человека за то, что он тупой. Потому тебя мы упрекаем только за то, что не умеешь себя вести.
Чё им надо ?
Кому??? :D
Нельзя упрекать человека за то, что он тупой. Потому тебя мы упрекаем только за то, что не умеешь себя вести.
Привет, Друг (с большой буквы).
Кому??? :D
Антон, сам знаешь, работа - это работа, команды , или информация от начальника должны быть нормальными.
Всмысле, Валеро? )
Не понял витиеватости твоей мысли. Раскройся, ФБР, ФСБ, агенты. :D
Я агент фсб или владелец гнилой площадки? Ты если что-то сказать хочешь, говори прямо, не мямли.
Ты гляди! Ок, спасибо за здравый совет, я в лэнгли позвоню и так и объясню своему куратору! :D
Зря издеваешься над Валерой, он хотя бы старается писать умные и здравые мысли.
Ты из ФбР ? Чё надо ?
О! Какие люди в Голливуде! :D
Салют! Как ты, отошёл после того, как тебя из главарбитров на дубле попёрли? А то я за тебя переживал! Честно! Это ж такой стресс, когда ты пытаешься разоблачить кидалу, а с тобой вот так несправделиво обходятся.
Зря издеваешься над Валерой, он хотя бы старается писать умные и здравые мысли.
Напишите это Готти тоже.
Не. я сам ушел. Не люблю когда кидал типа тебя защищают лишь потому, что реклама оплачена.
Не. я сам ушел. Не люблю когда кидал типа тебя защищают лишь потому, что реклама оплачена.