TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Че за нах?

• Автор темы Автор темы Toolson
  • Дата начала Дата начала

Toolson

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже 3 месяца продаю сканы оптом
а у меня за это время было всего 4 клиента!! да и те по мелочи закупились.
Здесь кто нибудь вообще покупает такой товар? или я ошибся форумом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От того, что ты создал эту тему - клиентов у тебя не прибавится.

Возможно дело в цене, или банально в дате регистрации. Если у тебя написано что сканы неюзанные, это не факт что так и есть.

Хочешь пару советов?Сними статус "Не проверен".Снизь цену на сканы чуть ниже рыночной.Продавай в розницу.Напиши себе в подпись "Сканы недорого на любой вкус, жаба такая-то, аська такая-то", и начинай сурово флудить, как распоследний школьник.Банить изредка будут, но будешь у всех на виду.И клиентов будет раза в два больше.Попробуй.Спасибо скажешь потом.

Возможно дело в цене, или банально в дате регистрации. Если у тебя написано что сканы неюзанные, это не факт что так и есть.

я везде указываю что готов работать через гарант форума
цены изначально были средние по рынку, сейчас вообще за копейки отдаю
ну реально 4 человека за 3 месяца это просто ахтунг какой то

А оптом это сколько?

я везде указываю что готов работать через гарант форума
цены изначально были средние по рынку, сейчас вообще за копейки отдаю
ну реально 4 человека за 3 месяца это просто ахтунг какой то

Как тут гарант поможет? Ты будешь ждать месяц пока эти все сканы регистрировать будут? Иначе как проверить что они не юзанные.

Как тут гарант поможет? Ты будешь ждать месяц пока эти все сканы регистрировать будут? Иначе как проверить что они не юзанные.

причем тут ждать месяц? гарант это защита от кидка
а все остальное можно решить уже между собой

Снимайте статус не проверен! и набивай базу клиентов а это время и еще раз время)

Пластиковый только флудить и может посоветовать:) "распоследний школьник":D - великолепное наименование придумал!

Я уже 3 месяца продаю сканы оптом
а у меня за это время было всего 4 клиента!! да и те по мелочи закупились.
Здесь кто нибудь вообще покупает такой товар? или я ошибся форумом

Попробуй продавать на других форумах, а не только тут.

Продавай много и оптом другим продавцам сканов. Позже сделаешь свой сервис где купившие продавцы по желанию оставят свой отзыв. В итоге имеешь сервис с отзывами проверенных продавцов.

Когда мой знакомый на три буквы продавал сканы тут, у него в день было по 2 клиента минимум, и оптовика в среднем два в месяц которые брали по 1000 шт., при этом цену даже не снижал - 2 у.е. за скан. А те кто говорили "дорого" - через пару дней возвращались и говорили "беру", ибо на том шлаке что продавали за копейки - финансовые потери были гораздо больше.
Все дело в твоем профиле, а не в клиентах.

Когда мой знакомый на три буквы продавал сканы тут, у него в день было по 2 клиента минимум, и оптовика в среднем два в месяц которые брали по 1000 шт., при этом цену даже не снижал - 2 у.е. за скан. А те кто говорили "дорого" - через пару дней возвращались и говорили "беру", ибо на том шлаке что продавали за копейки - финансовые потери были гораздо больше.

1000 сканов по 2$ и ты все еще на пельменях сидишь?:)

1000 сканов по 2$ и ты все еще на пельменях сидишь?:)

Так это не я, это мой знакомый торговал когда-то, я то тут причем :)
И помнится на опт были сканы по 1 у.е. у него. Его кстати постоянно кидали на мелочовку (1-3 скана), потому что он постоянно вперед слал. Ну без лоха и жизнь плоха, как говорится.

1f86d9c509b10b98aff06336af8a2fd9.jpg

Назад
Сверху