Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю не мне одному было бы интересно узнать чем в жизни занимаются товарищи по форуму. Предлагаю поделиться(в пределах разумного конечно) небольшой информацией о себе, кто помимо темных дел работает официально? Кто студент? Кто школьник? Из чего состоит жизнь среднестатистического форумчанина?
Начну с себя, работаю в сфере частной охраны различных объектов(банки, магазины, склады, коттеджи), живу один, пока(очень надеюсь что пока) большую часть доходов приносит официальная работа. Закончил только школу, не интересны мне были варианты с ВУЗами, начал работать с 17 лет и не переставал. в прошлом году узнал от знакомого о кардинге и заинтересовался. Чуть позже начали интересовать прочие темные темы. Примерно, так я попал на этот форум и посещаю его постоянно:)
Ну как то так:)
Кому не сложно прошу поддержать тему.
Начну с себя, работаю в сфере частной охраны различных объектов(банки, магазины, склады, коттеджи), живу один, пока(очень надеюсь что пока) большую часть доходов приносит официальная работа. Закончил только школу, не интересны мне были варианты с ВУЗами, начал работать с 17 лет и не переставал. в прошлом году узнал от знакомого о кардинге и заинтересовался. Чуть позже начали интересовать прочие темные темы. Примерно, так я попал на этот форум и посещаю его постоянно:)
Ну как то так:)
Кому не сложно прошу поддержать тему.