Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вот выгони парня из клана, дали уйти красиво так он ещё ***** будет )) есть что сливать Велком )) тоже мне велийки будущий рипаки или сиделец.))
Не в курсе с кем и за что он ругается но походу ученик Платона вернулся ))
Грин раз дианон разрешен причем без доказухи то *** как не воспользоваться? Я кричал, я просил по хорошему ноль эмоций. А на счет бронна так у меня есть человек кому он должен 460к и тут не поспорить.
Мои темы убил какой то шнырь, действий от аг я не увидил, почему яга так печётся о себе но плюет на других?
Кроме влива говна тут нет ни чего. Где хоть один арбитраж на Esc? Притензия? Тогда какого *** эта ***** сделала вброс пустого бздежа?
*** мне на этот эпс сервис, сейчас люди втыкают куда за более значимые суммы. Кто их выплачивать будет? У меня только на данный момент работа зависла на 450к. Из за обосссной шавки. Ты может покроешь ущерб? За свои косяки я всегда платил можешь спросить в группе у итальянца. А тут галимый прогон и ни разу реакции от аг.
Видимо у вас что то серьезное. Деанон тут запрещен так что думаю зайдет ответственный человек и все поправит.
Одно могу сказать по опыту, писать сюда на нервах самое гиблое дело
Много на себя берёшь сибтранзит , иди лучше в конкурсах участвуй
Из за обосссной шавки.
Видимо у вас что то серьезное. Деанон тут запрещен так что думаю зайдет ответственный человек и все поправит.
Одно могу сказать по опыту, писать сюда на нервах самое гиблое дело
Фуфлыжник ты, по манере общения.
Конструктивно диалог веди - аргументы и факты..
Лично я согласен с "домыслами" cagy.
На акке crystal такая же припадошная истеричка, как и ты.
Ты ебанько рот то свой прикрыл бы! А то скрины то все у меня есть где ты лаишь что я саптон и что ты в рот ипал дм))) там правда их аж штук 20,25 но если надо выложу на обозрение и оценки твоей адекватности.
:D
Дурачок..
У тебя все беспонтовые, один ты ферзь, по факту ущерб заплевавший монитор..
Ты мне не интересен, побереги клавиатуру для другого.
Ты за мою поклажу не переживай,беру я ровно столько,сколько могу унести. Кто я, покажет только время. Я вот откуда ты на рисовался? За четыре месяца на долбил постов,сколько я за три года не написал+в двух арбитражах замазал попу. Деп до залил третьего числа,сразу же после того как швыранули antpri...совпадение? Не думаю.... По твоей персоне вопрос пака ещё открыт и я рассчитываю на компетентность Audi.Так что сиди тихо,дыши ровна!
Ахахахахах, а ты серьёзный типок))
Я даже тебе отвечать ничего не буду , в твоей голове не хватает извилин разобраться в арбитраже и понять что к чему
Ну ты особо не переживай , тебе не обязательно умнеть , решит Арбитр а ты зайди да глянь потом
Кто то прочитал эту простынь?
Да тема то не арбитраж, она в прочих. Это лишь вброс чтобы шнырь меровский дошел до 1000 и получил синий статус)))
Если бы она еще была))) ты же всегда прав, хули промолчать то ни как.
Ты сначала вникни в саму порнуху которую этот даун запостил. Где хоть 1 на 100% доказаный арбитраж или притензия ко мне?
Ты сам то понимаешь что если ты просто сидишь на форуме и у тебя нет тем которые требуют внимания то и сообщения не идут, а если работа с эпс это писанины ответы, составления и тд то от этого и активность растет.