TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Решать нужно, людям. ( из высшего общества ).
Всякая чесотка залетная решать не должна.

На ДМ есть определенный круг. Именно они и должны решать.
Правильно кто-то сказал, нельзя выбирать Судью по симпатиям. И нужно понимать для всех хорошим тоже не будешь. Поэтому судью не обязательно любить, судью нужно бояться. Разумеется Судья должен быть справедливым.

То , что «всякая чесотка» не должна решать - уже поднималось.
Но тут кто то сказал , вроде ауди, что в кругу решить обычно не получается , кто что и почему. По этому выносят оолосовалки, и «всякой чесотке приходится» тоже выражать свой выбор :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Палки дело говорит.

Нахера вам тогда пользователи, участники, мемберы, клиенты на форуме?
Тусуйтесь бандой модеров-арбитров, решайте и ведите все дела.
Я к примеру как "чесотка", желаю поучавствовать посильно на площадке, где работаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну решали бы тогда в закрытых разделах, раз голосовать только избранные должны. По сути дела верно, я к примеру знать не знаю практически никого из АГ.

Я к примеру как "чесотка", желаю поучавствовать посильно на площадке, где работаю.

Это пожалуйста. Это никто не запрещает. А как ты собираешься это делать?

Ты в этот круг входишь?
Или ты тоже «чесотка»?

В чем Федотов не прав, Бандар-логи когда упомянул?:D
Ты есть эта масса. Нормальный уважающий себя человек все поймет.
А вот чесотка, ответит!:D
Тут много очень Уважаемых людей, те кто за свои слова отвечает, но к сожалению и есть такие как ты, этим и веселее порой. Без вас тоже было бы скучно.
Подсерать, писать всякую ерунду это присуще тебе и таким как ты. На что ты способен больше? ответь.

А в круг входят люди которые трудятся на благо форума, которые именно приносят пользу и беспокоятся, что же будет завтра.
Люди проверенные делом, работой.

Правильно ли спрашивать у осужденных, доверяют ли они судье, осудившего его?
Наоборот, такое доверие очень подозрительно. Арбитров не надо любить или доверять. Любимый арбитр - продажный арбитр.

Голос за Федотова, только из за того что пишет много и мне вчера от делать нех пришлось все читать)

Что за глупости ты пишешь? Ты действительно не понимаешь о чем я написал?
Как легко ты себя под чесотку приписал.
Рега неделя, месяц. Кто ты по сути? Новый участник. А почему вкурсе всех событий и умничаешь на форуме? Вот про каких людей я. Или те кому проще посты набить, чем включить голову и начать бизнес.
На примере бизнеса реального: разве собираются менеджеры, курьеры, администраторы на выборы зама ген.директора? Это определяет ген. директор и его помошники. Тут это Лука и его команда.
Не додумывай мои слова. понимай правильно.
Ну а если ты работаешь и делом это доказал, да голосуй пожалуйста. А если ты на неделю сюда, за то голос ставишь, такие мимо. Потому что не знаем что после голосования. какие будут решения.

Ну решали бы тогда в закрытых разделах, раз голосовать только избранные должны. По сути дела верно, я к примеру знать не знаю практически никого из АГ.

"Я не знаю ни кого, практически."
Вот слова понимающего человека. Именно это я и хочу донести. Разве если он нажмет кнопку будет польза?
Висела бы картинка, да нажмем какая красивее. Но тут другое.

В чем Федотов не прав, Бандар-логи когда упомянул?:D
Ты есть эта масса. Нормальный уважающий себя человек все поймет.
А вот чесотка, ответит!:D
Тут много очень Уважаемых людей, те кто за свои слова отвечает, но к сожалению и есть такие как ты, этим и веселее порой. Без вас тоже было бы скучно.
Подсерать, писать всякую ерунду это присуще тебе и таким как ты. На что ты способен больше? ответь.

А в круг входят люди которые трудятся на благо форума, которые именно приносят пользу и беспокоятся, что же будет завтра.
Люди проверенные делом, работой.

Много букв и не о чем:D. Есть только один конкретный вопрос, на что я способен больше? Отвечаю.

Грамматически неверно сформулирован сам вопрос. Больше чем кто?:) Но, видимо, имелось в виду, на что я способен, помимо того, что "чесать языком"? Ну, в общем-то, ответ простой. Я 6 лет на форуме, почти столько же в арбитрах. Наверное, сотни арбитражей разобрал, а до этого помогал Луке форум поднимать. Написал целый ряд правил и инструкций, которые работают до сих пор. Лучше пока никто не придумал. Так что чешут языком как раз те, кто ровным счетом ничего для форума не сделал, зато имеет наглость что-то безосновательно мне предъявлять. Мой вклад в развитие форума имеет вполне конкретное выражение. И он многократно больше, чем практически у любого, кто тут выступает...

