TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

@CardEx: ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА. Работаем с 2013 года!

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карта четко проработала 2 месяца, после чего была перевыпущена дропом. Селлеру сказали что на карте есть деньги, чтобы ускорить процесс. Дальнейшее поведение селлера убедило меня в том что он как минимум в теме. Доказать не могу. Но сам в этом не сомневаюсь. На данный момент две последние транзакции оспорены "дропом". В это же время селлер в курсе всех движений по счету. Даже не представляю откуда у него такая осведомленность ? Ведь дропа найти не удалось.
Вижу поменялся отзыв. Сначала ты утверждал что у тебя увели 50к.
Все что написано - голословные обвинения. Как только узнал о проблеме - отдал данные на прозвон. В итоге оказалось что перевыпуск карты был, но на момент перевыпуска на счету было 0. Карта давно негарантийная, на счету 0. Ко мне какие вопросы?
Движения по счету - из результатов прозвона. Узнали последние расходные операции, чтобы понять причастен дроп или нет.

Последнее редактирование:
ТС успешно провел сделку через гарант

Списался с тс, получил ответ о наличии карт и о подходящей мне!
Сразу взял реквизиты, т.к. данного тс рорекомендовали знакомые, оплатил в этот же день.на следующий день получаю трек-код посылки.

Три дня и мне приносят мою посылочку.

Благодарю CardEx за отличную работу, быстро, четко, ананимно!

29 регион проверенно!
Рекомендую!CardEx благодарю за бонус и отличную работу!

Будьте внимательны!! Ранее брал комплекты, все было хорошо, но не в этот раз...

Взял 2 комплекта, как пришли сразу проверил, 1 комплект оказался с нерабочий сим картой (что критично, для входа в ИБ). О чем сразу отписал продавцу, продавец посоветовал положить деньги на счет. Деньги положил с необходимой суммой (по совету продавца), сим карта не заработала.

Написал продавцу несколько раз, ответа нет (прошло почти 2 суток). Выводы делайте сами.

Уважаемый автор отзыва. В арбитражном производстве не была доказана вина селлера в предъявленных ему обвинениях. Вы вправе оставить отзыв, но вам следует выражаться крайне осторожно, дабы избежать обвинения в клевете. Вы можете изложить факты, но без комментариев и выводов. Федотов.

Последнее редактирование модератором:

Работаю с селлером очень давно. Всегда все на высоте, как скорость так и качество. За все время (больше года) один раз был косяк с сим который селлер без лишних разговоров исправил. Желаю сервису удачи и процветания. И поменьше клиентов с больной головой.

Работаю с ТС плотно, при работе с картами конечно случаются проблемы которые ТС УСПЕШНО РЕШАЕТ!!! брал беру и буду брать) ТСу хотел бы пожелать процветания сервису, что бы дропы всегда были на крючке)))

Нужно сделать обычную именную визу на мои данные.Занимаетесь,если да,то полную стоимость и срок получения мной в Ростовскую область ?

Рекомендую селлера. Отправляет быстро. Комплект полный. Цены приятные. В случае возникновения проблем он их реально решает. А главное он всегда, когда нужен, на связи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Удачи, добра, хороших и надёжных друзей и партнёров вокруг, удачи в делах и заботах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху