Ага, продавец активно работает...Так активно, что просто тупо игнорит заказы...
Не знаю, может я для него рыба мелкая, то есть он зажрался сильно прям и ему на заказы двух карт плевать или может он ярый националист и с хохлами не работает (что как по мне непрофессионально и по-детски), но уже больше двух недель он плюёт на мои сообщения в аське, ссылаясь при этом на такие вещи которые говорят о его халатности и пофигизме, а не о грамотном бизнес подходе.
А ведь я даже ничего сверхъестественного не просил, заказал две карты любого банка на его усмотрение (слей мне неликвид, какие проблемы), готов сделать 100% предоплату, доставка в Украину при наличии фантазии - решаемый вопрос, в общем я вроде как мечта, а не клиент...
Да и общение у него такое "братан, много пишешь читать впадло, историю переписки открыть впадло, чё ты, чатов много" после чего я сбрасываю ему кратко всё по новой и он опять угадай-те что? Правильно, игнорит... Мне не нужно рассказывать зачем люди меняют свой "подчерк", общаясь на балканском и прочих сленгах, но блин пох**зм не поделаешь.
В общем продавец он конечно проверенный, но НЕ профессиональный и крайне неприятный, оставляющий впечатление ребёнка которому просто повезло как-то вклиниться в этом бизнес, но при этом своих мозгов на его развитие и увеличение прибыли, оптимизацию и автоматизацию процессов у него ноль.
Как не крути - это тоже бизнес и очень серьёзный и несмотря на то, что многие тут ведут мягко говоря не самый честный бизнес, дела между собой нужно всё таки вести по деловому, а не как в детском садике. Я в семь лет конфеты продавал и то по-профессиональней.
Если бы других продавцов не было бы - вынужден был бы работать, но так он не один. НО две недели времени мне уже никто не вернёт, увы...