TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Буратино и подобным, желающим вернуться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не знаю ничего про какую-либо иную деятельность Пивовара, кроме вышеописанной. По крайней мере на форуме он ни о чем таком не распространялся. Отсюда и такие выводы.

Красавчик. Если я не знаю, значит этого нет. Пять баллов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прежде чем называть кого-то кидалой подумай, а сможешь ли ты за свои слова быть в ответе? и если Найт (согласно правилам проекта и договору между истцом и ответчиком) признает, что Буратино не виновен, то что получится - ты "врунишка", и должен будешь получить соответствующий статус.

Ну ок, ответь тогда за свои слова. Выше ты меня крысой назвал, обосновывай или проваливай, годится?

ну многие высказывания пивовара резки,но справедливы. А золотой разве троллил кого то? писал какую то хрень,лайкал всё подряд,каждый пост луки лайкал. До сих пор угараю над постом,где лука открытым текстом Золотого нах*й послал,через пару минут оппа,Золотой лайкнул пост :D

Ну, у Золотого какая-то своя форма мазохизма. С Пивоваром тоже случается. Его Лука как-то проспаться отправил. А тот не особо успокоился.)))

В целом, такие тенденции печальны.

Витя, при чём здесь всё что ты говоришь вообще? Какая разница нервный Пивовар, троль или флудер? При чём здесь то, что Лука его спать отправлял? Вопрос в чём?
Золотой в отличие от Пивовара имеет какие-то азы знаний и в Сети, и в Оффе
При чём здесь все остальные характеристики Пивовара с твоей стороны? Какое они имеют отношение к твоей фразе, которую я процитировал в очередной раз.

Красавчик. Если я не знаю, значит этого нет. Пять баллов.

Именно так. Если я не знаю чего-то точно, то, значит, все это либо домыслы, либо фантазия.

По Пивовару, значит, у меня свое личное оценочное суждение. Но я считаю именно так и мнение изменю вряд ли без каких-либо убойных фактов обратного. :)

Витя, при чём здесь всё что ты говоришь вообще? Какая разница нервный Пивовар, троль или флудер? При чём здесь то, что Лука его спать отправлял? Вопрос в чём?

При чём здесь все остальные характеристики Пивовара с твоей стороны? Какое они имеют отношение к твоей фразе, которую я процитировал в очередной раз.

Эта фраза - мое оценочное суждение. Лично я считаю, что никаких навыков кроме толстого троллинга, хамства и ловли кидал у Пивовара нет. В случае каких-либо убойных фактов обратного - мнение изменю.

Латте, я не понимаю, что тебе не так в моей характиристике Пивовара? Я так считаю и считать буду, пока не появится что-либо обратное. И вообще я не люблю троллей. Считаю, что им место на Лурке, а не в приличном обществе.

Иди проспись, Витя)

Я не пью алкоголь.))) Зачем мне туда?))) Латте, и манеры Пивовара тебя точно не красят. Лука тогда отправил его проспаться за реальный толстый и глупый троллинг. К чему твой флуд сегодня - ума не приложу. День тяжелый выдался? Так сходи в театр с девушкой... Смысл на форуме торчать, если настроения нет?)))

Эта фраза - мое оценочное суждение. Лично я считаю, что никаких навыков кроме толстого троллинга, хамства и ловли кидал у Пивовара нет. В случае каких-либо убойных фактов обратного - мнение изменю.

Да кому это нужно, что-то тебе доказывать? Мне не нужно. Пивовару тем более.

Ты что правда не понимаешь? Пример приведу тебе. Я очень агрессивно вожу машину, могу подрезать, посигналить, поматериться, например. Но разве это значит, что я плохо готовлю? Я готовлю как бог. Попробуй понять мою аллегорию.

Ты что правда не понимаешь? Пример приведу тебе. Я очень агрессивно вожу машину, могу подрезать, посигналить, поматериться, например. Но разве это значит, что я плохо готовлю? Я готовлю как бог. Попробуй понять мою аллегорию.

Я аллгорию понял. Я не про это. Пока Пивовар показал себя на форуме так, как показал. Может, он и правда гений черных схем и т.д. Но этого, увы, по крайней мере тут, похоже никто кроме тебя не знает.)))

Что же касается, конкретно, троллинга, то всегда считал троллей неудачниками, людьми, которые не нашли своего места в жизни и из-за этого выражаются за счет нервов других людей.

