TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чем занимаются в жизни уважаемые форумчане?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю не мне одному было бы интересно узнать чем в жизни занимаются товарищи по форуму. Предлагаю поделиться(в пределах разумного конечно) небольшой информацией о себе, кто помимо темных дел работает официально? Кто студент? Кто школьник? Из чего состоит жизнь среднестатистического форумчанина?

Начну с себя, работаю в сфере частной охраны различных объектов(банки, магазины, склады, коттеджи), живу один, пока(очень надеюсь что пока) большую часть доходов приносит официальная работа. Закончил только школу, не интересны мне были варианты с ВУЗами, начал работать с 17 лет и не переставал. в прошлом году узнал от знакомого о кардинге и заинтересовался. Чуть позже начали интересовать прочие темные темы. Примерно, так я попал на этот форум и посещаю его постоянно:)

Ну как то так:)

Кому не сложно прошу поддержать тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо же так сдаться... Прям иди и бери кардера тепленьким...)))

это чтоб потом легче искать было?! :D можно еще свои фотки выложить! :cool:

Надо же так сдаться... Прям иди и бери кардера тепленьким...)))

Я же не сказал имя, фамилию, адрес. Я не сказал кем работаю, не сказал что занимаюсь кардингом. Да и вообще ничего конкретного не сказал:)
А вы лучше бы о себе рассказали, как сможете...

Теперь Вам, *artembalbes, придётся переродиться вновь, как птице Феникс - палите сами себя!)

1035173.jpg

?????

Кто за то что бы тему в клинику? Палец вверх!

*Кто за то что бы тему в клинику? Палец вверх!
По сути, ДА.)

Но

*навеяло..
фамилия боррадач! сесурити!
Можно понять и простить.))

По просьбе топикстартера переехали.Все как всегда в лучшем виде) и по вашим просьбам

Временно занимаюсь лесозаготовочным бизнесом в 150 км от саранска... До принудительного вхождения в данный сегмент мордовского бизнеса занимался попрошайничеством около чебуречной "каркуша" на курском вокзале.
Жизнь странная штука...
После того, как интерес к лесозаготовочному бизнесу иссякнет думаю пойти в лесной институт, чтобы вернуться в родные уже края образованным человеком.
Через 2 года еду назад в москву: парни, кто посоветует хорошую привокзальную чебуречную, не хочу во время обучения висеть на шее друзей-бомров...

парни, кто посоветует хорошую привокзальную чебуречную, не хочу во время обучения висеть на шее друзей-бомров...

На Партизанской около автостанции хорошая чебуречная и банок много можно собрать на районе.

Может нам свой твиттер открыть? Участники будут писать, что они в данный момент делают по типу: "Стою у банкомата", "убегаю от СБ на улице Ленина д.5" и к каждому сообщению данные геолокации прикладывать)

Может нам свой твиттер открыть? Участники будут писать, что они в данный момент делают по типу: "Стою у банкомата", "убегаю от СБ на улице Ленина д.5" и к каждому сообщению данные геолокации прикладывать)

Очень неплохая идея,а регистрацию на форуме сделать по паспортам и второму документу.

Назад
Сверху