Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы сейчас камень в довольно большой огород кинули. Школоты и здесь хватает вполне, как и на любой площадке с открытой регой. Что на счет компетентности АГ - дак она более чем адекватна и не меняется годами (заметьте). Своим постом, Вы больше похожи на школьника, чем кто-либо другой. Может Вы хотели просто в клуб? А когда узнали, что придется целых 3 месяца в школьной столовой булочки не покупать, дабы скопить на вступление, тут и взяло вверх отчаяние и решили влепить свои 3 копейки , высказав ахинею про порядочную площадку?
Да и мои отзывы в сторону АГ подтирались ,о не выполнении услуги и не возврата средств .
Просто из за 500р не хотелось голову забивать ерундой и лишний раз схлопотать бан.
Макен не даст соврать было такое , только после жирной подписи не удалять висел мой отзыв по сей день
Сопли прекращайте, если не умеете себя адекватно вести на форумах. Все маргиналы и истерички идут в отсев, как и в обычном обществе.
Касаемо репутации центра, то она идеальная и претензий по существу ни у кого никогда не было.
Не буду комментировать ситуацию с Breaks, не учавствую в жизни ввх и центра, но знаю что он любит по****еть не по делу. Если была клевета, и она потом не доказана, эт конечно бан.
Но я хотел бы узнать у тебя, зачем тебе тут мульты ?
Breaks, какого хрена тема делает в блек листе ?
Никому поблажек не делаю, баны раздаю за ****абольство, мультоводство, мозгоебство, флуд в арбитраже.
Да и мои отзывы в сторону АГ подтирались ,о не выполнении услуги и не возврата средств .
Просто из за 500р не хотелось голову забивать ерундой и лишний раз схлопотать бан.
Макен не даст соврать было такое , только после жирной подписи не удалять висел мой отзыв по сей день
Не буду комментировать ситуацию с Breaks, не учавствую в жизни ввх и центра, но знаю что он любит по****еть не по делу. Если была клевета, и она потом не доказана, эт конечно бан.
Я тебя знаю 4 дня и твой типаж человека виден из далека. Сегодня я изучил все твои 700 мессаджей на Центре, на ВВХ и могу сказать тебе одно.
Начни относится к людям адекватно, не истери, не понось и не выкатывай желчь по форумам на пустом месте. Тогда все будет оки-доки и и никто тебя обижать не будет, потому что как минимум - ты никому не нужен.(в хорошем смысле)
Да и по вашим отношениям видно что вы не лицом к пользователям стоите.
То что вы в положении Хозяин-Барин это не значит что нужно неуважительно относиться к пользователям без желтой полоски,банить на основании проплаченого арбитража без доказательно . Просто не один я такой кто такого же мнения .Просто людям интересно на основании чего выносятся арбитражи.
Да много чего можно сказать и рассказать .
Я щас пишу не про аккаунты - Center.Bz и WorldWideHotel.
О других аккаунтах был кто то оповещен ? Что у вас там за мультов полагается на ВВХ ?
Логично будет, что эти же пользователи работаю на Дм-е, под другими аккаунтами.
Логично будет, когда один из этих людей кинет, то ответственность будет на тебе .
В лс скинь ники этих пользователей, я сверю.
Работка = кидала.
Вопрос закрыт по твоему стенанию.
По поводу вопросов Местного, на любые вопросы могу ответить по ЛС.
Ну так узнай у своих людей, какие ники на ДМ у них.
Не нашел раздела куда бы подходила эта тема