Я аллгорию понял. Я не про это. Пока Пивовар показал себя на форуме так, как показал. Может, он и правда гений черных схем и т.д. Но этого, увы, по крайней мере тут, похоже никто кроме тебя не знает.)))

То, что он ведёт себя на форуме таким образом, совершенно ни о чём не говорит, вот моя основная мысль, которую я пытаюсь донести.
Поверь мне на слово, очень много людей здесь знают об этом, но тебе ведь нужны факты. А людям пофиг и Пивовару тем более.

Что же касается, конкретно, троллинга, то всегда считал троллей неудачниками, людьми, которые не нашли своего места в жизни и из-за этого выражаются за счет нервов других людей.

Я всегда считал и считаю наоборот. Человек, который на форуме Вы с большой буквы пишет и лебезит в каждой теме, вот истиный неудачник, который на форуме играет в жизнь. Состоявшийся в жизни человек, на форуме ведёт себя расслабленно и не заморачивается по пустякам. Должностные лица не в счёт.

Последнее редактирование:
Я всегда считал и считаю наоборот. Человек, который на форуме Вы с большой буквы пишет и лебезит в каждой теме, вот истиный неудачник, который на форуме играет в жизнь. Состоявшийся в жизни человек, на форуме ведёт себя расслабленно и не заморачивается по пустякам. Должностные лица не в счёт.

Насчет "Вы" - это правила культуры поведения вообще-то. С остальным согласен. Не люблю лизоблюдов еще больше, чем троллей.)))

Насчет "Вы" - это правила культуры поведения вообще-то. С остальным согласен. Не люблю лизоблюдов еще больше, чем троллей.)))

Нет никаких правил культуры поведения. Каждый общается так, как считает нужным, а выводы делать уже окружающим. Я со всеми на форуме общаюсь на "ты". Разве это говорит о моём культурном уровне? Это интернет, здесь нет возраста, нет почётных граждан, ветеранов или многодетных матерей. Есть только ники. Я не призываю всех переходить на "вась вась" общение, но смешно, когда к кому-то обращаются на "ты", а в ответ что-то типа "Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте на Вы". На форуме это по меньшей мере глупо.

Нет никаких правил культуры поведения. Каждый общается так, как считает нужным, а выводы делать уже окружающим. Я со всеми на форуме общаюсь на "ты". Разве это говорит о моём культурном уровне? Это интернет, здесь нет возраста, нет почётных граждан, ветеранов или многодетных матерей. Есть только ники. Я не призываю всех переходить на "вась вась" общение, но смешно, когда к кому-то обращаются на "ты", а в ответ что-то типа "Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте на Вы". На форуме это по меньшей мере глупо.

Это глупо. Не спорю. Мне также удобнее общаться на "ты", поэтому с огромным удовольствием перехожу на "вась вась" общение.)))

Те же, кто огрызается "Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте на Вы" также чем-то страдают. Скорее всего, слишком завышенной самооценкой!

Это глупо. Не спорю. Мне также удобнее общаться на "ты", поэтому с огромным удовольствием перехожу на "вась вась" общение.)))

Те же, кто огрызается "Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте на Вы" также чем-то страдают. Скорее всего, слишком завышенной самооценкой!

Поэтому и не надо заморачиваться, во-первых, а во-вторых, не стоит делать выводы об интеллектуальном уровне человека или о его финансовом благополучии, исходя из его стилистики общения на форуме. И не нужно забывать, что далеко не все пришли конкретно на этот форум, чтобы работать, многие просто отдыхают и общаются.

Поэтому и не надо заморачиваться, во-первых, а во-вторых, не стоит делать выводы об интеллектуальном уровне человека или о его финансовом благополучии, исходя из его стилистики общения на форуме. И не нужно забывать, что далеко не все пришли конкретно на этот форум, чтобы работать, многие просто отдыхают и общаются.

Увы, но фактор общения в Интернете подразумевает определенные выводы, исходя именно из общения человека. Если человек хамит, поясничает, пишет откровенно провокационную дурь, то и выводы насчет него будут соответствующие.

Для тех, кто хочет потроллить и похамить всегда есть Лурка и подобные ресурсы. Слабо понимаю, зачем это делать на ДМ, где большая часть людей все же по делам находится.

Я только за общение и расслабленность. Но только без троллинга и хамства. К тому же, стоит понимать, что на этом уже погорело много, в принципе, хороших людей.

Верхом тупости на форумах я повстречал случаи, когда люди ВЫкают, но требуют, чтобы их тоже ВЫкали.

