TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Чем мне нравится ДМ

mestniy007

Забанен
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так это тем, что не нужно покупать никаких вымышленных детективов.

Таких историй и развязок не на одном форуме нет :D

Не успели отойти от пластика историй, переходим к разоблачению (Карл) от Феди.

А впереди еще голосование за Арбитров, еbаноевсе.

Последнее редактирование:

Или не к разоблачению (Карл) от Феди, а к разоблачению Феди.
Поверил наркоману и спалился. Теперь Федотову надо быть последовательным и забанить Коперфильда.
И да, господин Местный, Вы заявили, что моя математика рушится, а я объяснил Вам и фактически доказал, что не рушится! А Вы подтерли это сообщение. Удалите тогда уж и свое. А то не честно получается!

Мес, а ответь, как резидент АГ. Правильно ли то, что арбитр ведёт коммерческую деятельность на форуме? Ведь подкованным в той или иной сфере можно быть и без ведения биза на борде.
Просто, если у арбитра есть коммерческая тема, то в любом случае у него есть личная заинтересованность. И в какой-либо ситуации он может отнестись к рассмотрению арбитража предвзято.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или не к разоблачению (Карл) от Феди, а к разоблачению Феди.
Поверил наркоману и спалился. Теперь Федотову надо быть последовательным и забанить Коперфильда.
И да, господин Местный, Вы заявили, что моя математика рушится, а я объяснил Вам и фактически доказал, что не рушится! А Вы подтерли это сообщение. Удалите тогда уж и свое. А то не честно получается!

Я восстановил его, не то потер просто. Пора спать уже.

Кстати Циля этот, знакомый наркомана Нескафе, они общались.

2 сапога пара, что он продал акк за дозу, что другой продает.

to qwertynyaa, не на одном борде я не видел, чтобы запрещали коммерческую деятельность составу АГ.

И в целом согласен с этим, модеры и арбитры тоже должны зарабатывать и создавать себе репутацию.

Последнее редактирование:
to qwertynyaa, не на одном борде я не видел, чтобы запрещали коммерческую деятельность составу АГ.

И в целом согласен с этим, модеры и арбитры тоже должны зарабатывать и создавать себе репутацию.

А я не говорил про запрет вести коммерческую деятельность. Вопрос подразумевал отношение к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ведению коммерческой деятельности на борде для резидентов АГ.
Да, положительные отзывы по работе с юзерами играют большую роль для становления репутации. Но повторюсь, тут же появляется фактор личного интереса и возможной предвзятости в рассмотрении претензий. А это довольно-таки пагубный момент.

А я не говорил про запрет вести коммерческую деятельность. Вопрос подразумевал отношение к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ведению коммерческой деятельности на борде для резидентов АГ.
Да, положительные отзывы по работе с юзерами играют большую роль для становления репутации. Но повторюсь, тут же появляется фактор личного интереса и возможной предвзятости в рассмотрении претензий. А это довольно-таки пагубный момент.

Нужен запрет коммерческих тем по продажам среди АГ с мультов - и проблема решена. Покупать с мультов - сколько угодно, а вот продавать только с главного аккаунта, все просто.
Ауди не ведет коммерческую деятельность на ДМ.
И как бы к Федотову плохо не относились, но его тема по картам висит и висит, и я не видела никаких разоблачений что у него есть сервисы мульты с которых он продает...
А вот для примера - АлександрСелл (мульт для продаж Ментол) - как бы рипнулся на изи, и это показатель.

Нужен запрет коммерческих тем по продажам среди АГ с мультов - и проблема решена. Покупать с мультов - сколько угодно, а вот продавать только с главного аккаунта, все просто.
Ауди не ведет коммерческую деятельность на ДМ.
И как бы к Федотову плохо не относились, но его тема по картам висит и висит, и я не видела никаких разоблачений что у него есть сервисы мульты с которых он продает...
А вот для примера - АлександрСелл (мульт для продаж Ментол) - как бы рипнулся на изи, и это показатель.

Ну не смотря на то, что Федотов продолжает вести свою коммерческую деятельность, и даже не смотря на отсутствие негативных отзывов и разоблачений его деятельности, все прения среди АГ сейчас, по сути, как раз таки из-за его коммерческой деятельности :confused:
Ведь все аргументы сводятся к одному итогу. Все обвиняют Федотова, что он покрывает кидал в сфере, связанной с картами, потому что он сам имеет сервис в этой тематике. И все пытаются обвинить его в предвзятости, хотя железобетонных доказательств, лично я, ещё ни разу не увидел.

