TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью быстрые деньги со сбера за 5 мин без вложений

У кого есть вопросы в создайте группу добавьте меня я поделюсь всей инфой . @Foxmil

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ребята не ведитесь
клоун это))
никакой темы нет
пробовали))он просто сливается со связи и все))

не ведитесь на этого клоуна)))

Хай мафия,есть хороший способ срубить по быстрому бабла
тема по бабломету Сбера без вложений работаем 50 на 50
из требований только карта Сбера и 5 мин времени
город не важен кто заинтересован стучитесь в личку время ограничено
в любой момент баг прикроют 100% гарантия что всё сработает если не кривые руки
по всем вопросам обращайтесь ко мне в Telegram-@ogel28

клоун))

А если карту опустят в минус, сказать банкирам вы типа не охренели?! Я клал деньги и всё тут....

А если карту опустят в минус, сказать банкирам вы типа не охренели?! Я клал деньги и всё тут....

Ну инкасация банкомата все ровно будет. По этому врятли тут так прокатит! а точнее не прокатило бы. Тема похоже мертва, хотя есть сомнения так как у сбер банка с пятницы технические неполадки. Онлайн банк ужастно гонит, а операторы говорят что не могут проверить пополнения карты из за технических неполадок. Осталось только ждать(

С пт на сб я проверял, работала. Дальше холд, но вроде как есть определенные манипуляции, которые позволяют избегать холда и использовать одну карту по второму, третьему и тд кругу.

Не льсти себе. Какие банкиры, Але? Ты к марамойкам за столами попробуй без очереди пройди сначала.

С пт на сб я проверял, работала. Дальше холд, но вроде как есть определенные манипуляции, которые позволяют избегать холда и использовать одну карту по второму, третьему и тд кругу.

Работало и зачеслялись деньги? Или просто чек претензии отбивался?

Ну раз уже это паблик тема, может кто поделится?)
Или уже прикрыли?

Эт та тема где ты типо засунул больше чем по факту и звониш в сбер мозги еб@ть ,тип я туда лям пихал а вы всего лиш тышу зачислили???ХDDD е сли да то рип давно

Назад
Сверху