TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Черная икра

15.06.13
23
продам по факту в москве
черная осетровая,без всяких добавок
цена на данный момент 29000/кг
есть отзывы на другом борде

Прошу предоставить материал на проверку в количестве хотя бы полкило, иначе тема будет закрыта:).
Отчет о проверке обязуюсь выложить в теме. А то мало ли... Может, крашеная щучья:).

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За отзыв готов побробовать 100-200 грамм!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и мне за отзыв можно отсыпать

Прошу предоставить материал на проверку в количестве хотя бы полкило, иначе тема будет закрыта:).
Отчет о проверке обязуюсь выложить в теме. А то мало ли... Может, крашеная щучья:).

Между прочим, эксперты поговаривают, что крашенная щучья или не уступает по вкусу или вкуснее самой черной! Сам не сравнивал, так как ничего рыбного не ем вообще!:D

Икра Азов или Каспий?

Между прочим, эксперты поговаривают, что крашенная щучья или не уступает по вкусу или вкуснее самой черной! Сам не сравнивал, так как ничего рыбного не ем вообще!:D

Щучья реально очень похожа по вкусу на черную.

вас жестоко обманули.вкус совершенно разный.

Не буду пререкаться и спорить! Но способ определения черной икры от щучьей один! Близкие люди занимаются тематикой! Не довольных еще ни разу не было! А клиенты разные!

Значит, пробовали либо очень хорошую черную, либо очень плохую щучью. Схожесть во вкусах там есть, и не маленькая. Для обычного человека, а не для того, что на черной икре вырос, конечно:).

Ну а касательно способа проверки, он мне тоже известен, поэтому и требую материал на пробу:).

Значит, пробовали либо очень хорошую черную, либо очень плохую щучью. Схожесть во вкусах там есть, и не маленькая. Для обычного человека, а не для того, что на черной икре вырос, конечно:).

Ну а касательно способа проверки, он мне тоже известен, поэтому и требую материал на пробу:).

ну кстати наверно вы мой ip то видите?Я на черной икре и вырос.:D Астрахань,моя родимая.А точнее привет Икрянинскому району Астраханской области.
Причем в таком количестве ее жрал,что со всего форума на всех людей не набежит столько.Ну и щучью конечно же.Там отличий помимо органолептических не мало.

Хулиган не судите по себе людей)

Ну тогда другое дело... Значит, из списка дегустаторов икры мы Вас вычеркиваем:). Отправлять черную икру в Астрахань, это уж слишком.

Ну тогда другое дело... Значит, из списка дегустаторов икры мы Вас вычеркиваем:). Отправлять черную икру в Астрахань, это уж слишком.

За черную ни слова не скажу, но если сопоставлять с красной то хулиган прав на 500%. По красной я по моему до сих пор способен определить не только рыбу с которой её взяли но и время года и регион и срок хранения.

А я не понимаю в чем прелесть черной икры... она же не вкусная :)

продам по факту в москве
черная осетровая,без всяких добавок
цена на данный момент 29000/кг
есть отзывы на другом борде
Вы не указали год и месяц сбора икры. Тару и объемы тоже не указали. На каком форуме отзывы тоже забыли указать. Мало инфы - вот много и вопросов к Вам.

Назад
Сверху