Я иногда по разному отвечаю людям. Иногда на ВЫ, иногда на ТЫ - сразу, и без предупреждения. Как мне вздумается. И если я выкаю, а ко мне на ТЫ - я вообще принимаю это как приглашение, посыл к более легкой беседе.

А вообще просто привыкнуть к этому нужно, чтобы не замечать. Меня раньше бесили забывшие русский язык люди. Теперь меня бесят те, кто его слишком много знает, и учит других писать буковы правильно.:D

Приехал домой(бездельничал ну улице, не подумайте, что у меня там дела какие-то), думаю надо поспать пару часов и снова садится бездельничать. Но решил сначала зайти на дарк, отписаться в теме Луки, это всё-таки огромное достижение и получается, что мы не зря столько времени рубились в формате "тролли и флудеры против экономической теории" :D

Нормально зашёл.
Спасибо, ребята, за то, что вы тут откровенно за меня вписываетесь, мне, конечно, приятно, только зачем это? :)

Виктор_в,
Дорогой друг, позволь поинтересоваться откуда у тебя вообще ко мне какие-то деловые вопросы? Я тебе что-то предложил? Может мы работали вместе, а я не знал, что это ты? Иначе я просто не понимаю, почему тебе это интересно.
Может ты решил меня поучить, как мне стоит общаться? А ты уверен, что стоит это делать, Вить?
Хочу предостеречь тебя от ошибки - я никогда не воспринимаю никаких нравоучений от людей, которые не соответствуют моим же собственным представлениям о достойном человеке. Вы ты, например, Витя - неумелый жополиз. Не думаю что стоит называть того, кому ты особенно активно вылизываешь, ты и сам всё прекрасно понимаешь. Поэтому я, в принципе, тебя всерьез не воспринимаю, не трать время ;)
Если ты просто хотел высказать своё мнение - высказал, молодец. Проблема в том, что всем на него плевать.

И ещё. Какая вот тебе разница как мы общаемся с Лукой? Тебя может беспокоить как общаешься с Лукой ты, а до нас то тебе какое дело? Лука ко мне всегда относился, в общем то, негативно. Он тоже считает, что я бездельник, тролль и хам. И что? :) Мы общаемся как общаемся и я убеждён, что если он меня наконец забанит - он будет в первой тройке тех, кто будет по мне скучать. Ну может в пятерке... :D
Только я всё равно не могу понять - вот тебе то какая разница?

Приехал домой(бездельничал ну улице, не подумайте, что у меня там дела какие-то), думаю надо поспать пару часов и снова садится бездельничать. Но решил сначала зайти на дарк, отписаться в теме Луки, это всё-таки огромное достижение и получается, что мы не зря столько времени рубились в формате "тролли и флудеры против экономической теории" :D

Нормально зашёл.
Спасибо, ребята, за то, что вы тут откровенно за меня вписываетесь, мне, конечно, приятно, только зачем это? :)

Виктор_в,
Дорогой друг, позволь поинтересоваться откуда у тебя вообще ко мне какие-то деловые вопросы? Я тебе что-то предложил? Может мы работали вместе, а я не знал, что это ты? Иначе я просто не понимаю, почему тебе это интересно.
Может ты решил меня поучить, как мне стоит общаться? А ты уверен, что стоит это делать, Вить?
Хочу предостеречь тебя от ошибки - я никогда не воспринимаю никаких нравоучений от людей, которые не соответствуют моим же собственным представлениям о достойном человеке. Вы ты, например, Витя - неумелый жополиз. Не думаю что стоит называть того, кому ты особенно активно вылизываешь, ты и сам всё прекрасно понимаешь. Поэтому я, в принципе, тебя всерьез не воспринимаю, не трать время ;)
Если ты просто хотел высказать своё мнение - высказал, молодец. Проблема в том, что всем на него плевать.

И ещё. Какая вот тебе разница как мы общаемся с Лукой? Тебя может беспокоить как общаешься с Лукой ты, а до нас то тебе какое дело? Лука ко мне всегда относился, в общем то, негативно. Он тоже считает, что я бездельник, тролль и хам. И что? :) Мы общаемся как общаемся и я убеждён, что если он меня наконец забанит - он будет в первой тройке тех, кто будет по мне скучать. Ну может в пятерке... :D
Только я всё равно не могу понять - вот тебе то какая разница?

Вот за что твой персонаж мне симпатичен, так это за умение, безапеляционо и в легкой такой пох..ой манере выражать свою мысль.

Назад
Сверху