TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

center.bz - модератор Auri - олень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот и приплыли. Это модератор ? Так это ****абол у вас. И он будет оленем тут.

Я еще подниму вопрос этот , свяжусь с WWH. Знаешь что я ему задам?

То что Брикса забанили у вас, за приравнение к кидале. Ты написал также, жди.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтер я сразу же это, потому что решил действовать по другому и написать луке о том, чтобы взяли в арбитры. Дабы была возможность, вот таких циркачей как местный наказывать.
Вроде взрослые люди все, вам не надоело как этот клоун обращается тут со всеми?) То, что он кидает , а потом между собой решая все спускают на тормоза?) Вы серьезно думаете, что это был фейк арбитраж?)

Ну вот и приплыли. Это модератор ? Так это ****абол у вас. И он будет оленем тут.

Я еще подниму вопрос этот , свяжусь с WWH. Знаешь что я ему задам?

То что Брикса забанили у вас, за приравнение к кидале. Ты написал также, жди.

Я ****абол? =-0 Да ты трепло и пустослов, интригант и школьник) Который самоутверждается только за счет своего статуса.) Связывайся с любым, я свои обязанности выполняю исправно, в отличии от тебя , балбеса беспардонного.

Вроде взрослые люди все, вам не надоело как этот клоун обращается тут со всеми?) То, что он кидает , а потом между собой решая все спускают на тормоза?) Вы серьезно думаете, что это был фейк арбитраж?)

открой нам глаза, а то ты вроде всё понимаешь, всё знаешь, а есть какие то факты? ну что б не просто слова...

Auri, дружище, извини, но...

Да это уже просто полная лажа.

ТОесть ты уже считал до этого что тут лажа
Обвиняешь ко всему прочему Луку в покрывательстве
Затем...

Подтер я сразу же это, потому что ..., чтобы взяли в арбитры.

Подтираешь свои слова... ну это не помужски Auri:)

Auri, дружище, извини, но...

ТОесть ты уже считал до этого что тут лажа
Обвиняешь ко всему прочему Луку в покрывательстве
Затем...

Подтираешь свои слова... ну это не помужски Auri:)

Лажа В ПОКРЫВАТЕЛЬСТВЕ МЕСТНОГО И в том, что сьехали на "ФЕЙК" арбитраже. А разве он не покрывал?)

Вы что все сговорились?) Т.е. вы считаете нормальным те решения, которые принимали арбитры в том арбитраже и сам лука что писал?) Что местный не при делах?) Это стало нормальным с недавних пор?)

Арбитраж был фейковый, т.е его сделали для сравнения с прошлым арбитражем.

Т.е Местный с Нескафе до этого договорились его создать.

Это кто сказала бро?) Местный?)) Ну пообщались с нескафе они, договорились, что терпила больше не будет жужжать и вернут ему монету и все. По крайней мере я так считаю и есть очень много людей, кто его поддержит.

Далее, что за фигня?) Даже если бы это был фейк арбитраж) Это нормально?) Тут что, цирковой форум? По моему нет. Что значит вообще фейковый арбитраж?)) Ну что за бред?)

Лажа В ПОКРЫВАТЕЛЬСТВЕ МЕСТНОГО И в том, что сьехали на "ФЕЙК" арбитраже. А разве он не покрывал?)

Вы что все сговорились?) Т.е. вы считаете нормальным те решения, которые принимали арбитры в том арбитраже и сам лука что писал?) Что местный не при делах?) Это стало нормальным с недавних пор?)

Ты суть дела знаешь??? Если да то выкладывай пруфы!
Блек создан на основании не вынесенного еще статуса! А ты его поддержал

Повторюсь ты написал "Это уже ПОЛНАЯ лажа". Тоесть ты уже считал что тут не все хорошо. Тоже обосную пжлста

5c27bfcec84e277c31b0fe398d5be36c.png

ae271a13c2cb6fa20221ebe962fb9977.png

a989a08ad40d7d81bac781ba626546a7.png

dca51318dd86adc059e0417f628b571d.png

Местный, я тебе не дам трогать Auri.
Решай словами, а не админресурсом.

17fa8744317bb98bc70ba042855bceda.png

7c1ec43443e861f3953dab5dc5f04fc4.png

a0559ff04feec1e32a10f19745ff7e1c.png

e47e29d1d3efd7c4cf3f1000ccd8ae81.png

Какие будут аргументы против этого ?

Кардрассел, ты в личку мне пишешь, что до задницы местного даже не прикасаешься, но на деле уже весь вымазан.
Представим ситуацию, 2 человека предоставляют услугу третьему лицу. 1 сливается с деньгами , а другой остается. Третье лицо естественно предъявляет претензию, на что получает ответ - да он же не при делах, ну он же не слился, да он не поручился за него, да вообще он тут при чем? Вы что, с ума сошли тут сторонники местного?)) Сама суть в том, что там все стали на сторону местного. А значит - сделали все абсолютно противоположно правилам любой площадки, да и вообще арбитража в целом. А под понятием фейк. Вы просто в думайтесь в это слово, зачем местному создавать фейк арбитраж?) Какой смысл в этом?) Тут все понятно и так, что терпиле закрыли рот каким-то образом.
А то, что местный с пеной у рта тут создает темы и выдает статусы - это только минус этой площадке, потому что это полный бред. Достаточно посмотреть его подпись и становится понятно, что этот бездарь полный неадекват.

Лука сейчас посещаемость этой темы будет на 3к+ и все будут смотреть на подпись Местного и воспринимать эту подпись за чистую монету, статусы ты быстро снимаешь, а подпись удалить не можешь уже месяц, думаю пришло время это сделать :) удали а, не заставляй меня нервничать :mad:

Кардрассел, ты в личку мне пишешь, что до задницы местного даже не прикасаешься, но на деле уже весь вымазан.
Представим ситуацию, 2 человека предоставляют услугу третьему лицу. 1 сливается с деньгами , а другой остается. Третье лицо естественно предъявляет претензию, на что получает ответ - да он же не при делах, ну он же не слился, да он не поручился за него, да вообще он тут при чем? Вы что, с ума сошли тут сторонники местного?)) Сама суть в том, что там все стали на сторону местного. А значит - сделали все абсолютно противоположно правилам любой площадки, да и вообще арбитража в целом. А под понятием фейк. Вы просто в думайтесь в это слово, зачем местному создавать фейк арбитраж?) Какой смысл в этом?) Тут все понятно и так, что терпиле закрыли рот каким-то образом.
А то, что местный с пеной у рта тут создает темы и выдает статусы - это только минус этой площадке, потому что это полный бред. Достаточно посмотреть его подпись и становится понятно, что этот бездарь полный неадекват.

Да не надо мне тут разжевывать разжеванное. Мне и так все понятно. И что в этом арбитраже ответ на местном тоже ясно. Если это был бы реальный арбитраж. Но суть вопроса в том что даже в самом арбитраже не местный бабки спи3дил, а тот мифический сфера. И что местному бы пришлось отвечать. И он бы платил. А вот если бы не выплатил др вопрос. А лука лишь решил разобраться в процессе на своем уровне. Вот и все.
Но блек уже был сосздан и люди там делают выводы из пока что воздуха. И ты этот воздух поддержал епт. Что тебе еще не понятно

p.s ты мне ву личку написал сам, чтобы потом это вот так использовать??? так выложи содержание то :D

Лука сейчас посещаемость этой темы будет на 3к+ и все будут смотреть на подпись Местного и воспринимать эту подпись за чистую монету, статусы ты быстро снимаешь, а подпись удалить не можешь уже месяц, думаю пришло время это сделать :) удали а, не заставляй меня нервничать :mad:

Амти, расслабься, уже даже моя девушка, которая никогда не слышала о ДМ, когда я при ней кого-то называю пи*даболом переспрашивает "такой же как Амти?".

P.S. Обычно я отвечаю "ну что-ты, побойся Бога, не до такой же степени".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху