TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка спизженых аккаунтов.

Mr-Green

.
.
.
Депозит: 830,645 ₽
Сделки (гарант): 2
Депозит
830,645 ₽
Сделки (гарант)
2
TELEGRAM
https://t.me/Green_1st
MATRIX
@1st:matrix.green.actor
Раз мы вынесли проблему в паблик давайте ее решать.

Мое предложение.
Первым делом снизить риск разведения крыс на площадке.
Перебрать все аккаунты которые были слиты. Все аккаунты которые начали активную деятельность на форуме после момента продажи отправить на проверку (кому решать вам я бы отдал местному)
Все остальные каталогизировать и либо уничтожить либо что то на ваше усмотрение.

Опять же возникнет вопрос затратной части этого проекта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каким образом ? Они же неизвестны.

Ну я даже не знаю ) может кому то известны, и он бы с удовольствием поделился информацией о тех кто сейчас начал активничать.
Вот например из моего списка 15-20% начали активничать и они давно в бане сидят.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назначить награду за инфу об аккаунтах. Владелец магазина быстро материализуется. Дать ему денег и анонимность.

Назначить награду за инфу об аккаунтах. Владелец магазина быстро материализуется. Дать ему денег и анонимность.

Это фантастика.
Но сама задача решаема
Я думаю очень много новых сервисов всплывёт на этих аккаунтах)

Немного оффтоп.

Вот так Кивпас надо набивать сообщения)

Так же стоит проверить все аккаунты в которых была смена почты. Половина из них замешаны в продаже.

смена почты, смена ника под сервис
+ сон 5 лет, его сразу видно даже на новых сервисах)

Ну я даже не знаю ) может кому то известны, и он бы с удовольствием поделился информацией о тех кто сейчас начал активничать.
Вот например из моего списка 15-20% начали активничать и они давно в бане сидят.

"Мне известны, Лука в ТГ канале писал, что это Яготовый украл типо акки."

Последнее редактирование:
А не проще хакнуть его магаз и слить все аккаунты ? Полюбому там магаз дырявый как и серваки Мики

Кстати яркий пример аккаунта, который появился из ниоткуда и теперь отмечается в каждой теме. Странно что проверяющий не указал чья это реинкарнация

Сам удивлён.
Но жду проверки как соловей лета.

Раз мы вынесли проблему в паблик давайте ее решать.

Мое предложение.
Первым делом снизить риск разведения крыс на площадке.
Перебрать все аккаунты которые были слиты. Все аккаунты которые начали активную деятельность на форуме после момента продажи отправить на проверку (кому решать вам я бы отдал местному)
Все остальные каталогизировать и либо уничтожить либо что то на ваше усмотрение.

Опять же возникнет вопрос затратной части этого проекта.

Ещё в марте я предлагал, как превентивную меру, сделать бессмысленной продажу той массы аккаунтов, методом блокировки всех, кто не активен 2 и более года.

Однако теперь они уже большинство активны и такой метод ударит по кому угодно, только не по ним.

Жаль, что не прислушались :(

Лука, у тебя выбор не велик в сложившихся обстоятельствах.

Может имеет смысл прибанить все аккаунты на которых не было активности 2 и более года?

Если там нет депозита, то владелец особо ничего не теряет. Создаст новый.

В этих условиях уже новорег вызывает больше доверия, чем воскресший аккаунт.

Так хотя бы будет закрыт вопрос с продажей аккаунтов по несколько сотен.

Либо форум утонет в оживших акках, закрытии их на проверку и потом обсуждениях на 100500 страниц с обжалованиями на в стиле "За что?".

Исключение лишь для тех, у кого был сервис с темами, сделками, отзывами, депозитами.

Но в этих случаях ужесточить проверку.

В мной купленном даже не было прочитано первое письмо присылаемое при регистрации. Похоже на аккаунты создаваемые для накрутки роста регистраций.

С большой долей вероятности, в данном магазине сбросили брак. То есть аккаунты вообще без активности и явно вызывающие сомнения.

Акки с историей скорей всего оставлены и ещё не раз всплывут с различными версиями сказок.

Не было 2 года и нет депы - в бан как утративший актуальность для владельца.

Ну ладно раз АГ не хочет займусь этим вопросом сам )

Ну что я почти готов )
Ждём выборы от Луки и начинаем сортировку )

Назад
Сверху