TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Чековая??????

Коллеги, описываю ситуацию: купил у человека с ресурса ИПшку. Пользовался Гарантом, все Ок. Положил отлежаться, конец квартала, использовать пока нет смысла. Тут зашёл в клиент-банк, посмотреть где и как выставляются лимиты для кэшки - оба-на, нежданчик: банк списал 300 р за выдачу чековой книжки. Какая нах чековая, кто её заказывал, для каких целей???
Вопрос: как Вы считаете- это подготовка к кидку? И что мне делать с этим товаром?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спроси в лоб у продавца, где чековая?

ТС, пришли в личку что за продавец был.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос

Я думаю всем интересно, что за продавец.

Хитрецы какие. Чековая. Придумал же. Че тока не придумают, чтобы наебать. Вопрос выписку он будет каждое утро ходить брать?

Хитрецы какие. Чековая. Придумал же. Че тока не придумают, чтобы наебать. Вопрос выписку он будет каждое утро ходить брать?

Ага. Как на работу ))))
Это все от того, что берем за дешево и непонятно что.
Вангую арбитраж.

Если не получу ответ в жабе, обращусь в арбитраж, узнаете)
А повод? Факта кидка небыло,а подготовка к нему это только на "подозрительную личность" тянет! И то там 1001+1 отговорка найдется...
Дир ваш или прежний,что мешает ануллировать все чековые обязательства либо переоформить на нужного человека?

Дир ваш или прежний,что мешает ануллировать все чековые обязательства либо переоформить на нужного человека?
наверное тот факт, что это ИПшник)))

наверное тот факт, что это ИПшник)))
Абсолютно логично... Если люди не в теме,то не фиг сюда лезть со своими комментами. По теме считаю,что 100% подготовка к кидку,тут и обсуждать нечего,продавец должен забрать ип обратно и вернуть деньги покупателю.Его вины здесь может и нет,дропы бывают ещё те аферисты,но сути дела это не меняет,даже если вопрос с чековой решится,ни один здравомыслящий человек такой материал в работу не запустит

Ну могут свои люди в банке быть, при заходе денег бк заблокируют, а тут и чековая под боком

Зачем свои ?
Шоколадку операционистке "Машенька, очень жду поступления, все горит - буду позванивать вам" - и все
разве не так

Доброго всем дня, коллеги!
Спасибо за участие и мнения.
Продавец вышел на связь и дал пояснения, суть которых в следующем: заказ чековой- это инициатива тупого дропа, которому в банке предложили, а он согласился. Договорились с продавцом, что чековую вышлют мне. На чем инцидент считаю исчерпанным. ИПшке все же дам отлежаться немного или погоняю туда-сюда копейки, посмотрю че и как. Возвращать материал не хочу, ибо во-первых ИПшку делали на заказ под мои ОКВЭДы и с нужным мне банком, а во-вторых, все мы нередко косячим, вольно или невольно и нужно давать шанс исправлять свои ошибки. Если, конечно, люди вменяемые.
Всем успехов и заработков!

Можно было перед публикацией темы, просто позвонить в банк и от лица дропа задать вопрос в лоб, оговорившись что запамятовал насчет этой книжки и получить исчерпывающий ответ...

Назад
Сверху