TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Активно работаем! Новый материал, в том числе Альфа (момент и классик) и Сбер (момент и голд).

Ага, продавец активно работает...Так активно, что просто тупо игнорит заказы...
Не знаю, может я для него рыба мелкая, то есть он зажрался сильно прям и ему на заказы двух карт плевать или может он ярый националист и с хохлами не работает (что как по мне непрофессионально и по-детски), но уже больше двух недель он плюёт на мои сообщения в аське, ссылаясь при этом на такие вещи которые говорят о его халатности и пофигизме, а не о грамотном бизнес подходе.

А ведь я даже ничего сверхъестественного не просил, заказал две карты любого банка на его усмотрение (слей мне неликвид, какие проблемы), готов сделать 100% предоплату, доставка в Украину при наличии фантазии - решаемый вопрос, в общем я вроде как мечта, а не клиент...

Да и общение у него такое "братан, много пишешь читать впадло, историю переписки открыть впадло, чё ты, чатов много" после чего я сбрасываю ему кратко всё по новой и он опять угадай-те что? Правильно, игнорит... Мне не нужно рассказывать зачем люди меняют свой "подчерк", общаясь на балканском и прочих сленгах, но блин пох**зм не поделаешь.

В общем продавец он конечно проверенный, но НЕ профессиональный и крайне неприятный, оставляющий впечатление ребёнка которому просто повезло как-то вклиниться в этом бизнес, но при этом своих мозгов на его развитие и увеличение прибыли, оптимизацию и автоматизацию процессов у него ноль.
Как не крути - это тоже бизнес и очень серьёзный и несмотря на то, что многие тут ведут мягко говоря не самый честный бизнес, дела между собой нужно всё таки вести по деловому, а не как в детском садике. Я в семь лет конфеты продавал и то по-профессиональней.
Если бы других продавцов не было бы - вынужден был бы работать, но так он не один. НО две недели времени мне уже никто не вернёт, увы...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По наличию на сегодня:
Моменталки: Сбер, Русский стандарт (БВК одинарные), Связной, Акбарс, УБРиР
Классик: Альфа, Райффайзен, Мособлбанк
Голд: УБРиР (момент+голд), Бинбанк
Платина: Промсвязь (много, есть двойные), Тинькофф, Бинбанк

По количеству и ценам уточняйте по контактам

+Росбанк классика, Промсвязь, Уралсиб, Тинькофф

Моменталки:
Сбербанк - 5 шт
Промсвязьбанк - 1 шт
Открытие - 1 шт
УБРиР - 5 шт
Райффайзен - 1 шт
Связной - 3 шт
Русский Стандарт - 1 шт
АкБарс - 1 шт
Росбанк - 2 шт

Именные:
Промсвязь платина - 10 шт
Промсвязь 2хПлатина - 1 шт
УБРиР момент+голд - 1 шт
Мособлбанк классик - 1 шт
Бинбанк голд - 4 шт
Бинбанк платина - 2 шт
Тинькофф блэк - 2 шт
Росбанк классик - 2 шт
ВТБ голд - 1 шт
ВТБ классик + момент - 1 шт

Также есть карты QIWI. По всем вопросам пишите по контактам или в ЛС.

Последнее редактирование:
Работаем! Новые поступления.

Моменталки:
Сбербанк
Промсвязьбанк
Открытие
ФК Открытие
УБРиР
Райффайзен
Связной
Русский Стандарт
Русский Стандарт двойные
Почтовая карта
АкБарс
Росбанк

Именные:
Сбербанк голд
Промсвязь платина
Промсвязь платина двойной
УБРиР момент+голд
Мособлбанк классик
Бинбанк голд
Бинбанк платина
Тинькофф блэк
Росбанк классик
ВТБ голд
ВТБ классик + момент

Также есть карты QIWI. По всем вопросам пишите по контактам или в ЛС.

Новый материал: Сбер голд, УБРиР голд

Интересует Альфа Банк моменталка, с отправкой в регион ,подробности в личку пожалуйста.

Подниму. Новые поступления: Тинькофф, Бинбанк, Русский Стандарт, Райффайзен

Работаем!

Много нового материала: Альфа, Сбер, ВТБ24.
Временно опускаем цены не Промсвязьбанк платина All inclusive = 8500р, Бинбанк голд = 7500р.

Новые поступления Сбербанк моменталки и Альфа классик.

Промсвязьбанк платина All inclusive 8500р
Бинбанк голд 7500р.

Сервис временно не работает.

просто оставлю это здесь,
не на какой возврат средств не претендую
но неделю назад дроп локнул карту,по утере, на борту находилось 48к

Есть претензия к CardEx. Его дропша удачно сналила мои 4.8к евро +120тр с акка который покупал у селлера. Дропшу нашли. Сналила она по поручению дроповода и отдала всё бабло ему. CardEx в онлйне не появляется. Если будет продолжатся игнор, то оформлю претензию в соответстующем разделе и выложу всю имеющуюся инфу в паблик с именами, адресами и номерами телефонов дропа и дроповодов. А так же детализацию входящих исходящих звонков с этих номеров телефона.

Есть претензия к CardEx. Его дропша удачно сналила мои 4.8к евро +120тр с акка который покупал у селлера. Дропшу нашли. Сналила она по поручению дроповода и отдала всё бабло ему. CardEx в онлйне не появляется. Если будет продолжатся игнор, то оформлю претензию в соответстующем разделе и выложу всю имеющуюся инфу в паблик с именами, адресами и номерами телефонов дропа и дроповодов. А так же детализацию входящих исходящих звонков с этих номеров телефона.

Выкладывайте. Давайте разбираться.

Извиняюсь, небыло времени на оформление блэка. Оформлю через полчаса. Суть в краце и последние новости: CardEx обьявился и утверждает что бабло с****ил его дроповод (дима), который непосредственно работал с этим дропом и CardEx к этому отношения не имеет. И что сдал дима всех и шифруется сейчас. Но мы все понимаем что это просто слова. По факту: Дропша дала номер димы - он был на связи и по сути не шифровался. После моего звонка к нему он бросил трубку, потом несколько минут тел был занят, затем выключен. ( думаю получал инструкции, обьяснял кому то ещё ситуцию) дропша сналила деньги т.к ей позвонили из банка и попросили обьясниьт происхождение денег (деньги не грязь). Я с ней разговаривал лично, уверен что она не ****ит, да и незачем ей. По сути ей позвонили из банка, она позвонила к диме,спросила что делать, дима созвонился связался ещё с кем то. Потом за несколько дней неторопясь сналили бабло, она передала деньги диме, которого знает лично, а дима уже при ней передал деньги "человеку в машине". Справедливо предположить что CardEx пользуясь случаем просто забрал бабло и свалил всё на форс мажор.
По карте гарантии нет, но тут бабло ушло к его дроповоду, а не к дропу. Так что жду внятных действий. Ктому же вопрос об этом понимался уже довольно давно и CardEx обещал решить вопрос, а потом некрасиво слился без внятных обьяснений.

блэк /showthread.php?p=474857#post474857

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху