LeCocaine . Регистрация 19.07.12 Сообщения 53 20 Июл 2012 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! мб он нам пригодится?
kx00 . Регистрация 10.06.12 Сообщения 89 21 Июл 2012 #2 irc-чат поднять можно... если есть желание пишите, помогу...
LeCocaine . Регистрация 19.07.12 Сообщения 53 25 Июл 2012 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! можно джаббер канал сделать как аналог
kentsergey . Регистрация 26.07.12 Сообщения 13 27 Июл 2012 #4 Какие нужны данные для залива на карту Подскажите пожалуйста какие данные мне нужно отправить заливщику чтобы он залил на карту грязь?
Какие нужны данные для залива на карту Подскажите пожалуйста какие данные мне нужно отправить заливщику чтобы он залил на карту грязь?
Готовки . Регистрация 28.06.12 Сообщения 72 27 Июл 2012 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! кентсергей, была бы я модератором-отправила бы в баньку на неделю за несоответствие вашего вопроса и соответствующей темы
кентсергей, была бы я модератором-отправила бы в баньку на неделю за несоответствие вашего вопроса и соответствующей темы
Готовки . Регистрация 28.06.12 Сообщения 72 27 Июл 2012 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! чат нужен тогда когда у форума уже есть крепкие ноги-развиваем дружео форум, остальные примочки все по ходу дела
чат нужен тогда когда у форума уже есть крепкие ноги-развиваем дружео форум, остальные примочки все по ходу дела
kentsergey . Регистрация 26.07.12 Сообщения 13 28 Июл 2012 #7 Готовки написал(а): кентсергей, была бы я модератором-отправила бы в баньку на неделю за несоответствие вашего вопроса и соответствующей темы Нажмите для раскрытия... Не нервничайте уважаемый Готовки, ошибка в жизни не беда, беда когда вся жизнь ошибка. Да здравствуют гуманные Модераторы ;)
Готовки написал(а): кентсергей, была бы я модератором-отправила бы в баньку на неделю за несоответствие вашего вопроса и соответствующей темы Нажмите для раскрытия... Не нервничайте уважаемый Готовки, ошибка в жизни не беда, беда когда вся жизнь ошибка. Да здравствуют гуманные Модераторы ;)
A an66 . Регистрация 30.07.12 Сообщения 1 30 Июл 2012 #8 хочу научиться обнальщиком, посоветуйте что нужно знать чайнику
LeCocaine . Регистрация 19.07.12 Сообщения 53 4 Авг 2012 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! для начала ознакомтесь с правилами форума,задавайте вопросы в соответствующих разделах