TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чистка проверенных продавцов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспитанность? знаешь иди ка ты на ***, будут мне тут всякие уебки про воспитанность втирать.

да, если тебе не знакомо это слово , то я тебе сочувствую !!

да иди-ка ты сам туда куда меня послал !! ты не СМ ты просто пёс с солнечногорска!! раз позволяешь себе осокрблять посетителей своего форума , ты сыка начал про хозяина и тд нести дичь!! уёбище !!

Последнее редактирование:
да, если тебе не знакомо это слово , то я тебе сочувствую !!

да иди-ка ты сам на туда куда меня послал !! ты не СМ ты просто пёс с солнечногорска!! раз позволяешь себе осокрблять посетителей своего форума , ты сыка начал про хозяина и тд нести дичь!! уёбище !!

Вижу, что язык на месте, ладно в нашей деревне ты не пропадешь. А Солнечногорск не трогай мой, ***сось Клин или Зеленоград.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вижу, что язык на месте, ладно в нашей деревне ты не пропадешь. А Солнечногорск не трогай мой, ***сось Клин или Зеленоград.

я не сторонник перехода на личности и тд , ты один из немногих кто смог вывести меня на это , считаю , что любой мужчина должен отвечать на оскорбления , и не важно кто перед ним стоит , ты меня оскорбил я тебя тоже, держись от меня подальше , ты прав , что тут много людей имеющих хозяев , но это точно не я ! а Клин и правда ***** , Зеленоград крутой

Мне и Сочи не угодили. Ранее думал круто, но пожив в цивилизованном мире понял, что *****.

На Сочи мне вообще по... Зеленоград, нормальный город... В отличии от Солнечногорска...

Ну Солнечногорск для меня родной город, потому я не готов судить.

Ну Солнечногорск для меня родной город, потому я не готов судить.

Я родился там. Вернее не в самом Солнечногорске, рядом с Зеленоградом. Но по бюрократии относился к Солнечногорску. До сих пор передергивает от упоминания этого города. Хотя я себя к патриотам Родины отношу...

Пох. 10 отзывов - это смешно, у хорошего продавца ветка должна ломиться от довольных клиентов.

Ну фиг знает. Брали у меня аккаунты ексмо. Один товарищ с регистрацией 15-ого года попросил скидку, я попросил отзыв он сказал «кидай ссылку щас напишу» у него и депозит и статус. Пишет какие то комментарии везде в темах где только можно, а у меня просит ещё аккаунт и говорит мол отзыв напишу попозже. И до сих пор где то сидит сообщения набивает

Я родился там. Вернее не в самом Солнечногорске, рядом с Зеленоградом. Но по бюрократии относился к Солнечногорску. До сих пор передергивает от упоминания этого города. Хотя я себя к патриотам Родины отношу...

Так ты из деревни, я думал тут только Ауди сельский житель.

Когда начнем процедуру снятия пп?

Давай решать. Все как ты любишь. Народ пишет кто незаслуженно получил. Приводит доказательства и мы решаем. Возможно даже голосовалкой. Этокое народное вече

Давай решать. Все как ты любишь. Народ пишет кто незаслуженно получил. Приводит доказательства и мы решаем. Возможно даже голосовалкой. Этокое народное вече

Опять голосовалка??? Может без нее обойдемся?

Воспитанность? знаешь иди ка ты на ***, будут мне тут всякие уебки про воспитанность втирать.

Фига ты дерзкий дед))))

Опасно с тобой рамсить оказывается - ты пикательные слова знаешь)))))

А ваще ты конечно спровоцировал пользователя на конфликт - тебе бы желтую карточку е ба нуть... ты же демократ,а?)) сам себе е ба нешь?)))))

Назад
Сверху