TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересует ВТБ мульти,сроки и ценник,отпишите в лс,заранее благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провёл сделку с ТС. Приобрёл предоплатой карты. Все чётко, без нареканий. Товар что надо. Спасибо ТС-у и удачи в бизе. Советую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный продавец. Материал отправляет в день оплаты. Была проблемма с картами и работали без гаранта. Человек все поменял без лишних вопросов. По моему мнению один из лучших сервисов на ДМ.

Очень надежный селлер. Очень приличный и деловой человек, работаем далеко не первый раз. Если и бывали нюансы, то решались быстро, профессионально и по-человечески. Видно, что человек четко придерживается принципов сообщества. А принципы в наше время и в определенных начинаниях ) это очень важно. Вообщем все очень кул,

Очень ответственный продавец. Отправил все в тот же день, качество материала очень высокое. Была проблема с банком, дропа отправили в банк сразу же и он все сделал.
Рекомендую как самого надежного и ответственного продавца!

Отзыв к сожалению будет негативным, так как мой опыт работы с CardEx оказался неудачным. Пишу отзыв, потому что в ЛС уже не отвечают и терпение лопается.

Купил 5 карт. 3 карты были заблокированы в течении первого месяца использования, 1 карта - через 1 месяц и 10 дней. На данный момент 4 из 5 карт в локе, общая сумма заблокированных денег - 245к рублей, 155к из которых было залочено по вине дропов.

Полная хронология:
- в конце марта было приобретено 5 карт

- 2 карты были заблокированы дропами в течении первого месяца использования. На 1-й карте было 10к, деньги были сняты через кассу дропом (это я проверил через интернет банкинг). Другая карта была заблокирована дропом и поменяна учетка от банкинга, сразу же после того как туда было выведено 60к. Оперативность и слаженность работы дропа меня поразила.
CardEx подтвердил, что дропы прячутся.

- 1 карту с 85к, в течении первого месяца использования заблокировал банк, по причине подозрений в использовании третьими лицами, хотя ничего специфичного там не происходило ( обычный вывод с биржи).
CardEx пообещал помочь, дроп по словам продавца был на связи и окзался адекватным, я месяц я ждал новостей, спрашивал, мне говорили - "в процессе". По итогу неожиданно мне написали, чтобы я быстро бежал и снимал деньги с карты, пока дроп не сорвется и не сделает это сам. А я не в городе, и вернутся должен только через несколкьо дней. Когда я проверил карту, она была заблокирована (как и раньше), деньги снять не получилось.
Я писал коллеге CardEx, что готов отдать часть средств дропу за допллнительную работу по разлоку (вплоть до половины средств). Даже сейчас, когда я сказал что карта заблокирована, продавец не может нормально сказать: на связи ли дроп, почему карта заблокирована на данный момент и что с деньгами? На данный момент меня просто игнорируют. Хотя тогда они быстро связались с дропом и сообщили мне. Странно!

- Этот лок был для меня самым подозрительным: 1 карта была заблокирована через 1 месяц и 10 дней после покупки (очень удобно, сразу после того как слетела гарантия). Я не знал о локе, так как картой не пользовался примерно 2 недели. Вывел туда 90к и обнаружил что карта не работает, по началу подумал что деньги не дошли (при нулевом балансе, в чужом банкомате карта может не читаться). Я не стал сразу сообщать продавцу, решил подождать следующего дня, но написал коллеге продавца на счет других залоченых карт (поинтересоваться как идет процесс), на что он оговорился, и написал в список залоченых карт эту карту , о которой я ему даже не сообщал. Совпадение?

Обращаюсь к потенциальным покупателям:
работая с этим продавцом, вам нужно понимать и отдавать себе отчет о том, что КАЖДЫЙ РАЗ, перед тем как вы планируете заливать деньги на карту, необходимо делать пробный залив, проверять карту. Потому что она может быть заблокирована в абсолютно любой момент, будь это 1-2-5-й день после покупки, и даже если вы снимали с нее деньги еще вчера или неделю назад, она может быть заблокирована сразу после того как вы туда переведете деньги. Будьте осторожны! Дропы работают очень слаженно, не исключено, что блокирование средств клиентов и карт, происхожит с участием дроповода или кого то из менеджмента.

Для администрации предоставлю любые доказательства: скрины выводов с бирж (если понадобится, вплоть до учетки), ответы поддержки, фото карт итд

Последнее редактирование:
Так же, прошу модерацию, чтобы добавили на первую страницу, в список "краж с карт", еще 4 шт.

Последнее редактирование:
Работаем не первый раз, ответственный человек, все хорошо. Карты качественные, дропы нормальные, все работает хорошо.

Заказывал у человека дважды по одной моменталке. Отправка день-в-день или на следующий, всегда на связи. Рекомендую, в силу возможностей своей репутации)

ВНИМАНИЕ! ICQ возможно взломана. Подтверждайте сделки в ЛС!

Новый номер Аси: 743(четыре)164(шесть)1
Прежний недоступен

Заказал карту, все на руках и работает. Продавец отзывчивый и поможет разобраться если что-то непонятно. Рекоммендую!

тс вы вообще отвечать будете? Сколько ждать еще можно?

Заказал карту, все пришло во время как и говорил) Продавец отзывчивый и поможет разобраться если что-то непонятно. Вообщем всем рекомендую этого продовца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху