TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Быстро наберу кредиты на WM

• Автор темы Автор темы SberMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.06.13
35
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всю лабуду расписывать нет смысла, скажу просто:

Очень быстро и много наберу кредитов на ваш перс.

Это не просто прогон по автоматам и дебету, а реальная помощь с хорошим весом.

Не нужно писать и спрашивать сколько на свежерег и пр. Ребята, чем больше бл и рега тем больше наберем. В идеале бл 100+ / рега 6 мес +
icq 662901704

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всю лабуду расписывать нет смысла, скажу просто:

Очень быстро и много наберу кредитов на ваш перс.

Это не просто прогон по автоматам и дебету, а реальная помощь с хорошим весом.

Не нужно писать и спрашивать сколько на свежерег и пр. Ребята, чем больше бл и рега тем больше наберем. В идеале бл 100+ / рега 6 мес +
icq 662901704

Очередной лапушыло :)

А так по теме скинь свои отзывы на бордах если ранее этим занимался.

какую сумму сможешь набрать?
и Как на счет гаранта ? Допустим: Вот обещаешь набрать 6000$, Мои 50% . Вот зальешь в Гарант 3000$ .

А так по сути темы ты ничего не описал, какой процент себе какой мне.
Сколько займет точно. тож не написал. (Быстро это не обоснование)
После передачи может длится набор более года и ты скажешь ну вот такое Быстро :)

Если сможешь залить сумму пиши поговорим, а так не гоняй здесь воздух!

и Как на счет гаранта ? Допустим: Вот обещаешь набрать 6000$, Мои 50% . Вот зальешь в Гарант 3000$ .

После передачи может длится набор более года и ты скажешь ну вот такое Быстро :)

монитор не заплюй. Не отказываюсь заливать в гарант стоимость перса. Тупанутые размышления о заливе по 3к при себе оставь

Качёк,кстати, задал вполне логичные и интересные вопросы. Ну зальете вы в гарант 300-500 уе, и дальше что? Набор 4к и вас след простыл(были тут такие деятели и не раз). Запорите перс и вообще ничего не выйдет, так тоже бывает. Да и вам какой смысл отдавать половину, если можно так же купить перс, прокачать его и вообще срубить все себе в карман?
Вот из за этих факторов и рождаются вопросы, которые и озвучил Качёк, и где вы усмотрели "тупонутые размышления" в таких вопросах, это уже настораживает. Ни отзывов о вашей работе, ни более менее точного изложения своей услуги, да и про адекватность можно поспорить. С таким подходом тут вам вряд ли что будет светить...

Качёк,кстати, задал вполне логичные и интересные вопросы. Ну зальете вы в гарант 300-500 уе, и дальше что? Набор 4к и вас след простыл(были тут такие деятели и не раз). Запорите перс и вообще ничего не выйдет, так тоже бывает. Да и вам какой смысл отдавать половину, если можно так же купить перс, прокачать его и вообще срубить все себе в карман?
Вот из за этих факторов и рождаются вопросы, которые и озвучил Качёк, и где вы усмотрели "тупонутые размышления" в таких вопросах, это уже настораживает. Ни отзывов о вашей работе, ни более менее точного изложения своей услуги, да и про адекватность можно поспорить. С таким подходом тут вам вряд ли что будет светить...
просто не нужно набивать посты выражая свои мысли ничего не понимая в порядках работы данной услуги.

Я буду безумно рад если все соискатели услуги будут натыкаться на ТС готового залить в гарант ПОЛОВИНУ от не существующих денег.
Придите к любому кредитному брокеру с нуждой в кредите, и просите его запилить в гарант ваши 80%. Долго ржать наверно будут... Про мою адекватность спорить в этой теме могут только флудеры. Капайте картошку и в перерывах трольте топы. Никого не хочу обидеть, но нужно хоть не много понимать принципы работы услуги, чтобы выражать свою позицию.

Я бы и не допустил, но тут не я начал

Так ты не ответил.

Какая сумма будет ?

Какие сроки?

сколько в гарант льешь ?

И как делим ?

Я должен фантазировать? Подвигай серостью и сообрази что нужны исходные данные: БЛ / Рега

Так ты не ответил.

Какая сумма будет ?

Какие сроки?

сколько в гарант льешь ?

И как делим ?
Позволь отвечу?

1) Сумма зависит от бл/реги
2) Сроки 1-2 дня
3) В гарант не заливаю
4) Делим так, каждому по 100% от полученной суммы. Свои 100% я забираю сразу :rolleyes:

Позволь отвечу?

1) Сумма зависит от бл/реги
2) Сроки 1-2 дня
3) В гарант не заливаю
4) Делим так, каждому по 100% от полученной суммы. Свои 100% я забираю сразу :rolleyes:

не плохое предложение!

Да че вы притесь!!Человек даун Тс полный олень! пообщался с ним в асмьке он неадекват!!! просто дибил!! че ж ты тогда такой умный не закинешь на депозит 1-2 к если сервис крутой открыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху