TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Человеку капнуло на счет в банке 11 мил. случайно

• Автор темы Автор темы Waksa
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пинайте строго, просто мысли в слух:
Если человек летит за границу, а во время перелета его карту налят в банкомате РФ, при возвращении пишет о утере и перевыпуске.
Как его можно за это притянуть? По сути снимал то не он и есть тому доказательства.

Что же за это карта, которая дает снимать 11 млн? :)

А так то что ты спрашиваешь активно обсуждалось на форумах, года два назад. Там страховали деньги на дебетовке и потом сами у себя крали.

Мне капнуло случайно на сбер, сразу перевел)) к вечеру стал минус на дебетовой карте, правда и сумма 2к всего))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне капнуло случайно на сбер, сразу перевел)) к вечеру стал минус на дебетовой карте, правда и сумма 2к всего))))

Ну все -начинай продавать тему по овердрафту. Это тут зайдет. :D

Пусть сидит и не рыпается месяц-полтора минимум. За это время хозяева объявятся, а если не объявятся, то возможностей к беспрепятственному снятию таких сумм станет гораздо больше.

Вообще не верю байки какие. Перепутали номер счета карты фио и т д чтоль. Ты прости конечно но ты пи.... ш

Да и 11 кк не может просто так на карту дебетовую залететь.

А почему не могут? Не вмещаются?:D:D

ну ты карту видел? там места 85*55, как же там 11кк поместятся )))
такая сумма в спортивную сумку только поместится...

Да сто пудец чушь. Скинь где счёт открыт, где по 11 мио летит так. Буду там счета делать)

Да сто пудец чушь. Скинь где счёт открыт, где по 11 мио летит так. Буду там счета делать)

Увы, но чушь - это то, что ты написал. Могут быть проблемы со снятием со счета или переводом дальше этих средств. Но никак не с зачислением, если реки верные.

Делайте дубль конторы с которой прилетела цифра, открываете счёт в др. банке по переклею, потом подаёте в суд на владельца , заочно выигрываете дело и приказ шлёте в банк. Это при условии, что деньги подождут ещё месяц-два.

пруф:
4f88688934db4b639234317f566e8821.png

ага, съели?

переведите мне 10к . очень надо !
вам мелочь, а мне помощь
буду благодарен !

Через интернет банк пусть раскидает по всем участникам форума 11 млн)))) Пусть потом ищут кто где :)))

Вообще не верю байки какие. Перепутали номер счета карты фио и т д чтоль. Ты прости конечно но ты пи.... ш

Я вот шёл на кредитный счёт очередной платёж в сбере класть, а через четыре дня эта сумма пришла мне на карту. Где-то вкралась ошибка и процессинг завернул мне платёж на дебетовку. А я просрочил дату платежа из-за этого. Это было в 2014 году.

ТС, твой чел явно нарко-барыга, деньги капнули за товар:)))) Так что вам пи*да:)))

недоброжелатели грязи залили на карту, обычное дело )))

Да сто пудов сами скомуниздили , а сейчас не знают что с ними делать. Сначала надо предводителя комунизма найти , а уж потом комунизмом заниматся.

Тс расскажи текущую судьбу денег - в народе волнения.

Раскидываешь по картам, снимаешь, идешь с картой в магазин, шопишься по безналу, идешь шопишься по интернет магазинам и васякот, всегда так делаю с халявным баблом, зеленый часто ошибается в переводах.

Назад
Сверху