- Сделки (гарант)
- 12
Приехал домой(бездельничал ну улице, не подумайте, что у меня там дела какие-то), думаю надо поспать пару часов и снова садится бездельничать. Но решил сначала зайти на дарк, отписаться в теме Луки, это всё-таки огромное достижение и получается, что мы не зря столько времени рубились в формате "тролли и флудеры против экономической теории" :D
Нормально зашёл.
Спасибо, ребята, за то, что вы тут откровенно за меня вписываетесь, мне, конечно, приятно, только зачем это? :)
Виктор_в,
Дорогой друг, позволь поинтересоваться откуда у тебя вообще ко мне какие-то деловые вопросы? Я тебе что-то предложил? Может мы работали вместе, а я не знал, что это ты? Иначе я просто не понимаю, почему тебе это интересно.
Может ты решил меня поучить, как мне стоит общаться? А ты уверен, что стоит это делать, Вить?
Хочу предостеречь тебя от ошибки - я никогда не воспринимаю никаких нравоучений от людей, которые не соответствуют моим же собственным представлениям о достойном человеке. Вы ты, например, Витя - неумелый жополиз. Не думаю что стоит называть того, кому ты особенно активно вылизываешь, ты и сам всё прекрасно понимаешь. Поэтому я, в принципе, тебя всерьез не воспринимаю, не трать время ;)
Если ты просто хотел высказать своё мнение - высказал, молодец. Проблема в том, что всем на него плевать.
И ещё. Какая вот тебе разница как мы общаемся с Лукой? Тебя может беспокоить как общаешься с Лукой ты, а до нас то тебе какое дело? Лука ко мне всегда относился, в общем то, негативно. Он тоже считает, что я бездельник, тролль и хам. И что? :) Мы общаемся как общаемся и я убеждён, что если он меня наконец забанит - он будет в первой тройке тех, кто будет по мне скучать. Ну может в пятерке... :D
Только я всё равно не могу понять - вот тебе то какая разница?
У тебя на ДМ помимо хамства и троллинга никакой другой деятельности сейчас нет. Если так и дальше продолжишь, то, боюсь, займешь скоро "почетное место" с Хулиганом и Золотым.
Да, назови тут лиц, кому тут я "активно вылизываю" что-то? :) Вот прямо тут назови ники. Я приглашу их сюда. Если найдут время - тебе ответят, что они на эту тему думают. Может, я еще и на Верифе, Лампе, Валюте и т.д. тоже этим занимаюсь?)))
Вопросы задавал Латте. Я ему ответил.