TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Chigurh Industries - профессиональная подделка документов

Поскольку ни раз заказывал у Чигура документы, то считаю, что имею права на отзыв. Администрация, по моему у Вас товарищ тронулся кукухой. И это он тут вопил, что его по беспределу заблочили на Срутор? Да с таким общением, я вообще не знаю кто и как с ним теперь работает. Всю суть Чигура можно увидеть тут и в последующих сообщениях: Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта - Страница 36 - DARKMONEY .

Новые клиенты, думайте прежде чем начинать с ним работать, т.к. сам продавец заявляет, что его сервис на стадии закрытия.

Поскольку ни раз заказывал у Чигура документы, то считаю, что имею права на отзыв. Администрация, по моему у Вас товарищ тронулся кукухой. И это он тут вопил, что его по беспределу заблочили на Срутор? Да с таким общением, я вообще не знаю кто и как с ним теперь работает. Всю суть Чигура можно увидеть тут и в последующих сообщениях: Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта - Страница 36 - DARKMONEY .

Новые клиенты, думайте прежде чем начинать с ним работать, т.к. сам продавец заявляет, что его сервис на стадии закрытия.

Подтверждаю, мой сервис на грани закрытия из-за отсутствия заказов, так что можете дружно идти всеми нах_уй, в первую очередь это касается одного пи_дара под ником darkplay, которому позарез надо переделать дубликат старого образца, который я же ему и делал пару лет назад, а он его посеял. Кукухой говоришь тронулся? Да я б тебя пи_дара завалил бы, будь ты рядом, от тебя блевать тянет.
Всё, не обращайтесь ко мне больше никто, что вы и так уже успешно делаете, поэтому пох_yй уже )

Скопировано из арбитража: https://darkmarket.sx/threads/arbitrazh-polzovatelja-kulturnyj-na-polzovatelja-nazar787.48416/

Я уже давно хотел написать статью о том, какое говно под видом дубликатов внутренних паспортов РФ впаривается многими моими коллегами неопытным и жадненьким покупателям, но было не до этого. А сегодня мне просто улыбнулся замечательный случай сделать это!

MisterSmith47 попросил у меня совета, что делать в данном случае, прав ли продавец или покупатель. Я прочитал претензию и дал однозначный ответ, что Nazar787 в данном случае прав, донор был одобрен, следовательно, покупателю деньги возвращать за него не нужно. Почему? Да потому что услуга была оказана, а сервис не должен нести убытки!
Но когда я увидел фотографии того, от чего отказался покупатель, я мягко сказать ахуел. Итак, приступим.

1. Ламинат

1.jpg

Ламинат здесь используется явно дешманская китайская копия. Во-первых, ламинат не так переливается, во-вторых, он отслаивается. Почему он отслаивается? Да потому, что на него нанесён некачественный клеевой слой. Поэтому результат вот такой:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

2. Левый штамп

5.jpg

Второе, что бросилось в глаза – это левенький штамп о выдаче заграна. Кто не знает, он должен выглядеть вот так:

6.jpg

Возможно, такие штампы, какой использовал Назар, тоже существуют, но я таких никогда не видел.

3. Перфорация

7.jpg

Диаметр исходных отверстий меньше, чем у оригинала. Позиция перфорации на странице тоже не на месте. К сожалению, нет возможности померять это линейкой, чтобы понять, насколько перфорированные серия и номер съехали со своего места, отличаются ли строка по ширине и высоте. Но с позиционированием здесь явно что-то не так!

9.jpg

10.jpg

Более того, лазер оставляет почти одинаковые отверстия что на 5-й, что на обложке.

8.jpg

Пепел из отверстий не удаляется. Отверстия разного диаметра!

11.jpg

12.jpg

Вот такая красота на просвет.

13.jpg

Особенно стоит остановиться на обложке.

14.jpg

А вот тут через старую перфорацию на обложке виден лист приклеенного бланка.

Сервис по изготовлению дубликатов открылся немного раньше моего, но похоже, что настраивать оборудование никто даже не собирается! Такая перфорация моментально выдаёт подделку, это второе, что бросится в глаза проверяющему после левого ламината на 3-й странице.

4. Бланки

Дальше, Назаром было заявлено, что им используются бланки «прибалтика», а на самом деле это «питер», если не «китай». По ужасной цветопередаче больше похоже на «питер», т.к. я питерские бланки держал в руках. Но обратив внимание на водяные знаки, я теперь уже теряюсь в догадках, что это! )

11.jpg

12.jpg

15.jpg

Что можно здесь увидеть на просвет? Однотоновый светлый водяной знак. Однотоновый, Карл! Да ещё и такой уродливый.

16.jpg

А вот тут у нас нормальный двутоновый водяной знак! КАААААК?????????
Получается, что тут используются разные бланки! А это разница в цветопередаче и как утверждает покупатель – в толщине страниц.

5. Ну и напоследок качество сборки.

17.jpg

18.jpg

Подведу печальный итог. Назар, против тебя лично я ничего не имею, мы с тобой не общались, дела не вели. Но то, что ты продаёшь говно под соусом качества, ломая при этом рыночный ценник – это непростительно!
А потенциальным покупателям – это урок! Жадничая, вы теряете не только деньги!

Вышеописанная история развернулась в 2021 году, а на днях я получил интересное фото:

1234567654321.jpg

Вверху бланк "прибалтики", посередине оригинальный гознаковский бланк, внизу - бланк суперрасхваленного "питера". Это тот самый питер, который сейчас по качеству якобы самый-самый топ, прибалты нервно курят в сторонке. Фото предоставил клиент, делайте выводы.

Назад
Сверху