Федя, иди поплачь в туалете.
Буря грянет когда скрины будут с твоей жабы, тогда тебе ничего не поможет.
Большой дуб не падает с одного удара. Но не слопай топор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Федя, иди поплачь в туалете.
Буря грянет когда скрины будут с твоей жабы, тогда тебе ничего не поможет.
Странно что нету любимого варианта Луки - Против всех.
Федотов это лобби торговцев картами, Я Готов - обнальщиков. Если Ауди просто идейный дурачок, то Я Готов знает зачем на Федотова прет и почему Федотова надо убирать. Правила и порядки Федотова им давно поперёк горла...
Как вы знаете в АГ грядёт большая чистка...
Креадер и Сникерс набирают мало голосов, лишь потому что мало кому известны. И сейчас стали редкими гостями форума....А так то они всегда свою работу знали.
Приветствую!
Федотов, твоя позиция имеет право на существование: нет доказательств нет вины. Но и виновный тогда не всегда наказан, а ущерб не возмещается.
Но, что мешает ввести корректировки в правила? И сделать счётчик арбитражей:
выплатил: 2
стребовал: 1
Без доказательно обвинялся: 7
Ну сразу будет видно с кем имеешь дело.
Креадер да.А сникерс это кто?
Ну как не знать сникерса? Я вот теперь отлично знаю. Это спецарбитр для неразбора арбитражей. Хочет АГ чтобы арбитраж висел отдает его сникерсу. Он начинает пропадать по 2-3 дня, терять логи, скрины, банить за то что его называют баунти. Кидалы такие как Норенд (забанен на эксплойте как мульт кидалы) при его попустительстве продолжают вести на форуме деятельность и никто не думает ему хотя бы ярлык повесть про арбитраж. В общем уникальный персонаж. Думаю если его завтра не будет на форуме месяц другой никто и не заметит потери бойца.Креадер да.А сникерс это кто?
Ну как не знать сникерса? Я вот теперь отлично знаю. Это спецарбитр для неразбора арбитражей. Хочет АГ чтобы арбитраж висел отдает его сникерсу. Он начинает пропадать по 2-3 дня, терять логи, скрины, банить за то что его называют баунти. Кидалы такие как Норенд (забанен на эксплойте как мульт кидалы) при его попустительстве продолжают вести на форуме деятельность и никто не думает ему хотя бы ярлык повесть про арбитраж. В общем уникальный персонаж. Думаю если его завтра не будет на форуме месяц другой никто и не заметит потери бойца.
Всякая чесотка залетная решать не должна.
На ДМ есть определенный круг.
Ты в этот круг входишь?
Или ты тоже «чесотка»?