TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Человек с мигалок имеется ?

• Автор темы Автор темы bizmek
  • Дата начала Дата начала

bizmek

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый день есть ли на борде человек у кого рега на мигалках от 1 года и более . можно в пм расскажу суть , так как на мигалках меня нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С под хайда что-то стырить? (если там такой имеется)
Отзыв оставить ?
В чем проблема самому зарегистрироваться?

Попахивает какой то махинацией..:(

На мигалке хайдов нету, но есть раздачи,где дают людям с репой. Или сервисы,которые работают с старичками. Скорее всего хочет что то из этого.

Есть рега 2010 года

Есть рега 2010 года
Опасно)а на дарке ждали 2 года,чтобы зарегистрироваться?)

Попахивает ********аболием,учитывая что ваш акк 2014 года

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Пожалуй заскриню и анкайду отправлю на мигалках)пусть банит за мультиакк ;)

Пожалуй заскриню и анкайду отправлю на мигалках)пусть банит за мультиакк ;)

Я мог зарегистрировался давно, и аккаунт вообще не использовать.
А новый аккаунт создать из-за ника.
А может я просто соврал :)

Птица говорун отличается.........

Что за глупые выводы? Как раз таки все логично. Человек регнулся на мигалках. Поскольку борд хоть и схож по тематике с ДМ но все же кардинально отличается направлением. Человек начал с мигалок и за 2 года дорос до конкретных действий, коим профильным направлением является ДМ.

Птица говорун отличается.........

Что за глупые выводы? Как раз таки все логично. Человек регнулся на мигалках. Поскольку борд хоть и схож по тематике с ДМ но все же кардинально отличается направлением. Человек начал с мигалок и за 2 года дорос до конкретных действий, коим профильным направлением является ДМ.
Вот это

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Интерфейс пользователя мигалок. Понимаешь теперь что к чему?

Кто из вас птица говорун?

Вот это

Интерфейс пользователя мигалок. Понимаешь теперь что к чему?

Кто из вас птица говорун?

Это я понял. Дело в том, что тут вариантов масса. Первый и самый главный, имеется кло\н, имеется друг|брат|сват на мигалках с регой и т.д. А еще у меня когда-то было, что забыл и логин и пароль на серче. год не заходил и забыл, регнул новый. А спустя время обнаружил свой акк в дополнении lastpass длЯ браузера. В итоге случайно клона сделал. А еще просто совпадение ников. И такое бывает. А может чел ломанул чей-то акк. Ну в общем я думаю поняли.. ))

Это я понял. Дело в том, что тут вариантов масса. Первый и самый главный, имеется кло\н, имеется друг|брат|сват на мигалках с регой и т.д. А еще у меня когда-то было, что забыл и логин и пароль на серче. год не заходил и забыл, регнул новый. А спустя время обнаружил свой акк в дополнении lastpass длЯ браузера. В итоге случайно клона сделал. А еще просто совпадение ников. И такое бывает. А может чел ломанул чей-то акк. Ну в общем я думаю поняли.. ))
ну прям совпадение на совпадении)
я думаю Нилар, Локитек, Аристотель итд руководствовались тем же самым.просто забывали старый акк,регали новый,а потом находили старый :rolleyes:
идеальное оправдание))))

Зачем нужен акк на мигалках?Имеется рега там более года,но вопрос зачем?Можно в лс,мож чем помогу.

Назад
Сверху