- Сделки (гарант)
- 7
Попробуй браузер перезапустить или с другой техники проголосовать.
С другой техники нет возможности, попробовал с хрома, тоже самое =(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Попробуй браузер перезапустить или с другой техники проголосовать.
Не сочтите расистом, но проголосовать смогли только цветные.С другой техники нет возможности, попробовал с хрома, тоже самое =(
Не сочтите расистом, но проголосовать смогли только цветные.
Наверное, Luca Brasi тестирует не только увеличенный по количеству пунктов опрос, но и ограничения голосующих.
Это тестирование опроса. Что же это за тест, когда заранее сообщают о невозможности чего-либо..Я тоже так и подумал, выше в теме высказывал это предположение. Ну так бы сразу Лука и сказал, что смогут голосовать только "цветные" и члены АГ.
Не совсем справедливо , что надо было специально как некоторые флудить сидеть ?))Я тоже так и подумал, выше в теме высказывал это предположение. Ну так бы сразу Лука и сказал, что смогут голосовать только "цветные" и члены АГ.
Не совсем справедливо , что надо было специально как некоторые флудить сидеть ?))
Я тоже так и подумал, выше в теме высказывал это предположение. Ну так бы сразу Лука и сказал, что смогут голосовать только "цветные" и члены АГ.
Ты не можешь голосовать. И я тоже не могу. Потому что подозрительные личности.
Или недостаточно флудили что бы иметь возможность голосовать.
С чего такое утверждение?
Хех. 5 лет на форуме и проголосавать не могу ))
Как некоторые догадались, кто может проголосовать в опросе - сможет проголосовать и на выборах модератора. Остальные будут наблюдателями.
Вино теперь новый модератор. Победитель.
Вино теперь новый модератор. Победитель.
кто это?Не правильный вопрос.
Надо так!)
Что будете пить когда победит Амаль Фарук?
Что будете пить когда победит Амаль Фарук?