TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер -продавец!)) От души благодарна за оперативную работу. Отправление сразу после перечисления денег, доставка мегабыстрая по РФ, карты надежно работают заявленный период, заказываю уже в третий раз. Спасибо Вам за работу

Суперпродавец

Супер -продавец!)) От души благодарна за оперативную работу. Отправление сразу после перечисления денег, доставка мегабыстрая по РФ, карты надежно работают заявленный период, заказываю уже в третий раз. Спасибо Вам за работу:):):)

Супер -продавец!)) От души благодарна за оперативную работу. Отправление сразу после перечисления денег, доставка мегабыстрая по РФ, карты надежно работают заявленный период, заказываю уже в третий раз. Спасибо Вам за работу:):)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали. Все быстро и четко. Будем работать еще.

СБЕРБАНК классик почем? И есть ли голд или платинум, почем если есть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет!
Продавец и правда работает хорошо, но до того момента пока не начинаются проблемы с вашими картами!
Приобрел около 5 карт у данного продавца, да на самом деле отправил все оперативно, но вот только заблокировали карты через 1-2 недели все, и с приличной суммой денег на них, блокировка произошла скорее всего по вине банка, но общение вести с продавцом стало сразу же крайне тяжело, в жабе перестал отвечать вообще, на форуме можно сказать тоже, был написан блек на данного продавца ссылка на блек https://darkmoney.cc/razreshennye-pretenzii-166/bily-vs-cardex-153704/
В ходе разбирательства, было принято решение, что нужно просто вывести деньги с карт, продавец согласился помочь, но в итоге как я понимаю у него рабочая схема заключается не в продаже карт, а в том что бы деньги которые можно с них вывести после блокировки присваивать себе, как хороший бонус, так как после того как продавец пообещал, что займется вопросом сразу же пропал, и ждал только закрытие блека, там же и отписывался, что скорее закройте блек, мол он портит ему продажи!
РЕКОМЕНДУЮ НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ, ОН НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С КАРТАМИ, ЕМУ ЛИЖБЫ ПРОДАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ ЛОКНУТ ВАМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ЕМУ ПОФИГ, ВСЕ РАВНО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ПО ЕГО ВИНЕ!
КОМУ ИНТЕРЕСНО, СВОЮ РЕПУТАЦИЮ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ, НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, ТАК КАК ЗДЕСЬ РЕГА НИ КАКАЯ, РУГАЛСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КУПИТЬ КАРТЫ.
МОЯ ОЦЕНКА: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ.

Gitarist1988, бывают проблемы с жабой. Советую попробовать Telegram - там всегда все ок.

Заказывал первый ваз. всё ровно.. полностью удовлетворён заказом. Спасибо, закажу ещё.

Заказывал в первый раз. Все пришло рабочее и в комплекте. ТС ответил на все вопросы. Рекомендую ))

Очень быстро сработал. Молодец! Не первый раз беру карты у этого продавца. По мере пользования картами буду дополнять отзыв

ТС успешно провел сдеку через гарант-сервис

Спасибо вашему сервису за быстрое и чёткое исполнение заказа. Рекомендую!

ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

Брал в первый раз Тинькофф, все было ок. Заказал еще раз, но прислали моменталки из Связного. Конечно на них указан логотип Тинькофф, но функционал совсем не тот. Селлер считает что все нормально. Я считаю что о подобных вещах следует как минимум предупреждать. Больше не буду обращаться.

Доброго времени суток.ТС извиняюсь .Почти месяц назад приобрела карту(моментум россельхоз)Всё отлично работает.Спасибо.Знакомым дала контакт ваш,тоже обратятся.

Работали. Все быстро и четко. Будем работать еще.

Карта четко проработала 2 месяца, после чего была перевыпущена дропом. Селлеру сказали что на карте есть деньги, чтобы ускорить процесс. Дальнейшее поведение селлера убедило меня в том что он как минимум в теме. Доказать не могу. Но сам в этом не сомневаюсь. На данный момент две последние транзакции оспорены "дропом". В это же время селлер в курсе всех движений по счету. Даже не представляю откуда у него такая осведомленность ? Ведь дропа найти не удалось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху