TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

че хочу,то и редактирую..оскорбить ?да без проблем (обиженный адвокат zgudrik )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zgudrik поступил как истинный адвокат...скорее лучший из лучших....
http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslugi-36/bilety-v-kino-za-50-ot-stoimosti-103184/index8.html

есть там доля моих переживаний ,может быть лишних...просто было всякое и хочется как можно максимально обезопасить себя и где то помочь кому то...но почему не предупредить ?а не сразу без проблем выставить человека посмешищем на глазах у всех (...похвально )))желаю вашему дм процветания...и еще http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/izmeneniya-v-ag-109762/ присоеденюсь к ветерану хай и спорить не буду))

За заголовок, можно уже на месяц баню выдавать :)

Последнее редактирование:
ну а как расценить иначе его поступок...бан так бан)за свои слова и поступки надо отвечать...не пользуясь полномочиями...слов нет.

одно дело когда кто то пытается тебя унизить ...например редактированием твоих сообщений,а другое дело показать всем какой ты умный парень пытаясь унизить человека редактированием его сообщений))а тебе Flappy респект...молодец))

если человек грамотный по жизни ,он сразу понял суть(Luca Brasi). Flappy поразмышляйте над этим на досуге... тут не одноклассники...на него люди смотрят доверяют..некоторые пример берут ))кто захочет зайти на площадку и увидеть такое исполнение...в свой адрес? только лишь по тому,что вы предположили (разумную мысль в таком направление) что палево?я прочитал то ,что надеялся прочитать...всем добра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
поступок не достойный модератора.

Напомнило фразу: ''Уважай мою власть!'' =)

#ЛукапроплатиММ !!!

Да я не занимаюсь ММ, я туда уже 100 лет не заходил.

Домен был отдан Бодлеру и похоже он его про*** походу, я не готов заниматься его восстановлением. Могу дать другой домен, сегодня я передам его. Что можно сделать с тем гляну завтра, пинайте Тео. У меня дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если честно, ТС весьма резко, я бы даже сказал по-хамски, оставил отзыв о том, в чем он не разбирается.
Адвокат, по сути, вынес устное предупреждение, поскольку сам Адвокат пробовал тему на вкус, а ТС выразил только свое теоретическое мнение, разбавив его еще и весьма колкими оборотами в сторону пары авторитетных пользователей.
Безусловно, предупреждение со стороны Адвоката было резким (вспомните, когда Лукич хитрых пользователей на х е р посылал)), безусловно, не очень этичным, но!
ТС уличил Адвоката в профессиональной некомпетентности фактически, уличил в пивоваровском стиле, а это - просто не приятно и более того - крайне не этично.
И Адвокат сорвался! Бывает, он же человек.. не с пустого места, не матом, без банов - ответил едкостью на едкость.
Поправил немного сообщение?! Ну так ясно же что это поправка извне - даже цветом другим.

ИМХО, мне кажется, что ТС спровоцировал Адвоката, а Адвокат - он не железный, так что все квиты, мне кааца..

Да я не занимаюсь ММ, я туда уже 100 лет не заходил.

Домен был отдан Бодлеру и похоже он его про*** походу, я не готов заниматься его восстановлением. Могу дать другой домен, сегодня я передам его. Что можно сделать с тем гляну завтра, пинайте Тео. У меня дела.

Вот ж о п а хитрая!))))
Не будем вдаваться в детали)) Не отдан, а общим собранием решено сделать так как было сделано и теперь это косяк..
Все Вас тянет хаить меня, уважаемый.. Ну, не хаить прямо так уж - подхаивать))

Тео, это правда?)

Я клянусь, я как сегодня увидел - у меня аж глаза на лоб полезли!!
Я об этом 3 года не вспоминал и вообще стерлось... Там уж в живых то никого нет..
Но постараемся все исправить максимально быстро!

С другой стороны - данные все должны были храниться у СМ борда, а я СМ Манимэйкера не был никогда..
Эмилио Бордзини, Генри, Бес73...

Ничего не работает, домен в холде за неуплату.
This domain name expired on Feb 27 2016 08:21:37:000PM
Click here to renew it.
moneymaker.bz

Whois:

Domain Name: MONEYMAKER.BZ
Registry Domain ID:
Registrar WHOIS Server:
Registrar URL:
Updated Date: 2016-02-27T20:18:24Z
Creation Date: 2013-02-27T18:20:39Z
Registrar Registration Expiration Date: 2016-02-27T18:20:39Z
Registrar PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com
Registrar IANA ID: 7041-DR
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Pavel Veter
Registrant Organization: N/A
Registrant Street: korp.445, kv.281
Registrant City: Zelenograd
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code: 124498
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9099844762
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax:
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: [email protected]
Registry Admin ID:
Admin Name: Pavel Veter
Admin Organization: N/A
Admin Street: korp.445, kv.281
Admin City: Zelenograd
Admin State/Province:
Admin Postal Code: 124498
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.9099844762
Admin Phone Ext:
Admin Fax:
Admin Fax Ext:
Admin Email: [email protected]
Registry Tech ID:
Tech Name: Pavel Veter
Tech Organization: N/A
Tech Street: korp.445, kv.281
Tech City: Zelenograd
Tech State/Province:
Tech Postal Code: 124498
Tech Country: RU
Tech Phone: +7.9099844762
Tech Phone Ext:
Tech Fax:
Tech Fax Ext:
Tech Email: [email protected]
Name Server: dns17.parkpage.foundationapi.com
Name Server: dns18.parkpage.foundationapi.com
DNSSECUnsigned
Registrar Abuse Contact Email:
Registrar Abuse Contact Phone:
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/

Ничего не работает, домен в холде за неуплату.
Это правда. Домен в холде за неуплату. Мы пробуем что-то сделать сразу в 2-ух направлениях:
1. Вернуть домен каким-то способом.
2. Запустить новый домен.

Пока есть решение для продвинутых.
Нужен линукс и 2 минуты работы. Проверено на минт 17.2 - работает.

Редактируем файл /etc/hosts с правами рута. (Админа)
Исходный файл должен выглядеть так:
127.0.0.1 localhost
127.0.1.1 имя вашей машины

# The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
::1 ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters

Добавляем в начало файла строчку:
104.28.24.80 moneymaker.bz

Итоговый файл выглядит так:
104.28.24.80 moneymaker.bz
127.0.0.1 localhost
127.0.1.1 имя вашей машины

# The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
::1 ip6-localhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters

Сохраняем и дальше спокойно через браузер заходим на moneymaker.bz

Ушлый Пашка всех обошел:D

тео устное предупреждение,по сути?77...но надо понимать кто он и кто я тут,можно было показать всем как он силен в этом направление и обьяснить людям как и почему это безопасно..наверно это доля его обязанностей, объяснить мне..что там ему не понравилось...я его не оскорблял.сорвался бы он в простом своем сообщение мне а он сделал как какой то школьник.. еще раз повторю я прочитал то что надеялся прочесть. люди которые понимают такие моменты тут есть..с ними можно и поработать поэтому топик и создал что бы их увидеть.благодаря им дм будет расти.может он не серьезно относится к дм ,но это не говорит о том что все тут такие...а на счет шизофрении благодаря ей многих еще не позакрывали..у меня к нему притензий нет..может и к лучшему что так вышло так стало немного понятнее)а если по сути, как ты говоришь тео ,такую ху..ю жевать не серьезно. топик можно закрыть, благодарен всем за внимание .если у него будут вопросы я отвечу через личку.

Как то мне сразу вспомнилась тема, где Зудрик называет посты Топаза "не адекватными" ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху