TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чем мне нравится ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да кому нужна эта коровка с верифом с их активом в 70 человек. А какого уровня их арбитр Инк, который в арбитраже сидит ни много ни мало с 2010 года, думаю расскажет сама за себя история с разделом депозита 100бтц :D

Арбитр дубликата mrvtn может вы займетесь прямыми обязанностями?
Почему туоно не забанен? Он игнорит решение со среды? Тебе не смешно? Здесь писать время есть, а наказать кидалу нет. Аж обидно стало. Как буд то боитесь банить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я очень вас прошу забанить кидалу иначе грош вам цена как арбитру.

Я очень вас прошу забанить кидалу иначе грош вам цена как арбитру.

Чего Вы так беспокоитесь? :) Человек погасил долг, но к сожалению деньги ушли кидале, очередному "0ффелио", которых я по пачке в день баню, но в телеграме к сожалению не могу оградить юзеров от них, поэтому человек подал на вывод депозита, все ветки закрыты.

О набор букв. Так ты дурачек ебанный. История 100бтц. Ну так перечитай ее. И сравни себя и инка. Инк легенда, а ты епанный набор букв на форуме. Речь шла не о онлайне, а проф.знаниях. У тебя судя по топу с гифтами их просто 0. Как и ты сам.

Так это тем, что не нужно покупать никаких вымышленных детективов.

Таких историй и развязок не на одном форуме нет :D

Не успели отойти от пластика историй, переходим к разоблачению (Карл) от Феди.

А впереди еще голосование за Арбитров, еbаноевсе.

Согласен.
Фантастика отдыхает. Тут все по-настоящему.
Открываешь ДМ каждый раз словно книгу. И читаеш главу за главной.
Вроде бы еще недавно прочитал главу «Истинное лицо федотова» , как союз писателей законыили работу над новыми главами: «Истинное лицо Готового» и других глав. А самое главное, что главы дописываются. И сюжен может резко поменяться. В общем ЭКШН.
И кто знает куда приведет вся эта история главных героев?
Продолжение следует.
Надеюсь будет happyend , интересы и права обычных обывателей не будут никак задеты. Справедливость восторжествует и бла бла бла .
Всем добра.

Чего Вы так беспокоитесь? :) Человек погасил долг, но к сожалению деньги ушли кидале, очередному "0ффелио", которых я по пачке в день баню, но в телеграме к сожалению не могу оградить юзеров от них, поэтому человек подал на вывод депозита, все ветки закрыты.

Ты не путай жопу с пальцем.Здесь ты лирик , а там все сроки вышли. Кого волнует что и куда он оплатил? Есть решение и он неделю не может оплатить. Ты пошлину получил решение вынес и забил хер. А человек ждет. Пусть все видят какой ты кандидат в арбитры. Здесь бы его давно забанили, а ты очкуешь таких трогать. Писатель.

Вопрос к вам. Где вы баните ? очередному "0ффелио", которых я по пачке в день баню,

Вы не кто на дм. Кнопки нет. Кого ты банишь? Или ты мульт арбитра дм?

У тебя судя по топу с гифтами их просто 0

Так я знаю правила площадки, поэтому и указываю на то что кардинг тем на форуме быть не должно. :)

Да уж видели твою легенду и ее проф. знания накопленные за, внимание, восемь лет, спасибо :D

Он палец, который находится на пути к месту назначения которое ему выдал ты .

Вопрос к вам. Где вы баните ? очередному "0ффелио", которых я по пачке в день баню,

Вы не кто на дм. Кнопки нет. Кого ты банишь? Или ты мульт арбитра дм?

Речь зашла о дубле, вот на дубле и баню, это 0ффелио вездесуще, просто на соседних площадках оно принимает облик других Гарантов :)

ты очкуешь таких трогать. Писатель.

Кстати из-за того что Туоно сидел в бане и не регнул техакк, 0ффелио этим воспользовался, избежал верификации и выудил с него деньги. :)

Ты удивительный долбаеб. ГИФТЫ не равно карж. Я кажется тебе пояснил за это. Ты же усираешься и пишешь обратное. Зачем, Иванушка, зачем ?
Знаешь есть такая подпись у человека на эксплойте (немного подправлю)
Спорить с буквами на форуме - как учавствовать в олимпиаде для умственно отсталых - и это я только про тебя.

Ты удивительный долбаеб. ГИФТЫ не равно карж. Я кажется тебе пояснил за это. Ты же усираешься и пишешь обратное. Зачем, Иванушка, зачем ?
Спорить с буквами на форуме - как учавствовать в олимпиаде для умственно отсталых - и это я только про тебя.

Гифты в большинстве своем делаются с помощью каржа, в редких случаях добываются с помощью распространения вредоносного ПО (ботнеты). Или ты всерьез считаешь что люди из своего кармана заплатят 100 у.е. чтобы купить гифт за свои белые деньги, а потом продадут его за 50-70%?:D

Ох ты и влез у тему. Ты в этом ноль и споришь с теми кто на этом бабки зарабатывает. Гифты это карж. Лучше засунь свой язык себе в задницу если не знаешь ничего про гифты и не позорься.

Скорее про второе. И это не все способы. Так вот, с чего ты взял что это карж ? Вот есть у меня гифт, я хочу продать. Докажи что это карж ? Человек не написал куплю вбитые гифты и т.д. А просто купит гифты. А ты со своими опилками, епашишь глюпые советы. Куда и кому идти.

О, сантехник. Т.е. ты тоже усираться будешь и доказывать что гифты = 100 % карж ? Давай, ломай себя полностью.

А если у меня допустим есть аккаунт в конторе, где можно купить нужные гифты, а деньги вывести проблемно, следовательно и проще гифтами, даже с потерей %, это тоже карж ?

Докажи что это карж ? Человек не написал куплю вбитые гифты и т.д. А просто купит гифты.

Доказывать что гифт не карж или гифт качественный карж, а скуп рукожоп, будешь уже ты скупу в случаи аннулирования данного гифта. :D

О набор букв. Так ты дурачек ебанный. История 100бтц. Ну так перечитай ее. И сравни себя и инка. Инк легенда, а ты епанный набор букв на форуме. Речь шла не о онлайне, а проф.знаниях. У тебя судя по топу с гифтами их просто 0. Как и ты сам.

Историк за ником. Не угомонишься и не начнешь нормально общается я тебя успокою

А если у меня допустим есть аккаунт в конторе, где можно купить нужные гифты, а деньги вывести проблемно, следовательно и проще гифтами, даже с потерей %, это тоже карж ?

А каково происхождение залитых в контору средств? Ты наверно еще скажешь, ну вот например промо акции - ты там прошел 10 викторин, получил честный гифт на 5 у.е. Но серьезные люди по такому детсаду не работают.

Понимаешь, любой ситуацию можно обернуть с другой стороны, но позиция Луки по таким темам однозначна: http://darkmoney.cc/prochie-tovary-...-itunes-google-play-steam-wallet-i-dr-164235/

Ниньзя - понял, спасибо за предупреждение, а не бан.
Набор букв, куплю гифты и продам карж гифты - разное понятие. Далее спор с тобой считаю бессмысленным, так как без матов я его продолжать не могу, а в бан еще рано.
А насчет сказать акции и прочее, сказать можно и так, но в обьеме каржа. Ты же это не докажешь, следовательно и мне и тебе можно биться лбом о стену и спорить.
Я лишь указал тебе , что человек покупает гифты, а не кардит. А ты ему за карж начал писать. В общем извини за оскорбления.
Ninja не бань :D

Назад
Сверху