Что касается бизнеса, то и тут никто и ни разу не обвинял меня в кидалове, клиентов у меня хватает. Что я "ни за что не отвечаю", так это неверно. У меня есть и гарантийные карты, за хищение с которых я как раз отвечаю. Есть простые, где отвечаю заменой. Ответственность предполагает соблюдение договоренностей. Пусть хоть один здесь докажет, что я эти договоренности нарушаю. А кто принимает на себя ответственность повышенную, тот идиoт, а не успешный бизнесмен:D.

каво в итоге зачищаем та? походу сника, крида и тфса):D

Что за глупости ты пишешь? Ты действительно не понимаешь о чем я написал?
Как легко ты себя под чесотку приписал.
Рега неделя, месяц. Кто ты по сути? Новый участник. А почему вкурсе всех событий и умничаешь на форуме? Вот про каких людей я. Или те кому проще посты набить, чем включить голову и начать бизнес.
На примере бизнеса реального: разве собираются менеджеры, курьеры, администраторы на выборы зама ген.директора? Это определяет ген. директор и его помошники. Тут это Лука и его команда.
Не додумывай мои слова. понимай правильно.
Ну а если ты работаешь и делом это доказал, да голосуй пожалуйста. А если ты на неделю сюда, за то голос ставишь, такие мимо. Потому что не знаем что после голосования. какие будут решения.

"Каша, мед, ***** и пчелы"..
На примере реального бизнеса тут такие процессы не катят.
Тут наемных клиентов нет. Собственная инициатива.
Форумы, площадки изначально и априори ориентированы на мемберов и для людей.
Пусть что угодно решают, главное, что нам было удобно.
А спросить об этом, как сделал Лука, хорошая идея.
И ты меня услышь, эта площадка, как и многие другие, не для "модеров-арбитров", а для людей. Коммерческую точку зрения площадки не трогаю.

Много букв и не о чем:D. Есть только один конкретный вопрос, на что я способен больше? Отвечаю.

Грамматически неверно сформулирован сам вопрос. Больше чем кто?:) Но, видимо, имелось в виду, на что я способен, помимо того, что "чесать языком"? Ну, в общем-то, ответ простой. Я 6 лет на форуме, почти столько же в арбитрах. Наверное, сотни арбитражей разобрал, а до этого помогал Луке форум поднимать. Написал целый ряд правил и инструкций, которые работают до сих пор. Лучше пока никто не придумал. Так что чешут языком как раз те, кто ровным счетом ничего для форума не сделал, зато имеет наглость что-то безосновательно мне предъявлять. Мой вклад в развитие форума имеет вполне конкретное выражение. И он многократно больше, чем практически у любого, кто тут выступает...

Что касается бизнеса, то и тут никто и ни разу не обвинял меня в кидалове, клиентов у меня хватает. Что я "ни за что не отвечаю", так это неверно. У меня есть и гарантийные карты, за хищение с которых я как раз отвечаю. Есть простые, где отвечаю заменой. Ответственность предполагает соблюдение договоренностей. Пусть хоть один здесь докажет, что я эти договоренности нарушаю. А кто принимает на себя ответственность повышенную, тот идиoт, а не успешный бизнесмен:D.

Я отвечал на сообщение совсем другого человека. Там видно это.
Имел ввиду конкретно его.
Прочитай внимательнее или ты уже всем готов ответить, главное ответить?
Меня еще как то задеть пытаешься. Успокойся. И внимательнее будь.

метки радуют как всегда :D

Ну и как всегда, с темы сделали флуд.

"Каша, мед, ***** и пчелы"..
На примере реального бизнеса тут такие процессы не катят.
Тут наемных клиентов нет. Собственная инициатива.
Форумы, площадки изначально и априори ориентированы на мемберов и для людей.
Пусть что угодно решают, главное, что нам было удобно.
А спросить об этом, как сделал Лука, хорошая идея.
И ты меня услышь, эта площадка, как и многие другие, не для "модеров-арбитров", а для людей. Коммерческую точку зрения площадки не трогаю.

Конечно для людей. Так ты изучи этот вопрос. Каждый из АГ не мало сделал для ДМ. И как можно их судить? Я и хочу что бы люди работали. а не убегали отсюда.
Поймал за руку, доказал это другое. Но нужно доказать.
Я каждого из АГ по немногу знаю и за каждого только положительное.

Назад
Сверху