Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему можно перенести в юмор, в безопасность, в клинику, или более подходящий раздел. Все на усмотрение модераторов.
И так.
Был старый киви кошель с киви картой.
Упрощенная идентификация. Вбиты левые данные.
Бабки там чистые, иногда юзал карту в магазах, на заправках, иногда кеш снимал копейки.
Так получилось, что загнал ее в овердрафт. 2.5к+ рублей. Как это произошло, я сам ХЗ если честно, сейчас разбираюсь.
Ну в кошель заходил, минус да минус, думаю лишние бабки будут, закину с терминала, так как кош лишним не будет.
Вчера обнаруживаю чардж от супермаркета, где в последний раз расчитывался за жратву.
3005,00 руб.
Visa QIWI Wallet QIWI Bank
Пополнение или возврат платежа по QVC\QVP
Баланс на киви положительный, кош не локнут, карта не локнута, все работает.
Теперь, внимание вопрос, что дальше?
Именно на сумму 3005 рублей я совершил покупку в магазине, поэтому что это за возврат у меня не вызывает сомнений.
Супермаркет большой, камены меня засекли и морду, и номер машины на которой я отъезжал.
Район мой, мне нравится ходить в этот магаз.
На чеке поставил закорючку, которая на подпись даже не похожа (ни одна экспертиза не докажет что это моя подпись)
Прийти в магазин и отдать данную сумму налом не предлогать.
Это против моих принципов.
И так.
Был старый киви кошель с киви картой.
Упрощенная идентификация. Вбиты левые данные.
Бабки там чистые, иногда юзал карту в магазах, на заправках, иногда кеш снимал копейки.
Так получилось, что загнал ее в овердрафт. 2.5к+ рублей. Как это произошло, я сам ХЗ если честно, сейчас разбираюсь.
Ну в кошель заходил, минус да минус, думаю лишние бабки будут, закину с терминала, так как кош лишним не будет.
Вчера обнаруживаю чардж от супермаркета, где в последний раз расчитывался за жратву.
3005,00 руб.
Visa QIWI Wallet QIWI Bank
Пополнение или возврат платежа по QVC\QVP
Баланс на киви положительный, кош не локнут, карта не локнута, все работает.
Теперь, внимание вопрос, что дальше?
Именно на сумму 3005 рублей я совершил покупку в магазине, поэтому что это за возврат у меня не вызывает сомнений.
Супермаркет большой, камены меня засекли и морду, и номер машины на которой я отъезжал.
Район мой, мне нравится ходить в этот магаз.
На чеке поставил закорючку, которая на подпись даже не похожа (ни одна экспертиза не докажет что это моя подпись)
Прийти в магазин и отдать данную сумму налом не предлогать.
Это против моих принципов.