Всем привет,хочу выразить своё мнение о нахождении в данном проекте,продлилось оно 2 дня,обучение неплохое,все предоставляют, рассказывают,помогают советом каким бы он не был,вопросов нету,но когда у с РОПом у меня коснулся вопрос о возможности добавить меня в чат менеджером,начались неуместные и слабые аргументы,по типу:Наберись опыта,потом добававим,поработай и тд.
На что я сказал,не вопрос,правила такие,добавите потом добавите,но хотя бы покажите ее существование,пруф предоставьте,на что РОП поджал язык,переслал сообщение куратору,далее начался диалог с неуместных слов в мой адрес.Далее я в культурной форме привёл аргументы,почему считаю свою просьбу уместной(как я считаю,не такой великой),мне было отказано,приведены не уместные аргументы и тд(слово в слово пересказывать не буду,для желающих кто хочет увидеть и разобраться в ситуации,есть скрины,могу скинуть в телеграмм).
Ну так вот,я привел аргументы как сделано в других скам проектах,на что я не услышал ничего в ответ,мне пожелали удачи,я написал последнее смс,что такой отзыв понравится людям и тут у куратора сгорело))))
Далее он делитнул переписку,скринов нету после моего этого смс,он перешел наличность и оскорбление,чего я не сделал,сказал,что здесь мне обоснует какой я мозгоеб,что я прыгаю по тимам(откуда он это придумал,я без понятия =) ) и соответственно как я сказал,делитнул переписку,кинул в чс и все.
Итог:не теряйте время ребята на работу в данной организации,куратор данной организации кичится тем,что форум гарант,все четко и тд
Но моё мнение,что если ТС нечего скрывать,работа слажена и проект живой,то все будет доступно для работников и открыто в меру дозволенного,даже пруфов не предоставили,как будто я бы угнал у них всю базу пентагона,ну смешно мне лично от диалога с данными товарищами.
Как-то так,кому нужны скрины TG: @skodnik_work
Всем добра!