TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бумажный НДС для всех!

• Автор темы Автор темы KashaPRO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KashaPRO

НЕ ПРОВЕРЕН
img_2.jpg

Предложение для обнальщиков!

Делаете транзит с осадкой НДС более 500 млн/квартал? Спецусловия на Бум НДС или IT-автоматизация для самостоятельного сбора цепей.

Подробности у @DMndk.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Общался с данным человеком. Довольно глубокое понимание имеет в данном направлении.

Сотрудничали по 1 и 2 кварталу 2017 года. Довольно серьезный сервис.

Кто нибудь сотрудничал с данным человеком?

Не сотрудничал, но слышал хорошие отзывы о сервисе от людей из офф-лайн.
Лично для меня политика сервиса не понятна - для того, чтобы получить доступ к сайту, нужно пройти "проверку", а проще говоря - заплатить деньги.
Сумма скромная, но - для продавцов услуг плата за "вход" понятна, а для покупателя, как я, очевидность сомнительна.

Не сотрудничал, но слышал хорошие отзывы о сервисе от людей из офф-лайн.
Это отлично.

Лично для меня политика сервиса не понятна - для того, чтобы получить доступ к сайту, нужно пройти "проверку", а проще говоря - заплатить деньги.
Сумма скромная, но - для продавцов услуг плата за "вход" понятна, а для покупателя, как я, очевидность сомнительна.

Поэтому мы пришли к вам! ))

Уважаемая KashaPRO!
Я правильно понимаю (учитывая специфические картинки выше), что Вы сервис аккаунт от TFS?
И еще вопрос: сможете ли предоставить документы по ООО, которые работают без НДС (услуги: транспортные, юридические и т.п)?

Уважаемая KashaPRO!
Я правильно понимаю (учитывая специфические картинки выше), что Вы сервис аккаунт от TFS?

Нет. «Специфические картинки» выше, это отличительная особенность портала kasha.pro, возможно tfs их использует в своей работе. Мы рады.

P.S. Все вопросы лучше задать в телеграм.

Сдали отчетность, все в порядке. До новых встреч в 1кв18.

В 1кв18 переходим на электронный документооборот, больше не будет обмена первичкой. Это сделает сервис еще удобнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А сколько стоит ндс у вас?

Всем привет!А как показать расходы для ООО на усн доход минус расход?

Ты же сам ответил на свой вопрос. Да именно так как написал. Бугалтера найти, малоли ошибок на делаешь

Всем привет!А как показать расходы для ООО на усн доход минус расход?

На сегодня книгу покупок и продаж в ФНС, если ООО на упрощенке, вместе с декларацией сдавать не надо. Могут запросить, если убыток или налог к уплате по декларации меньше минимального (1%). Поэтому чтобы не было вопросов, ставь в бюджет 1,15% от оборота по расчетному счуту (при ставке 15% нужно показать 92,35 руб. расходов на каждые 100 руб. доходов по декларации) - в этом случае, риск запроса документов сводится к минимуму.

На сегодня книгу покупок и продаж в ФНС, если ООО на упрощенке, вместе с декларацией сдавать не надо. Могут запросить, если убыток или налог к уплате по декларации меньше минимального (1%). Поэтому чтобы не было вопросов, ставь в бюджет 1,15% от оборота по расчетному счуту (при ставке 15% нужно показать 92,35 руб. расходов на каждые 100 руб. доходов по декларации) - в этом случае, риск запроса документов сводится к минимуму.
А на оборотку как они смотрят?

а каша работает? что то сайт их не открывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху