TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ccc.mn - доверяй, но проверяй

• Автор темы Автор темы borland
  • Дата начала Дата начала
24.11.14
22
Добрый вечер, дамы и господа. Расскажу вам свою историю под названием "золотая жила" или "как я стал лохом".
Все дело в том, что существование "ГАРАНТА" "Aston" на сайте-форуме "ccc.mn" наверняка является ошибочным и вообще самого этого форума).
Серфил я, значит, как-то по сайтам, разным форумам, так наткнулся на этот самый . Зашел, увидел очень крутое объявление "Любая техника за 40%, шип по всему миру", тут я понял - сегодня мой день. Ради интереса кинул на авито xperia z3 за 15к р. звонками меня тут же за*бли. Тогда решил поговорить с самим селлером, вроде нормальный, адекватный человек, быстренько решили, что и как, и тут я выбрал этот же z3. У селлера он мне обошелся в 200$(на наши 10800р). Написал я значит гаранту, в правильной форме, все как положено, тот, в свою очередь, выдал мне счет( номер карты сбера), а так же сказал, что он действителен 90 минут)))))). Я на радостях, перечисляю ему 10800р, жду не дождусь ответа!!! Он пишет, что проверит поступление и тогда напишет мне). Через минуток 10 я обновляю страницу и вижу такую надпись: "Проект CCC.MN закрылся, спасибо всем, кто был с нами"))))))))))))))))))))))))))))))
Конец), всем спасибо.
ЗЫ, если есть возможность мне помочь, я буду рад...спасибо.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссс давно в черном списке

Урок обошелся сравнительно не дорого) Тут в темах люди о больших потерях писали.

Борланд,зачем ты спамишь топик по разным форумам с таким названием?

Так есть тут целый список кидальных сайтов, лучше проверять на ДМ, что пишут про другие форумы или создайте тему, вам всегда подскажут

печально, что тут скажешь, минутные помутнения рассудка вот и приводят к таким результатам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер, дамы и господа. Расскажу вам свою историю под названием "золотая жила" или "как я стал лохом".
Все дело в том, что существование "ГАРАНТА" "Aston" на сайте-форуме "ccc.mn" наверняка является ошибочным и вообще самого этого форума).
Серфил я, значит, как-то по сайтам, разным форумам, так наткнулся на этот самый . Зашел, увидел очень крутое объявление "Любая техника за 40%, шип по всему миру", тут я понял - сегодня мой день. Ради интереса кинул на авито xperia z3 за 15к р. звонками меня тут же за*бли. Тогда решил поговорить с самим селлером, вроде нормальный, адекватный человек, быстренько решили, что и как, и тут я выбрал этот же z3. У селлера он мне обошелся в 200$(на наши 10800р). Написал я значит гаранту, в правильной форме, все как положено, тот, в свою очередь, выдал мне счет( номер карты сбера), а так же сказал, что он действителен 90 минут)))))). Я на радостях, перечисляю ему 10800р, жду не дождусь ответа!!! Он пишет, что проверит поступление и тогда напишет мне). Через минуток 10 я обновляю страницу и вижу такую надпись: "Проект CCC.MN закрылся, спасибо всем, кто был с нами"))))))))))))))))))))))))))))))
Конец), всем спасибо.
ЗЫ, если есть возможность мне помочь, я буду рад...спасибо.

Сам чуть не попал на эту же тему. Хотел сразу на 2000$ заказать,но вовремя прочитал на ДМ про них. Так что могу сказать СПАСИБО

"Опыт это такая вещь.
которая появляется сразу после того, как была нужна."
Но, что ни говори, проект у них гениальный :)

Это точно.
И никто их не прикроет - они на стороне закона. )
Жуликов по своему наказывают. )

Последнее редактирование:
Хорошо бы было, если бы ввели валидацию для сайтов, такую же как и для пользователей на DM. Хотя бы таже покупка рекламы..

немного больше уделив времени данному борду, ты бы с успехом сэкономил себе деньги.

Назад
Сверху