Так вот о чем я и говорю. Чтоб таких обвинений не было и полемика на 100 страниц не разводилась - не проще ли пресечь это на корню? Просто исключить возможность предвзятого рассмотрения претензий, которая, по моему субъективному мнению, появляется как раз-таки из-за ведения резидентами АГ коммерческой деятельности на борде? Ему же никто не запретит вести свою деятельность на схожих по тематике бордах.

Просто одновременно вести биз и быть арбитром - это глупо. Это то же самое, если бы родственник судьи совершил преступление, а дело вёл и выносил приговор этот же судья. Личный интерес и предвзятость - вот что нельзя допускать в первую очередь на должности арбитра.

P.S В который раз повторюсь, что не пытаюсь насильно навязать своё мнение. Чтоб и меня потом в чём-то не обвинили :(

Считаю, что обязательного ведения коммерческой деятельности не должно быть.

Я кстати почти распутал связку мртвн/милка - макс/кот.

Голивуд молча курит в сторонке :D

Я восстановил его, не то потер просто. Пора спать уже.

Кстати Циля этот, знакомый наркомана Нескафе, они общались.

2 сапога пара, что он продал акк за дозу, что другой продает.

Ты согласен, что модеры и арбитры имеют право продавать аккаунты пользователей?

Мне нравится дм тем, что спустя сколько времени не зайди, всегда есть интересные темы. Есть умные люди кто тут делает дела, есть долбаебы, которые считают счетчик сообщений, есть экранные миллионеры. Тут же реально весело. Лука вам дает открывать такие тему, чтоб вечером поржать под пиво. Местный, и то понял, что с большинством долбаебов глупо и скучно бороться и ушел заниматься более профитными делами. А новое поколение решило, что если они все на форумах грибах ( Имеется ввиду что они как после дождя вылезли (wwh, center, dublikat и etc) имеют статусы то могут тяфкать.
Кто из вас долбаебов есть в модерации на коровке, верифе, эксплойте ? Никто. Потому что вас оленей новых, туда не пустят.
А так вы личные шуты Луки ( опять же, я про новое поколение).
Вы тут проверки проводите, а вы кто ? С регистрацией 14-15 годов ? Проверяющие *****. Федя по своему тормоз, надо было сразу просто выкидывать за шкирку этих неучей.
Местный, дай им пару уроков, как надо красиво *** к носу подводить, а не так что *** к носу Феди подводишь, а тебе уже шоколадный глаз белком смазывают.

Просто одновременно вести биз и быть арбитром - это глупо. Это то же самое, если бы родственник судьи совершил преступление, а дело вёл и выносил приговор этот же судья. Личный интерес и предвзятость - вот что нельзя допускать в первую очередь на должности арбитра.:(
По сути ему выгодно убирать конкурентов, а он их "защищает" как так.

По теме, чем нравится, активный живой форум, конечно много санта-барбары.

По сути ему выгодно убирать конкурентов, а он их "защищает" как так.

По теме, чем нравится, активный живой форум, конечно много санта-барбары.

Я от лета ожидал наплыва школьников, а тут такие дела.

Жара. Зайдешь раз в месяцок сюда, а тут уже чуть ли не переворот на площадке

Кто из вас долбаебов есть в модерации на коровке, верифе, эксплойте ? Никто. Потому что вас оленей новых, туда не пустят.
Вы тут проверки проводите, а вы кто ? С регистрацией 14-15 годов ?

Да кому нужна эта коровка с верифом с их активом в 70 человек. А какого уровня их арбитр Инк, который в арбитраже сидит ни много ни мало с 2010 года, думаю расскажет сама за себя история с разделом депозита 100бтц :D

Мне нравится дм тем, что спустя сколько времени не зайди, всегда есть интересные темы. Есть умные люди кто тут делает дела, есть долбаебы, которые считают счетчик сообщений, есть экранные миллионеры. Тут же реально весело. Лука вам дает открывать такие тему, чтоб вечером поржать под пиво. Местный, и то понял, что с большинством долбаебов глупо и скучно бороться и ушел заниматься более профитными делами. А новое поколение решило, что если они все на форумах грибах ( Имеется ввиду что они как после дождя вылезли (wwh, center, dublikat и etc) имеют статусы то могут тяфкать.
Вы тут проверки проводите, а вы кто ? С регистрацией 14-15 годов ? Проверяющие *****. Федя по своему тормоз, надо было сразу просто выкидывать за шкирку этих неучей.
Местный, дай им пару уроков, как надо красиво *** к носу подводить, а не так что *** к носу Феди подводишь, а тебе уже шоколадный глаз белком смазывают.

Полностью согласен с автором, небольшая дедавщина не помешает этому форуму, к тому же сейчас еще один или два новых участника добавятся в арбитрах, неизвесто с какой целью они выдвигают свои кандидатуры и к чем это обернется

Назад
Сверху