TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью быстрые деньги со сбера за 5 мин без вложений

Хай мафия,есть хороший способ срубить по быстрому бабла
тема по бабломету Сбера без вложений работаем 50 на 50
из требований только карта Сбера и 5 мин времени
город не важен кто заинтересован стучитесь в личку время ограничено
в любой момент баг прикроют 100% гарантия что всё сработает если не кривые руки
по всем вопросам обращайтесь ко мне в Telegram-@ogel28

Олег, похоже баг прикрыли когда придумывали вам имя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Олег здравствуйте, куда переводить предоплату??
скорее, пока баг не прикрыли.

Я работаю в Сбербанке в отделе, который отвечает за системное обеспечение банкоматов.

Все банкоматы подключены к сети и я к ней имею доступ.

Ты будешь приходить к банкомату, называть его порядковый номер. В этот момент я на сервере делаю манипуляции при которых банкомат будет вести себя неадекватно и ты сможешь воспользоваться его уязвимостью.

Боятся закона тут не нужно, суммы будем брать не нарушающие УК РФ.

За раз не больше 5000

Нужен определенный банкомат сейчас скину образец

Переживать за анонимность нет смысла, так как операции принимает бот, вам он ничего не сделает, да и к тому же я выключаю камеры.

При работе с банкоматом вам ничего не нужно кроме Карты, вскрывать его не нужно, просто Карта.

После манипуляций придут деньги на счёт (У всех по разному, кто то получает за 2 минуты, кто то за 6 часов)

Город не имеет значения, такие банкоматы есть во всех городах, даже в Москве!

Баланс Карты не имеет значения, залог не нужен, наличка не нужна.

Там всё чётко уже обкатано не раз ни одной претензии это системная ошибка определенной модели банкомата

Банкоматы такого типа, с узким купюроприемником слева и широким справа. Главное чтобы они были похожи на те что на фото, цвет не имеет значение. Это могут быть как уличные, так и в отделениях.

Карты молодёжная и мир, не подходят для нашей работы!!!!!

Что именно вы будете делать?

Ваша задача будет состоять в том, чтобы подойти к банкомату, вставить свою карту, ввести пинкод, дальше ввести комбинацию клавиш, после которой автомат будет трещать 5-6 секунд затем выдаст вам экран с вводом суммы, там вы должны будете ввести сумму 4.900 рублей.

После чего вы получите чек, который должны будете обязательно сфотографировать, иначе я не смогу принять операцию на сервере.

После этого вы можете уйти. Деньги поступят вам на карту и вы переведите мне мои 50% на киви кошелек

Дальше если я получаю деньги и вижу что вы хотите работать дальше, будем работать 70% на 30% в вашу пользу

Если на всё согласны напишите +

Там наверное надо номер крарты сказать, поплнить ее и смс чтобы внести в список специальных технических карт по выемке нала из шкафа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
под некой манипуляцией,которую он якобы произведет на сервере или системном оборудовании,скорее всего будет так,что вам продиктуют номер кошелька яндекс деньги,вы переведете 4900 на этот номер,потому вам и выдаст чек,старая как мир схема ауешных пацанов.

А прикол в том,что до сих пор ведутся)))

еще в магазин заехать попросят купить коньячек =)

Тема работает, но тс на сервере точно ни чего не делает, это баг прошивки в определённом банкомате.
Р.S. За 5к расскажу как работает тема)

Вот эта темак,Я в деле)

Тема то такая есть и еще вроде работает, правда в тексте у тс слишком пи3дежа много вкручено, не понятно для чего

на соседнем форуме продают.
тех.овердрафт получается в итоге, потом у владельца карты будет минус на счету за такую махинацию

Да это все делается на месте и без предполагаемого помощника из «технической службы Сбербанка» и нажимания «особой комбинации клавиш». ****ешь все это.

Да уж)он наверное просто просит себе потом часть денег.

Тема еще работает, но с очень большой скоростью умирает. Расскажу любому кому нужно эту тему за 1000 рублей

Школьник сам работу на форуме искал, а тут уже сотрудником сбера стал и схему заработка предлагает. ТС, какой-же ты деревянный.

Назад
Сверху